Автор Тема: Волосяные страсти  (Прочитано 7021 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Волосяные страсти
« : 18 Августа 2018, 00:25:48 »
Всегда стриглась у мужчины-неформала. Он начинающий, но меня всё устраивало. Родители узнали об этом и сказали, что парикмахерами могут быть либо женщины, либо гомосеки. Поставили условия, что я буду стричься в том же зале, но у женщины (а в зале просто получаются арендуют кресла мастера разного уровня). Под наблюдением матери типичная тётка-парикмахер обкорнала меня под кривое каре до ушей и с колхозной чёлкой, хотя я просила вообще другую стрижку. Потом случайно встретилась со своим мастером, и он согласился исправить ситуацию, причём бесплатно (т.к. всё-равно пока набирается опыта, а моя мать контролирует расход карманных). Подстриг очень коротко, но зато стильно. Когда я пришла домой, меня ожидали пздюли. Отец орёт, что "пидор превращает дочь в таких же", собирается идти искать и пздить ещё и мастера. КМП, пжлст.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Волосяные страсти
« Ответ #1 : 18 Августа 2018, 00:35:18 »
Автор какая-то супер-тряпочка...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Августа 2018, 00:44:39 »
Как парикмахер-гей вообще может превратить женщину в такую же, это как-то странно. Рандомная женщина потенциально готова любить мужчин. Ну или никого не любить, так тоже часто бывает. Асексуалов полно. Это каким образом относится к цирюльнику?
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 18 Августа 2018, 00:50:40 »
Судя по тому, что автору платят карманные деньги, ей лет 16 МАКСИМУМ. Не все дети в таком возрасте, а еще и с зашоренным авторитарным отцом, могут трясти яйцами
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #4 : 18 Августа 2018, 00:53:37 »
Под наблюдением матери...обкорнала меня под кривое каре до ушей и с колхозной чёлкой, хотя я просила вообще другую стрижку
Помимо упоротости насчёт ориентации мастера - то есть на недовольство дочери мать никак не отреагировала? Или с её точки зрения всё ок вышло? Хотя тут вообще ничего не сказано про реакцию матери, ни про "ой, да не ври, нормально вышло", ни про "ну да, в этот раз так себе, в следующий раз иди к другой"..

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2018, 00:58:07 »
Как бы тебя уродливо ни постригли, это временно. Это само пройдет.
С уважением, Aneta

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 18 Августа 2018, 00:58:58 »
Судя по тому, что автору платят карманные деньги, ей лет 16 МАКСИМУМ. Не все дети в таком возрасте, а еще и с зашоренным авторитарным отцом, могут трясти яйцами
Ой, и правда. Невнимательно прочитала, упустила момент с карманными.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Августа 2018, 01:00:44 »
И в 20 можно еще не зарабатывать, 2 курс вуза по нынешним временам, а вузы разные бывают. Когда я училась, работать мои знакомые нередко начинали только к 3-4, до - разовые подработки максимум
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Августа 2018, 01:06:33 »
Если батя пригрозил п*здюлями, то 16-летняя дщерь может кинуть ответку. Кулаки у них примерно одинаковые, но она моложе. Бате кранты.

А чисто технически она может и не спорить. Мало ли чё кого. Лишь бы у нее свои преференции оставались. Это житьё в родительской квартире и отсутствие лезущих батюшек в ее жизнь. Для этого надо молчать в тряпочку.
С уважением, Aneta

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Августа 2018, 04:00:18 »
Если батя пригрозил п*здюлями, то 16-летняя дщерь может кинуть ответку. Кулаки у них примерно одинаковые, но она моложе. Бате кранты.

Считаете, что девушка-подросток может дать отпор взрослому мужику? Кулаки примерно одинаковые? Серьёзно?

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 18 Августа 2018, 07:10:37 »
Што?
Ты правда считаешь, что девушка может справиться со взрослым мужиком и не сесть после этого?  ???

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #11 : 18 Августа 2018, 07:13:25 »
Мне периодически кажется, что Неточка - этакий инопланетянин, более-менее успешно внедрившийся на Землю, но регулярно палящийся на всяких деталях.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 18 Августа 2018, 07:33:19 »
Парикмахер неформал может быть не гомогеем, а ролевиком и отыгрывать  темного эльфа
Если батя обычный алкодегенерат в боестолкновении с эльфом его шансы не очень. А если к эльфу стричься придет тролль, то батю будет проще замазать чем отшкрябать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 18 Августа 2018, 08:26:09 »
Угу. Особенно если в девушке писят кг весу, а в бате - под сотню. И это я не передергиваю, я озвучиваю соотношение своих габаритов в 16 лет с габаритами отца.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 18 Августа 2018, 08:39:31 »
У отца прям клин на геях. Палится мужик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 18 Августа 2018, 09:06:05 »
У отца прям клин на геях. Палится мужик.
Может воспоминания о пассивно гейской юности и осознание того что щас он никого не возбуждает
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Августа 2018, 09:10:48 »
Мне кажется, тут немного в другом дело. Дочь явно несовершеннолетняя, если ей родители дают карманные деньги. А стрижется у постоянного мужчины. И родители боятся того, что дочь у него не просто сидит в кресле, пока он ее стрижет, а они общаются. А следовательно, если он натурал - не перешло бы это общение в что-то большее, а если он гей - так при общении с ним не сложились бы у дочери взгляды, что быть геем нормально, хорошо и вообще можно попробовать и ей с девочками, а там и на гей-парад... Да, взгляды родителей утрированы и накручивают на ровном месте. Но для девчонки-подростка общение с "нестандартами" может и на самом деле изменить мировоззрение, чего родители и опасаются. И в таком случае, мне кажется, правильнее было бы не запрещать стричься у этого хорошего мастера, а каким-то образом постараться предотвратить их общение обо всем подряд, что не касается собственно прически. Тем более если они знают свою дочь, что та не будет сидеть молча, только угукая в ответ на вопросы типа "челку профилировать? лесенку по всей длине сделать?" Да вот сложно это будет сделать. Может, разумнее было бы просто пойти вместе и подождать дочь на диванчике в коридоре, мол, потом еще куда-то вместе пойдем. И у дочери полный порядок на голове, и наверняка при них она не будет трещать с мастером о чем попало.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 18 Августа 2018, 09:16:43 »
Мне кажется, тут немного в другом дело. Дочь явно несовершеннолетняя, если ей родители дают карманные деньги. А стрижется у постоянного мужчины. И родители боятся того, что дочь у него не просто сидит в кресле, пока он ее стрижет, а они общаются. А следовательно, если он натурал - не перешло бы это общение в что-то большее, а если он гей - так при общении с ним не сложились бы у дочери взгляды, что быть геем нормально, хорошо и вообще можно попробовать и ей с девочками, а там и на гей-парад... Да, взгляды родителей утрированы и накручивают на ровном месте. Но для девчонки-подростка общение с "нестандартами" может и на самом деле изменить мировоззрение, чего родители и опасаются. И в таком случае, мне кажется, правильнее было бы не запрещать стричься у этого хорошего мастера, а каким-то образом постараться предотвратить их общение обо всем подряд, что не касается собственно прически. Тем более если они знают свою дочь, что та не будет сидеть молча, только угукая в ответ на вопросы типа "челку профилировать? лесенку по всей длине сделать?" Да вот сложно это будет сделать. Может, разумнее было бы просто пойти вместе и подождать дочь на диванчике в коридоре, мол, потом еще куда-то вместе пойдем. И у дочери полный порядок на голове, и наверняка при них она не будет трещать с мастером о чем попало.
что за дичь я щас прочитала?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Августа 2018, 09:19:12 »
Да девчонка, похоже, там повышенной общительности. И родителей не устраивает прежде всего не то, что СТРИЖЕТ ее мужчина, а то, что дочь с ним в это время ОБЩАЕТСЯ о чем-то, не имеющем отношения к прическе. И если девочке лет 13-15, то родителей вполне могу понять. Я так вижу эту ситуацию.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 18 Августа 2018, 09:22:13 »
если он гей - так при общении с ним не сложились бы у дочери взгляды, что быть геем нормально, хорошо и вообще можно попробовать и ей с девочками, а там и на гей-парад...

Да, пистец покруче Татушек, которые целовались на всех экранах  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #20 : 18 Августа 2018, 09:43:18 »
Пардон, с пятого раза увидела.

Зантия, а почему девочка повышенной общительности?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 09:46:14 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #21 : 18 Августа 2018, 09:44:00 »
Когда были татушки, а когда сейчас...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 18 Августа 2018, 09:54:41 »
Когда были татушки, а когда сейчас...

Ну да, нынче прогресс, любой парикмахер нефор сделает из натуралки брутальную бучиху  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Августа 2018, 10:00:55 »
Пардон, с пятого раза увидела.

Зантия, а почему девочка повышенной общительности?
Я предполагаю, что если это так, то в таком случае родителей могу понять. Если же она не трещит с мастером о жизни, а все претензии только к самому процессу стрижки от мужчины - то родители таки упоролись.

Z1reael

• Гость
« Ответ #24 : 18 Августа 2018, 10:11:15 »
Да, блджад, какая разница о чем там девчонка трещит с парикмахером? Есличо "нахвататься гейства" можно и в интернетах. ЗОПРЕТИТЬ!!!!
Сегодня нельзя выбрать парикмахера и вынуждают стричься у криворукой бабы Клавы, завтра не дадут поступить в выбранный ВУЗ, а потом и жониха найдут. Иногда читаешь такие истории и думаешь: "нахуа вы размножились вообще? Чтобы ребенку жизнь сломать?". Пстц.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 11:17:28 от Z1reael »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 18 Августа 2018, 10:15:49 »
завтра не дадут поступить в выбранный ВУЗ

Нельзя в вуз. Вдруг там препод гей? Он типа про математику, а девочка после занятий пойдет покупать страпон и пежить парикмахера подружку!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Августа 2018, 10:33:33 »
Если препод по математике будет не про математику вещать, а про свою ориентацию, то это плохой препод.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 18 Августа 2018, 10:36:17 »
В фантазиях папы препод-гей не только расскажет, но со своим сердечным другом еще и покажет как, прям в аудитории на столе.

Прочитала историю корешу парикмахеру гомогею. Он сказал, что со своими клиентами крайне редко говорит о гомосячьем сексе  ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Августа 2018, 10:42:49 »
Но у преподавателя и парикмахера есть существенное отличие - преподаватель не может говорить о личном параллельно основному процессу, за который ему деньги  платят, а парикмахер может.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Августа 2018, 13:12:40 »
Странно. Я, наоборот,  часто сталкивалась со стереотипом, что мужчины-парикмахеры, это  вау, мастера. Стилисты *с придыханием*. Видимо, из-за того, что у нас их в десятки раз меньше, половая принадлежность автоматом причисляет к избранным. Я никакой разницы не заметила, кстати. Ну разве что морда лица во время стрижки более пафосная.
Улыбаемся и машем!