Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (33/67) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Августа 2018, 22:04:27 ---А какие аргументы тебе нужны? Такой пойдёт?

--- Конец цитаты ---
Это аргумент для какой позиции вообще? Для позиции "Лео настолько косноязычен что сам не может обосновать своё мнение"? Или "Лео настолько наивен, что верит в безупречность и истинность всего, что вылезает из бешеного принтера"? Тогда аргумент, да.
А вот почему все должны быть согласны с косноязычным верующим Лео - непонятно.

hebert:

--- Цитата: Netochka от 27 Августа 2018, 20:33:08 ---Если все начнут постить контент, который им по сердцу, то охранка обломается бегать за каждым.

--- Конец цитаты ---
А зачем бегать за каждым?
Это не нужно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Августа 2018, 13:46:36 ---Это аргумент для какой позиции вообще? Для позиции "Лео настолько косноязычен что сам не может обосновать своё мнение"? Или "Лео настолько наивен, что верит в безупречность и истинность всего, что вылезает из бешеного принтера"? Тогда аргумент, да.
А вот почему все должны быть согласны с косноязычным верующим Лео - непонятно.

--- Конец цитаты ---
Это аргумент позиции, что Конституционный суд РФ может решать, что конституционно, а что не конституционно, а ПроблемКриейтор этого решать не может.

У нас в стране уголовно наказуемо совершать, цитирую Уголовный Кодекс, "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Эта информация находится в общем доступе и доступна каждому. Из формулировки ясно следует, что распространение информации (чем собственно и является репост), которая содержит указанные признаки является тем самым действием. Отсюда вывод, что юзерам в интернете надо таки фильтровать базар и не транслировать в пустоту свою ненависть. Неважно, чьими словами эта ненависть была сформулирована - своими или чужими. Да, и я считаю это правильным, ибо именно эти методы задушили неонацисткое движение в РФ лет десять назад. Задушили до такой степени, что теперь для них подвиг - лозунг на стене запилить. А пятнадцать лет назад они людей убивали.

Это раз. Два: я не знаю ни одного прецедента, где люлей от государства человек получил ни за что - типа шутка и всё подобное. Везде деятельность была хоть и неосмысленная, но весьма целенаправленная. Случайных людей там есть? Примеры-прецеденты? Калугину тут обсосали, у ней таки в головке вава, и состав преступления налицо.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2018, 15:49:21 ---Это аргумент позиции, что Конституционный суд РФ может решать, что конституционно, а что не конституционно, а ПроблемКриейтор этого решать не может.
--- Конец цитаты ---
А напомни-ка, где мы вообще обсуждали вопрос о том, что кто решает? Я такого не припомню. Я исключительно пытаюсь у тебя выяснить, есть ли у тебя какие-то реальные, экономически, социально и исторически обоснованные аргументы к твоей позиции "надо сажать за репосты". "Так решили старые мудаки, сидящие на должностях, с высоты которых можно протащить любой бред в законы" - это не аргумент. "Я, Лео, со старыми мудаками согласен" - тоже не аргумент.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2018, 15:49:21 ---Да, и я считаю это правильным, ибо именно эти методы задушили неонацисткое движение в РФ лет десять назад. Задушили до такой степени, что теперь для них подвиг - лозунг на стене запилить. А пятнадцать лет назад они людей убивали.
--- Конец цитаты ---
"именно эти методы задушили неонацисткое движение" - это голословное утверждение чуть более чем полностью. Не голословным оно будет, если ты разъяснишь, что такое "неонацисткое движение", запостишь список организаций и лидеров оного, список жертв именно этих организаций, за которых они взяли на себя ответственность, полный список применённых к ним (и лидерам, и организациям) методов пресечения либо инклюзии, и отфильтруешь все это от влияний на процесс других макрофакторов типа стабилизации экономики, улучшения работы служб безопасности в целом, снижения уровня насилия и т.п. и т.д.

А пока это всего лишь утверждение вида "я, Лео, свято верю в то, что какие-то уголовники перестали резать людей из-за того, что каких-то людей сажали за репосты". Эмоционально, но нихера не информативно.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2018, 15:49:21 ---я не знаю ни одного прецедента, где люлей от государства человек получил ни за что - типа шутка и всё подобное.

--- Конец цитаты ---
Зарекалась СоздательПроблем беседовать с клиническими случаями из области психиатрии, но блин... нельзя же это вещание из онейроида просто так оставить тут валяться, ещё поверит кто-нибудь :(
Ты не слышал про то громкое дело, когда арестовали за фотку взятия рейхстага?

Volkodav:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Августа 2018, 16:35:22 ---"именно эти методы задушили неонацисткое движение" - это голословное утверждение чуть более чем полностью. Не голословным оно будет, если ты разъяснишь, что такое "неонацисткое движение", запостишь список организаций и лидеров оного, список жертв именно этих организаций, за которых они взяли на себя ответственность, полный список применённых к ним (и лидерам, и организациям) методов пресечения либо инклюзии, и отфильтруешь все это от влияний на процесс других макрофакторов типа стабилизации экономики, улучшения работы служб безопасности в целом, снижения уровня насилия и т.п. и т.д.

--- Конец цитаты ---

Речь про РНЕ, видимо.  Причины развала немного грубоваты, но в целом да, развалились они одновременно с закручиванием гаек в идеологической части.

О, есть тема. Подаем в суд на Милонова, Энтео, Хирурга, Стерлигова, Чаплина... кто там еще у нас из одиозных трындел громко и не по теме? И смотрим, как не работает закон.  Посадить их не посадят и не штрафанут - так хоть поржем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии