Все разделы > КМП, опубликованные

#596 - В постели с фиялком + #2107 - Смотрит как монашка на насильника

(1/7) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/596

--- Цитировать ---Встречалась с парнем, он такой душка – и цветы дарил, и ухаживал – мне сумку носил в универ. Симпатичный, хоть и в очках. Тут мое день рождения. А до этого только целовались. 18ти летие. Он приходит, ну там ужин. И этот идиот собирается домой. Натурально так собирается. За весь вечер один раз поцеловал руку когда входил и когда за столом тост сказал. Очки свои поправляет и говорит, поздно уже – не принято, еbдысь, так задерживаться. Тут я на него набрасываюсь и говорю, что действительно поздно, район неблагополучный лучше завтра домой. Стоит так глаза в пол, ножкой шаркает. Сама иду в ванну, потом одеваюсь в свой любимый белый пеньюарчик и в кружевные чулки. И выхожу.
Этот гад спит. СПИТ! Но это еще не все. Я к нему – он от меня так к стеночке. Ну кое-как я его растармашила. Пять минут секса, мне так хорошо и в порыве страсти я как закричу – ну бывает у меня: “А теперь в попу!” Прикиньте он расплакался и я его всю ночь успокаивала. Он мне сказал, что давно меня любит и в попу не хочет. Килл ми плиз.

--- Конец цитаты ---
Чота ржу!  ;D Автор зря расстраивается. Если постараться, кавалер со временем попривыкнет. Главное, действовать осторожно и не спеша. Если, конечно, автору это прежде не надоест.

Nicole White:

--- Цитировать --- Тут мое день рождения.
--- Конец цитаты ---

Ссссука!!!

Neika:
я с таким встречалась) пристаю к нему с утра, а он лицом к стенке отвернулся и плачет
я такая "что случилось?!"
а он "мне грустно от того что ты меня бросишь из-за отсутствия стояка утром"
ну, я его бросила в итоге, но не из-за этого))

Nicole White:
Перечитала. А ребята вообще договорились чья попа будет принимающей? А то может фиялк уже нафантазировал себе страпон размером с огнетушитель.

Anorienn:

--- Цитировать ---хоть и в очках
--- Конец цитаты ---
Сссука! (2)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии