Автор Тема: #27194 - Сироты Казанские, #27210 - Лучше синица в реале, чем журавль в виртуале  (Прочитано 20043 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А меня тоже бесят мужики, которые фоткают тачки. У многих есть привыка фотографировать руку на руле так, чтобы была видна марка машины. И дорогие часы на руке, да. Фу.

Не то чтобы я была красавица

Я смотрела тему с фотографиями и мне кажется, что вы очень симпатичная. По крайней мере, у меня в голове отложился образ русо-рыжеватой девушки, и мне почему-то кажется, что это были вы  :-[
« Последнее редактирование: 21 Августа 2018, 00:10:18 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А, ну может если там специально руль снимают
Просто я помню у нас тут в теме были фото в машине от Евы, от Гудгерл кажется, фото и фото, чотакова :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
Я ещё не лайкаю тех, у кого ничо не написано
И у кого есть фотка "я в машине", "я на фоне машины"
И у кого всякий сексизм в описании есть (ну типа "ты должна быть хозяйственной и милой".)
И всяких "меркантильных просьба не беспокоить" (да кому ты сдался, трясущийся над своей зарплаткой, отброс, простихоспади)
И этих "ой, такие девки тупые, ищу неглупую, но вас таких нет" (тут сразу всё про интеллект товарища становится понятно)

*потому что не боюсь 40 кошек, да*
а я не лайкаю тех, кто с одной фоткой в солнцезащитных очках. даааа, блин, ты как будто бы симпатичный, а потом очки снимешь и я такая ААААААААААААА. :o ;D
пока больше никаких заморочек. ну, разве что, парочку "успешных успехов" скинула. но там хз то ли троллинг, то ли потом будут плакаться, что бабы меркантильные, то ли хз.

Как будто в инстаграме все светят лицом и тушкой  ;D
лицо и тушка как раз в тиндере есть. инстаграм - это следующий уровень: чем живет, где бывает, что интересует, грамотность, если важно. это дает более полное представление о человеке просто :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
По этой логике ты не знаешь, как и на улице знакомятся, когда ни общих интересов, ни дел, ни хобби еще не известно?))
Вот я не знаю. Шо, реально знакоятся?

Хотя я вообще не принимаю, как люди себе целенаправленно ищут пару и знакомятся с этой целью. "Привет, ноунейм, ты потенциальный кандидат в йопари, заинтересуй меня (а я тебя)". Специально куда-то идти, чтобы поболтать с левым чуваком". Чот слишком сложные социальные игрища.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
лицо и тушка как раз в тиндере есть. инстаграм - это следующий уровень: чем живет, где бывает, что интересует, грамотность, если важно. это дает более полное представление о человеке просто :)
Эммм. Где бываю - инфы у меня нет, что интересует - по минимуму. Все, что я делаю в соц.сетях - это либо переписываюсь с друзьями, либо в каких-то группах что-то комменчу, либо на стену бросаю какие-то приколы или новости с небольшим комментом.
И что по такому "наполнению" можно сказать о человеке?))
И это ВК. ФБ у меня вообще почти пустой, потому что не нравится структура соц.сети.

Шо, реально знакоятся?
Дааа, представляешь ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
По этой логике ты не знаешь, как и на улице знакомятся, когда ни общих интересов, ни дел, ни хобби еще не известно?))
Вот я не знаю. Шо, реально знакоятся?

Хотя я вообще не принимаю, как люди себе целенаправленно ищут пару и знакомятся с этой целью. "Привет, ноунейм, ты потенциальный кандидат в йопари, заинтересуй меня (а я тебя)". Специально куда-то идти, чтобы поболтать с левым чуваком". Чот слишком сложные социальные игрища.

Я тоже не понимаю, зачем искать себе пару. Если ты до сих пор живой, значит, тебе живётся норм. Ну и зачем искать себе такое, от чего гарантированно станет хуже, чем есть?
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну и зачем искать себе такое, от чего гарантированно станет хуже, чем есть?

Начинается.
А кому-то станет лучше, представляете.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
От пусть им и становится лучше. Моё дело сторона. Мне лишния морды ни к чему. И так народу много.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
Где бываю - инфы у меня нет, что интересует - по минимуму. Все, что я делаю в соц.сетях - это либо переписываюсь с друзьями, либо в каких-то группах что-то комменчу, либо на стену бросаю какие-то приколы или новости с небольшим комментом.
И что по такому "наполнению" можно сказать о человеке?))
и по такому можно составить впечатление, не обязательно постить миллион фоток.
минимум интересующего - уже кое-что.
приколы на стенке - уже кое-что.
новости с комментарием - вообще отлично.
все это дает хотя бы чуток представление о человеке и помогает ответить себе на вопрос "мне нравится то, что я вижу?".
и этот минимум лучше, чем 1 фотка в тиндере и больше ничего. хорошо, если на этой фотке можно лицо рассмотреть, а то и этого порой не получается.

но я-то про инстаграм. на фейсбук и вк там ссылок не дают. а вот инстаграм часто прикручивают, поэтому даже переходить никуда не надо, усе в профиле на тиндере глянуть можно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Смешные картинки очень много говорят о человеке ;D
Иногда глянешь на стену и сразу понимаешь, что к человеку и близко подходить нельзя. Иногда просто думаешь что дебил. А иногда все картинки прям в точку, прямо себе хочется сохранить, значит есть шанс что будет понимание))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
но я-то про инстаграм.
А в инстаграме у меня природа, коты и фотки из путешествий. морды лица нет вообще)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
А я бы не хотела, чтобы в СЗ видели мои соцсети, разве что из-за этого еще и фейковый акк заводить с кошаками и зомби.  :-[
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А разве видят теперь? Раньше точно взаимосвязано не было. Максимум, с почтой.

ХитрыйЛис

• Гость
А в инстаграме у меня природа, коты и фотки из путешествий. морды лица нет вообще)
а морда и не нужна.

не видят, если сам не укажешь и не прикрутишь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну и зачем искать себе такое, от чего гарантированно станет хуже, чем есть?

Начинается.
Лично мне от влюбления в какого-то нового человека становится только хуже. И так проблем хоть и не по горло, но хватает. А если еще и влюбиться в нагрузку ко всему вот этому - ну... это всё равно что помимо существующих жизненных тягот еще вдобавок и язву желудка получить. Или перелом. Или там алопецию. Не смертельно, но и не самая желанная перспектива.

Вот поэтому я и не понимаю саму концепцию сайтов знакомств. Мазохизм?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 01:30:04 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
Лично мне от влюбления в какого-то нового человека становится только хуже.

Продолжается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А кого-то ещё и любят в ответ
Но это мы уже повторяемся

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Если ты до сих пор живой, значит, тебе живётся норм.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ну, я писал не сколько о целесообразности отношений вообще, хотя примерно разделяю позицию Неточки. Мое недоумение вызывает механизм целенаправленного поиска пары. Я понимаю, когда вот люди где-то случайно познакомились/вместе рабтают/учатся, как-то завязалась общение, общие интересы какие-то, а потом может перейти во всякие чуйства и отношения (может и не перейти, может не взаимно). А целенаправленное знакомство мне непонятно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Найдите хобби! Только не макраме и не танцы (для души, конечно, хорошо, но мужчину вы там не найдёте). Конный спорт, яхтинг, полёты на самолёте…

Это невыразимо прекрасно. Права на управление самолетом... Обучение стоит полмиллиона.
Конный спорт — занятие в нормальной конюшне с нормальным инструктором — от трех тысяч за час.
Яхтинг... нувыпонели.

Проще в читальные залы РГБ пропуск получить. Там ведь курилка есть.  ;D

И, пресвятые суслики, откуда пошло, что на работе знакомиться, встречаться и т.п. нельзя? Ну, если нет прямого запрета по уставу конторы?

Так первая женщина и говорит, вот, мол, не могу найти финансовую ровню,уж сильно я успешна. Ну вот ей и хобби - туда мужик, который в ресторане свою долю счета не может оплатить, не сунется) А яхтинг яхтингу рознь - у меня есть пара знакомых яхтсменов, и оба не олигархи. Купила старенький "Луч", отремонтировала, нашла стоянку подешевле, непафосную, и вперёд!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну, я писал не сколько о целесообразности отношений вообще, хотя примерно разделяю позицию Неточки. Мое недоумение вызывает механизм целенаправленного поиска пары. Я понимаю, когда вот люди где-то случайно познакомились/вместе рабтают/учатся, как-то завязалась общение, общие интересы какие-то, а потом может перейти во всякие чуйства и отношения (может и не перейти, может не взаимно). А целенаправленное знакомство мне непонятно.
Сугубо ИМХО, любовь - это что-то типа несчастного случая. Ну поскользнулся ты, ногу сломал. Не смертельно, со временем заживет. Но все-таки это очень неприятно. Лучше бы без этого. Вот так и любовь. Если это случайно приключилось, то это в общем-то терпимо и не смертельно. Но зачем сознательно в это лезть? Непонятно.
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Love rules the world

Как в анекдоте-тосте:

"на седьмой день потёр Господь ручки и сказал:
- Заепись, хорошо получилось.
И всё заеплось."
Эликирую машек силически