Автор Тема: #22828 - Простила предателя, а он...  (Прочитано 6809 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#22828 - Простила предателя, а он...
« : 18 Августа 2018, 12:08:58 »
https://killpls.me/story/22828
Мне 20 лет. 10 месяцев назад завязались мои первые в жизни отношения. Три месяца спустя он мне изменил. Простила, постаралась понять, в то время мы еще не спали, молодой, глупый, по пьяни - подумла "ну, бывает ". Клялся, что больше такого не повторится.
Через 5 месяцев после начала отношений мы переспали. Я была пьяна, и это случилось в худшем месте, которое можно выбрать для первого раза.
Ещё через 2 месяца я узнала, что больна - неизлечимое вирусное венерическое заболевание. Миллион анализов на онкологию и прочую фигню, всё оплачивал он, клялся, что не знал, что болен, поддерживал. Окей, простила, идем дальше.
Сегодня была последняя капля. Я узнала, что на протяжении наших отношений он спал с моей лучшей подругой, которая всё время была рядом.
При этом всём я из очень религиозной семьи, поэтому с мамой поделиться ничем не могу. Каждые полгода я должна проходить обследование и курс лечения. Только сейчас понимаю, какая я наивная дура. Вывод таков: не прощайте предателей, а меня просто пристрелите. КМП.
Вот это терпила... :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: #22828 - Простила предателя, а он...
« Ответ #1 : 18 Августа 2018, 12:53:11 »
У меня в таких случаях вопрос один - а нафуя автор парню? детей/ипотеки совместных нет, родителям тоже врядли представлены, чё мешало парню сразу свалить к подруге, если было видно что тут что то светит только по большим праздникам?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Августа 2018, 14:49:54 »
У меня в таких случаях вопрос один - а нафуя автор парню? детей/ипотеки совместных нет, родителям тоже врядли представлены, чё мешало парню сразу свалить к подруге, если было видно что тут что то светит только по большим праздникам?
просто так. может, ей про тижёлую жызнь норм рассказывать, а остальным на его жызнь плевать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 18 Августа 2018, 14:53:08 »
неизлечимое вирусное венерическое заболевание

Это вич так веруны зашифровали?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #4 : 19 Августа 2018, 16:54:53 »
А впч вообще лечится или авторке по ушам поездили?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 19 Августа 2018, 17:14:21 »
Насколько я помню, ВПЧ есть практически у всех, ибо передается не только половым путем, но и через поцелуи, бассеин и т.д.
Успешно гасится иммункой и не лечится. То есть там действия не против вируса, а на поднятие иммунитета направлены.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Августа 2018, 18:01:58 »
а у вас от впч не прививают? у нас детям в школе ввели в обязательные прививки. а сейчас говорят вообще всем женщинам можно прививаться, даже переболевшим.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Августа 2018, 18:24:21 »
От него вообще недавно же прививать стали, но в РФ вроде пока не в календаре, хотя за свои доступна, в Германии с этого года еще и мальчиков прививают.

Стаська в своей теме писала про ВПЧ.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 18:31:59 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #8 : 20 Августа 2018, 05:03:10 »
Ну ВСД и дисбактериоз же "лечат". Чего б и тут не?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 21 Августа 2018, 12:44:39 »
10 месяцев назад завязались мои первые в жизни отношения. Три месяца спустя он мне изменил. Простила, постаралась понять, в то время мы еще не спали, молодой, глупый, по пьяни - подумла "ну, бывает ". Клялся, что больше такого не повторится.
Через 5 месяцев после начала отношений мы переспали.

Чего-то я не впилил, он изменил раньше чем они трахнулись?
Не давала два месяца, он пошёл туда, где давали, а эта *святая Йупка* ещё и недовольна?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2018, 12:47:52 от Serpent »

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Августа 2018, 13:34:56 »
неизлечимое вирусное венерическое заболевание

Это вич так веруны зашифровали?
Там дальше про проверки на онкологию, так что скорее всего какой-то онкогенный штамм ВПЧ.

Полностью нет. Но его можно загнать в стойкую ремиссию и при нормальном иммунитете он не проявится.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #11 : 21 Августа 2018, 14:10:28 »
молодой, глупый, по пьяни - подумла "ну, бывает"
...
Через 5 месяцев после начала отношений мы переспали. Я была пьяна
...
Вывод таков: синька зло!

Исправил.
И да, она - тряпочка, он - мудак, нашли друг друга!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"