Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (35/67) > >>

Zdesь был Leo:
Да не накажут меня модераторы, ибо не мультипостинг это, а совершенно самостоятельный пост.

--- Цитата: Volkodav от 28 Августа 2018, 18:23:15 ---Речь про РНЕ, видимо.  Причины развала немного грубоваты, но в целом да, развалились они одновременно с закручиванием гаек в идеологической части.

--- Конец цитаты ---
Нет. Эти стремились леголизовать своё положение в политике и были практически законопослушны. И развалились скорее из-за внутренних противоречий и интриг за лидерство.

Все перечисленные ниже организации и общества являются экстремистскими и/или террористическими, а большинство их участников приговорена судом на длительные сроки за совершение тяжких и особо тяжких преступлений - нападения из хулиганских побуждений, нанесение тяжких телесных повреждений, незаконный оборот оружия, теракты, убийства и покушение на убийства... Подробная информация есть в открытых источниках.

"Mad Crowd", Петербург, 2003-2006 г. Суд признал их виновными в убийстве семи человек, среди которых студент из Камерна Лапсар Самба, учёный-этнолог и правозащитник Николай Гиренко, восьмилетняя Хуршеда Султонова. Лидеры: Боровиков Д.М. убит при задержании, Воеводин А.М. получил пожизненное.

СПАС, Москва, 2006. Организовала взрыв на Черкизовском рынке, в результате которого погибло 14 человек. Также совершили ещё восемь терактов, которые обошлись без жертв. Лидеры Н. Королёв и О. Костарев получили пожизненные сроки, остальные пожизненные или длительные.

НСО-север, Москва, 2008. Суд признал членов организации виновными в двадцати восьми убийствах, среди которых русский антифашист С. Крылов. Лидер Л. Молотков и ещё четверо получили пожизненные сроки.

БОРН (Боевая организация русских националистов), Москва, 2008-2011 - совершили десять убийств, среди которых судья мосгорсуда Э. Чувашев, адвокат С. Маркелов, лидеры антифа Ф. Филатов, И. Хуторской, И. Джапаридзе. Лидеры Н. Тихонов и И. Горячев получили пожизненные сроки, остальные также пожизненные или длительные.

Общество белых-88, Нижний Новгород, 2008. Суди признал членов банды виновными в четырёх убийствах, лидер А. Дегтярёв получил пожизненный срок.

А. Рыно, В. Скачевский и другие, Москва 2006-2007 г. Признаны виновными в убийствах выходцев с Кавказа и Средней Азии. По свидетельству А. Рыно, убито 37 человек.

ProblemCreator:

--- Цитата: Volkodav от 28 Августа 2018, 18:23:15 ---Речь про РНЕ, видимо. Причины развала немного грубоваты, но в целом да, развалились они одновременно с закручиванием гаек в идеологической части.
--- Конец цитаты ---
Таки совпала по времени или их всех за репосты пересажали? Это две большие разницы. Я за первый вариант, и вот почему: посадки за репосты, как и любые другие методы выдавливания некоего движения из легальной общественной деятельности приводят только к радикализации этого движения. То есть там, где не дают что-то обсуждать, довольно быстро появятся те, кто решит выпилить кого-нибудь из недающих. Ну или просто кого-нибудь, чтобы недающие зассали.
У нас есть сейчас терpopистические организации, которые продолжили дело РНЕ? Нет? Значит, "неонацистское движение" сдохло своей смертью, а не было посажено за репосты.

--- Цитата: Volkodav от 28 Августа 2018, 18:23:15 ---О, есть тема. Подаем в суд на Милонова, Энтео, Хирурга, Стерлигова, Чаплина... кто там еще у нас из одиозных трындел громко и не по теме? И смотрим, как не работает закон.  Посадить их не посадят и не штрафанут - так хоть поржем
--- Конец цитаты ---
Тут я разделяю мнение Мшуца.
И это ещё одно основание моего мнения для выпиливания позорища по имени "282я статья" из УК: эта сраная статья фактически делает из несословного общества сословное, в котором привилегированному сословию можно всё, а холопам только молчать и работать. Ну и какого хYя это дерьмо так яростно защищать? Лео и его сторонникам так нравится сословное общество, в котором привилегии не у них? :)

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Августа 2018, 20:14:25 ---А где имена, номера уголовных дел, приговоры суда?

--- Конец цитаты ---
Об этом только ленивые не писали. Вот например.
И насчёт пруфов: статья УК, которая представляет реальную опасность для невиновных, должна именно что обосновываться не менее чем монографией.
Так что за конкретику, конечно, спасиобо, я рада, что ты смог, но теперь за этим должно следовать разъяснение, каким местом к этому вот вышеперечисленному причастна статья 282.

CynicalCreature:
Невиновных? С точки зрения суда, или ПК?

Loy Yver:

--- Цитата: Pectorin от 27 Августа 2018, 19:58:08 ---Молодого человека с аутизмом обвиняют в экстремизме из-за картинки про женщин
Лой, теперь ты довольна?

--- Конец цитаты ---

Вы бредите, Пекторин.

И, неуважаемый, я с вами на брудершафт не пила. Надеюсь, вас не затруднит общаться, как подобает воспитанному мужчине. Или не пытаться общаться со мной вообще. :)

Zdesь был Leo:
ПоблемКриейтор, это же стыд какой-то.
Весь твой пост вызывает сплошной фейспалм. Ультраправые сами по себе в условиях наплевательского отношения к нахождению себя в информационном поле выдавились в радикализм. Тут ещё какая штука - очень сложно в демократическом государстве находиться в легальной общественной деятельности с ультраправыми идеями, так как эти идеи демократическому государству в принципе противоречат. Так что оксюморон получился.

Далее. Ультраправый радикализм был задушен правоохранителями в десятых именно тем, что он стал уголовно наказуемым на всех этапах. Террористов сажали за терроризм, сочувствующих сажали за репосты, и тем самым в принципе выбили почву из-под ног. С одной стороны, теперь агитировать негде, ибо это наказуемо. С другой, теперь проявлением радикализма стала именно агитация - в интернете, или листовки, или граффити. В таких условиях убийцы уже не выращиваются, во всяком случае так стайно и массово, как это было в нулевых. Они до них просто не дорастают, получив атата от государства в тот момент, когда их деятельность ещё не принесла реального вреда обществу.

Кстати, расходимся, за фотку со взятием рейхстага (которая оказалась фоткой бросания немецких штандартов на Параде Победы) таки никого не осудили:
https://www.yandex.ru/turbo?text=https://29.ru/text/gorod/398930135535616.html&fallback=1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии