Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
неГерой:
Хренасе каки способы находят люди "подоить" бюджет. ;D Считаю, их самих надо на пару лет за это медбратить в Магадан. :)
ProblemCreator:
От таких новостей хочется срочно выпилить все профили в соцсетях, пока какие-нить ebaнаты ах, простите, люди с интуитивными методами не раскопали в них призывы к суициду во имя победы врагов в холодной войне, которые плетут заговоры :(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 01 Сентября 2018, 19:07:28 ---Лео, так ты определись уже, за кого ты больше переживаешь. Предыдущий твой аргумент в защиту говностатьи-282 был "ах, ПОДРОСТКАМ промывали мозги в начале нулевых!!! Кошмар-кошмар!!!". Я на это ответила, почему не кошмар и почему всё это кончилось естественным образом без 282й. Ты понял, что заход не удался и взялся опять за взрослых убийц. Ну ок, мне не в лом ещё раз тебя спросить: какое отношение к перечисленным тобой организациям имеет твоя обожаемая 282я? Посадили лидеров и участников не по ней, а за убийства.
--- Конец цитаты ---
Ты, ПроблемКриейтор, не ответила что и почему, а сморозила бессмысленную фигню, на которую отвечать не получится из-за полного отсутствия причинно-следственных связей. Ну кроме протягивания за уши своих фантазией. Твоё тепличное мышление не получается подвести к реальным фактам.
А связь между подростками и взрослыми убийцами самая прямая: взрослые убийцы, о которых выше шла речь, подростками влились в группировки НС-скинхедов. Где они безнаказанно носили на себе атрибутику, которая сейчас вне закона, ходили на концерты групп, песни которых сейчас в списке экстремистских материалов, читали соотвественную литературу, сами создавали экстремистской контент, расписывая баллончиками стены, расклеивая листовки и стикеры. И в этом котле из подростков, которым промывали мозги, выросли взрослые убийцы. Не все, разумеется, но вполне достаточно, чтобы считать это закономерностью, а не случайностью. То есть взрослые убийцы стали прямым следствием свободного распространения экстремистского контента. И чтобы взрослых убийц не было, недостаточно сажать этих убийц - надо бороться с причиной, что было весьма успешно сделано. И теперь взрослым убийцам негде довариться до этой кондиции.
Centurion:
--- Цитата: ProblemCreator от 02 Сентября 2018, 15:43:14 ---
--- Цитата: Centurion от 02 Сентября 2018, 14:00:29 ---Таки с точки зрения пропаганды в целом - разницы нет.
--- Конец цитаты ---
What's the fuck is "точка зрения пропаганды"? О_о точка зрения - это то, что может быть у субъекта, а не у процесса. Давно у нас пропаганда - субъект? Я что-то пропустила?
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что пропаганда - она и в Африке пропаганда. Хоть в военное, хоть в мирное время. Методы одни и те же.
--- Цитата: Centurion от 02 Сентября 2018, 14:00:29 ---Недоработки, да.
--- Конец цитаты ---
Я бы посмотрела, какими бы словами орали все местные защитники 282й, если бы такая "недоработка" коснулась их лично.
Хорошо преуменьшать проблему, сидя на уйутном диванчике и по ограниченности и тупости своей думая, что можно и просветительскую литературу запретить, с людишек не убудет же.
--- Конец цитаты ---
Посадить без вины могут почти по любой статье.
В каком месте тебе непонятно пояснение про литературу(да и информацию вообще) двойного назначения?
--- Цитата: Centurion от 02 Сентября 2018, 14:00:29 ---Во-вторых, пособия выживальщиков на самом деле по большей части являются литературой двойного назначения
...
немало пугающих заморочек способных взбудоражить неокрепший разум.
--- Конец цитаты ---
И что? Давайте уже предоставим неокрепшие разумы тем, кто ими профессионально занимается, то есть психиатрам. Нахрена защищать их методами закона и репрессий?
--- Конец цитаты ---
Аргументы ровно те же, что и у сторонников легалайза наркотиков.
Неокрепший разум - не значит больной. Посмотри сколько есть вокруг разного рода отравы для разума: начиная от разных реклам, которые фактически обманывают людей, до без пяти минут экстремистских сект. Как есть люди, которые верят в чудодейственный испаритель жира или удлинитель члена, так есть и люди, которые даже не сомневаются в том, что, к примеру, бог благоволит убить неверных. Та же инструкция как стать феей, версия для взрослых.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Сентября 2018, 19:21:51 ---Я за то, чтоб Калугину судили, но вместе с Новоселовым и ему подобными, которые засирают сети воплями о феминацизме. Вот когда его посадят, можно будет сказать, что система беспристрастна.
--- Конец цитаты ---
То, что радфем за сегрегацию и уничтожение мужчин, не слышал только глухой, а Новосёлова обвиняют разве что в шовинизме. Разница на лицо.
Каталина:
Не приносили еще?
https://www.interfax.ru/russia/627859?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--- Цитировать ---Жительница Саратова стала фигуранткой дела об экстремизме за частушки о судьях
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 42-летней Наталии Ковалевой, опубликовавшей в социальных сетях свои частушки о судьях Саратова.
Уголовное дело заведено по ч.1 ст 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием интернета), говорится в документах управления СКР по Саратовской области, имеющихся в распоряжении "Интерфакса".
По версии следствия, с 3 по 22 апреля этого года Ковалева разместила в интернете "высказывания, выражающие унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки социальной (профессиональной) группы "судейское сообщество".
"Я пока не знаю, что делать. Дома были обыски, мама и сын в шоке. Изъяли всю аппаратуру и не отдают сыну", - сказала сама Ковалева агентству.
По словам женщины, в 2013 году она стала жертвой мошенников: по их просьбе перевела 400 тыс. рублей в один из российских банков, а потом в течение нескольких лет безуспешно пыталась вернуть деньги через суд. "Банк, обезличив мои денежные средства, благополучно их присвоил. Вернее, его служащие, знающие контрольный код, написанный на платежных документах", - заявила Ковалева.
Она предположила, что "судьи помогают скрывать возбужденные уголовные дела по мошенничеству в банках и нарушению банковского, и антитеррористического национального, и международного законодательства по обезличиванию денежных средств".
"Частушки - это мое обращение к компетентным органам, сообщение о коррупции, беззаконии и преступлениях судей", - сказала Ковалева.
"Интерфакс" пока не располагает комментариями следствия по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии