Я будто вернулся в свой 2007, когда в интернете одни говноголовые выплескивали свою кашицу на других говноголовых и вся эта сратота вертелась на радость прохожему зрителю

Ну и среагировать хочется, как среагировал бы я из 2007-го)
Если мужчина сбегает от женщины из-за малейшей критики, даже обоснованной и аргументированной, то перед нами тоже козёл.
Сбегают из тюрьмы, а женщину, представь себе, можно тупо нахер послать.
Не люблю вот эти плавающие аргументы: "Малейшая критика", "чуть что" и подобная образность, не выдерживающая никакой конкретики.
Сам я к критике отношусь доброжелательно-любопытно, но за мной
навсегда остается право развернуться и уйти. Даже, млять, если мне интонация не понравилась. Никто не должен работать над отношениями, которые ему/ей не нужны.
Вот, ещё один козлик: тот самый, который насилует мозг своей жене на тему «ты неправильным тоном просишь меня повесить полочку»
За своим тоном надо следить всем и всегда и это правило надо каленым железом клеймить на лбу у каждого несогласного.
А если мужик считает, что наличие яиц в штанах делает его замечательным, то он козёл.
Замечательным мужика делает не наличие яиц в штанах, а сам факт его существования. Как, собсна, и любую бабу. Не нравится - идешь в задницу. Я для себя самый замечательный и мне вот совершенно не упало кого-то в этом убеждать. Начинать отношения с отрицательным рейтингом, имея необходимость с самого начала доказать кому-то свою "неказлистость" - это дно днищенское.