Автор Тема: #22834 - Тыжеженщина и обезьяны  (Прочитано 8953 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#22834 - Тыжеженщина и обезьяны
« : 19 Августа 2018, 13:46:56 »
https://killpls.me/story/22834
Своих детей у матери было трое, я и два брата. Но когда мы выросли, она решила, что ей мало, захотела почувствовать себя спасительницей и набрала из детдома еще троих под опеку. От 3 до 8 лет, абсолютное дичье, дерутся, матерятся, воруют, учиться и что-то по дому делать не хотят. Год мать с ними мучилась, а потом скоропостижно скончалась от инсульта. Отчим смотал удочки и исчез в закате, и теперь весь многочисленный клан родственников насел на нас, что мы должны взять этих детей под опеку.
Старший брат строит карьеру, он даже кота не заводит, потому что по 16 часов на работе, у младшего скоро свадьба и ипотека на плечах, мы с мужем планируем собственного ребенка. Но нет, мы должны. И если на братьев наседают не особо сильно, все-таки парни, то меня уже достали - по телефону, по соцсетям, везде рассказывают, что я же женщина, у меня же материнский инстинкт, я же должна, это же мои братики, как я могу их бросить. Ничего не знаю, вот мои братики, которые, кстати, полностью поддерживают мое решение, а эти дикие обезьяны пусть идут, откуда взялись.
КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #22834 - Тыжеженщина и обезьяны
« Ответ #1 : 19 Августа 2018, 14:07:07 »
Какие ипанутые родственники
Пусть они и забирают, блеать
Все такие умными, добро да чужими руками
Автору сил слать всех нах, погрубее да пожёстче, пока не отстанут
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #2 : 19 Августа 2018, 14:17:11 »
Автору сил слать всех нах, погрубее да пожёстче, пока не отстанут
Так то оно так, но можно поступить умнее и не разосраться со всеми. Сказать, что с деньгами совсем туго, так что вы либо спонсируете каждого детя по 30К в месяц, либо не лезете в нашу жизнь. И так говорить каждому. С вероятностью 99% количество доброхотов уменьшится до нуля.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 19 Августа 2018, 14:20:01 »
Сезар, какая вы меркантильная. Этожедитачки!!
И за них государство опекунам деньги даёт, ещё и заработает автор. Миллионы!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Августа 2018, 14:23:50 »
Скажут: "Мы будем помогать!!!", не уточняя, что помощь планируют совсем не материальную  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 19 Августа 2018, 14:33:34 »
Родня считает, что "это братики", значит и родне "братики" не чужие - пусть разбирают в семьи и воспитывают. Или дружно идут нах.

Вот так будет точнее:
Скажут: "Мы будем помогать!!!", не уточняя, что помощь планируют только добрыми советами и критикой  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2018, 14:35:48 »
Скажут: "Мы будем помогать!!!", не уточняя, что помощь планируют совсем не материальную  ::)
И вся их помощь будет заключаться в советах типа "мышки станьте ежиками". Ну и может раз в несколько лет будут приносить какую-нибудь шоколадку, одну на всех.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #7 : 19 Августа 2018, 15:06:15 »
Сезар, какая вы меркантильная.
Тогда уж меркантильный. надо пол в профиле указать, а то похоже тут мужики редкость ;D
Этожедитачки!!
И ? Когда дело касается кошелька доброхотов или желающих присесть на шею желание выезжать в рай на чужом х*е горбу резко куда-то пропадает.

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 19 Августа 2018, 15:45:04 »
Вот это правда, немало желающих въехать в рай на чужих подвигах. У меня так подруга, будучи без пяти минут мертвецом, забеременела. Поскольку на тот момент уже был диагноз, лечение, и борьба за жизнь, и законы той местности еще были разумными, для сохранения беременности ей требовалось два поручителя-опекуна, если в процессе родов она бы вдруг приняла ислам. Интересно, но все доброхоты, осуждающие аборт, мигом слились, когда им пришло извещение от юристов для назначения опекунами. Девица, правда, выкарабкалась, и сыну уже 12 лет, и никто не думает помирать, по крайней мере, пока, но было забавно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 19 Августа 2018, 16:03:03 »
Сезар, какая вы меркантильная.
Тогда уж меркантильный. надо пол в профиле указать, а то похоже тут мужики редкость ;D
Этожедитачки!!
И ? Когда дело касается кошелька доброхотов или желающих присесть на шею желание выезжать в рай на чужом х*е горбу резко куда-то пропадает.

Простите, я забыла, что вы это он.

А весь мой пост был с табличкой, она просто упала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Августа 2018, 16:06:58 »
Вот это правда, немало желающих въехать в рай на чужих подвигах. У меня так подруга, будучи без пяти минут мертвецом, забеременела. Поскольку на тот момент уже был диагноз, лечение, и борьба за жизнь, и законы той местности еще были разумными, для сохранения беременности ей требовалось два поручителя-опекуна, если в процессе родов она бы вдруг приняла ислам. Интересно, но все доброхоты, осуждающие аборт, мигом слились, когда им пришло извещение от юристов для назначения опекунами. Девица, правда, выкарабкалась, и сыну уже 12 лет, и никто не думает помирать, по крайней мере, пока, но было забавно.
Не поняла, иначе бы ей принудительно сделали аборт?! :o Что за местность, интересно, что в 2005 году без поручителей-опекунов нельзя по своему усмотрению сдохнуть беременной или хотя бы получать совместимое лечение.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
« Ответ #11 : 19 Августа 2018, 18:51:47 »
Килл, это было не то на Берегу Слоновой кости, либо еше в большей жопе мира. На шахте или месте добычи, иностранная компания.
Речь шла о дорогостоящих лекарствах для поддержания этой самой беременности + лечении,  и страховка не покрывала подобных трат. Аборт бы ей не сделали, но выслали просто бегом.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Августа 2018, 00:57:24 »
ЛММ, храни немецкую медицину для приезжих... Российскую тоже, кстати.
Ее выслали на родину, где и беременность сохранили, и в ремиссию вывели?

cagüentó

• Гость
« Ответ #13 : 20 Августа 2018, 01:08:33 »
ЛММ, храни немецкую медицину для приезжих... Российскую тоже, кстати.
Ее выслали на родину, где и беременность сохранили, и в ремиссию вывели?
Нет, получили нотариально заверенное обещание двух подруг оплатить депортацию трупа, и усыновить дите, и долечили, и додержали. Она вернулась, когда мальцу было два года.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 20 Августа 2018, 01:19:06 »
Дорогие друзья.

С доброхотами, желающими повесить вам на голову невесть чьих бабуинов, бесполезны ваши ухищрения. По той простой причине, что первоначальный посыл ("посади себе на шею бабуинов") всегда оформлен разными финтифлюшками, которые должны перетянуть на себя возражения. "Сироты пропадают", "деточки страдают", "малыши голодают". Пытаться бороться с этим вторичным враньем бессмысленно - оно, вранье, многолико и многообразно, и вы физически не сможете одновременно отбиваться от "сироты голодают" и "детки пропадают".

Поэтому единственным способом борьбы является непринятие невыгодных для вас правил игры. Вам говорят "малыши пропадают", а вы говорите "пошли нах*й". Вам про "сироты страдают", а вы в морду кулаком. Убедившись, что заклинания на вас не действуют, обманщики пойдут искать другую жертву.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Августа 2018, 03:07:06 »
Так то оно так, но можно поступить умнее и не разосраться со всеми. Сказать, что с деньгами совсем туго, так что вы либо спонсируете каждого детя по 30К в месяц, либо не лезете в нашу жизнь. И так говорить каждому. С вероятностью 99% количество доброхотов уменьшится до нуля.

Не дай боже они согласятся, а терпеть то, что в истории, даже за 30к в месяц как-то не круто. Нельзя такое предлагать  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #16 : 21 Августа 2018, 20:32:38 »
Правильный ответ: "Вот вы и возьмите!"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #17 : 21 Августа 2018, 21:18:36 »
Сяо Му, есть ещё вариант соглашаться. Да-да, бедняжки, конечно, надо помочь, какой ты хороший человек, что вызвался, а что именно ТЫ собираешься для них делать?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Августа 2018, 22:26:54 »
Не дай боже они согласятся, а терпеть то, что в истории, даже за 30к в месяц как-то не круто. Нельзя такое предлагать  :)
Золушка, на 90 тысяч в месяц + деньги за опекунство можно им нанять няню с проживанием, отселив накуй. ;D
Лучше мужика-няню, кстати. Бывшего военного.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #19 : 22 Августа 2018, 09:04:14 »
Бывшего военного.
Вот его:

;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Августа 2018, 11:22:10 »
Или его  ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #21 : 22 Августа 2018, 15:32:11 »
Или его  ;D

"Вы не будете материться, вы не будете воровать, вы будете учиться и делать все по дому! А теперь встали, встали на ноги!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 25 Августа 2018, 12:46:20 »
Я-не-Я, вас Ло покусала?  :o
Вы вроде бы раньше писали понятно, а теперь приходится сквозь дебри до смысла добираться. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Августа 2018, 02:34:26 »
Я-не-Я, вас Ло покусала?  :o
Вы вроде бы раньше писали понятно, а теперь приходится сквозь дебри до смысла добираться. :(
На эмоциях писала. Простите. Перечитала - да, хрень непонятная.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.