Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (44/67) > >>

Zymosis:
В 282 оговорено, что критика власти разрешена, и под тело не попадает. Адвоката тете и в суд на прокуратуру. Еще и затраты отобьет. А то жтак все про "профессиональные сообщества". Первый под раздачу Шнур с кандидатами, альтернативно ориентированными сексуально.  Просто планчик горит по статейке у СК, вот и тетеньке досталось.

ProblemCreator:

--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---Смысл в том, что  пропаганда - она и в Африке пропаганда. Хоть в военное, хоть в мирное время. Методы одни и те же.
--- Конец цитаты ---
Собеседники в этом треде не перестают меня удивлять.
У законодательного регулирования (и не только у него) есть простая и ясная цель - снижение уровня насилия в регулируемом социуме. 282я статья в её нынешнем виде действует ровно наоборот - на повышение этого уровня, плюс разрастание коррупционных схем, проплаченного стукачества и прочего говна.
При чём тут, блин, пропаганда и её методы вапще?

--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---В каком месте тебе непонятно пояснение про литературу(да и информацию вообще) двойного назначения?
--- Конец цитаты ---
В том, что "литература двойного назначения" - это твои влажные фантазии, как и необходимость защищать от неё какие-то гипотетические неокрепшие умы методом введения в УК мутных бессодержательных статей.

--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---Во-вторых, пособия Аргументы ровно те же, что и у сторонников легалайза наркотиков.
Неокрепший разум - не значит больной. Посмотри сколько есть вокруг разного рода отравы для разума: начиная от разных реклам, которые фактически обманывают людей, до без пяти минут экстремистских сект. Как есть люди, которые верят в чудодейственный испаритель жира или удлинитель члена, так есть и люди, которые даже не сомневаются в том, что, к примеру, бог благоволит убить неверных. Та же инструкция как стать феей, версия для взрослых.
--- Конец цитаты ---
Неокрепший разум уже давно приравнять к больному и назначать принудительное лечение критическим мышлением, а не защищать этих неокрепших от всего и вся за счёт людей с нормальным разумом. Какого хрена всем этим наивным верунам в любую хрень нужно обеспечивать безопасность их тушек за счёт моей свободы слова?

--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---То, что радфем за сегрегацию и уничтожение мужчин, не слышал только глухой, а Новосёлова обвиняют разве что в шовинизме. Разница на лицо.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что, будучи мужского пола, очень удобно считать, что только радфем зло, а мудэшники - духовноскрепные возрождатели страны и поднятия демографии с колен. Но это один и тот же сорт говна: считание себя и носителей письки той же формы - людьми, а носителей письки другой формы - унтерменшами, у которых нужно отнять права.
А защищаемому тобой Новосёлову на психиатрической экспертизе прогулы ставят, его откровения о том, как его соблазняла двухлетняя девочка, на форум только ленивый не приносил.

Pectorin:

--- Цитировать ---5 сентября 2018 года Следственный комитет возбудил против Калугиной уголовное дело по статье 282 УК РФ. На 6 сентября Калугину и ее адвоката Юлию Воронину вызвали на допрос — знакомиться с материалами дела.

Уже начинается общественная кампания в защиту Калугиной. Общество «Мемориал» оплатит работу ее адвоката. В заявлении аналитического центра «Сова», который мониторит применение антиэкстремистского законодательства, говорится: «Реагируя на агрессивную риторику, присущую радикально-феминистскому движению как субкультуре, правоохранительным органам следует принимать во внимание, что общественная опасность этих высказываний невысока, поскольку в настоящее время за ними […] нет никакой традиции реального применения насилия». В «Сове» считают, что «во избежание эскалации ситуации» будет достаточно удалить «агрессивный контент». Петицию в защиту Калугиной на сайте Change.org к вечеру 5 сентября подписало почти 7 тысяч человек.

Калугина не считает себя виновной. «Я однозначно ни в чем не буду каяться, потому что каяться мне не в чем, — сказала она „Медузе“. — Большинство материала — это просто шуточки, где мужчины почти не упоминаются, а в целом мои утверждения — не преступления. Это моя свобода слова. Любые посты феминисток, даже самые резкие, являются ответом на в двадцать раз большую агрессию со стороны женоненавистнических ресурсов». Калугина рассказала, что, по ее данным, обвинение строится на лингвистической экспертизе, которую «сделал некомпетентный человек» — и она намерена добиваться проведения альтернативной. «Будем стараться не довести [дело] до суда, хотя это и сложно — в таком явно политизированном деле», — сказала она.
--- Конец цитаты ---
https://meduza.io/feature/2018/09/05/feministku-iz-omska-obvinili-v-ekstremizme-ey-inkriminiruyut-razzhiganie-nenavisti-k-sotsialnoy-gruppe-muzhchiny

Как пишет Руксперт, упомянутая организация Мемориал - получатель грантов из фонда, который связан с ЦРУ. Становится ясно, почему она тратит непомерные суммы на радфемку, на которой клейма негде ставить, в то время как тысячи невинных людей получают приговор по 131 статье.

SyberianDragon:

--- Цитата: Zymosis от 05 Сентября 2018, 10:03:59 ---В 282 оговорено, что критика власти разрешена, и под тело не попадает.

--- Конец цитаты ---
Очень сильно зависит от того что за частушки, если там прямые оскорбления, а зная наше народотворчество скорее всего так оно и есть, то вполне заслуженно тётка присядет.

Centurion:

--- Цитата: ProblemCreator от 05 Сентября 2018, 11:42:19 ---У законодательного регулирования (и не только у него) есть простая и ясная цель - снижение уровня насилия в регулируемом социуме. 282я статья в её нынешнем виде действует ровно наоборот - на повышение этого уровня, плюс разрастание коррупционных схем, проплаченного стукачества и прочего говна.
При чём тут, блин, пропаганда и её методы вапще?

--- Конец цитаты ---

Пропаганда ненависти к реальным людям или группе людей явно не способствует снижению уровню насилия. 282 этому противодействует, хоть и традиционно-русскими методами. Вывод?

--- Цитата: ProblemCreator от 05 Сентября 2018, 11:42:19 ---
--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---В каком месте тебе непонятно пояснение про литературу(да и информацию вообще) двойного назначения?
--- Конец цитаты ---
В том, что "литература двойного назначения" - это твои влажные фантазии, как и необходимость защищать от неё какие-то гипотетические неокрепшие умы методом введения в УК мутных бессодержательных статей.
--- Конец цитаты ---

Защищают не неокрепшие умы. Защищают сознательных вроде тебя от менее сознательного соседа, который к примеру решит приготовить у себя на кухне нитроглицерин или испытать напалм. Обеспечивают не их безопасность ценой твоей свободы, а всех их окружающих.

--- Цитата: ProblemCreator от 05 Сентября 2018, 11:42:19 ---
--- Цитата: Centurion от 04 Сентября 2018, 02:44:27 ---То, что радфем за сегрегацию и уничтожение мужчин, не слышал только глухой, а Новосёлова обвиняют разве что в шовинизме. Разница на лицо.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что, будучи мужского пола, очень удобно считать, что только радфем зло, а мудэшники - духовноскрепные возрождатели страны и поднятия демографии с колен. Но это один и тот же сорт говна: считание себя и носителей письки той же формы - людьми, а носителей письки другой формы - унтерменшами, у которых нужно отнять права.
А защищаемому тобой Новосёлову на психиатрической экспертизе прогулы ставят, его откровения о том, как его соблазняла двухлетняя девочка, на форум только ленивый не приносил.

--- Конец цитаты ---

Человек, все признаки указывают на обострение. С одной стороны, мои познания об мд на том же уровне, что и о радфем, и Новосёлова я не защищал. С другой стороны - то, что кому-то показалось, что его младенцы соблазняют, никак не уравновешивает такого рода заявления. Не, наверняка есть сообщества именно женоненавистников, но кроме фемок ещё никто не пишет, что мужчины собираются истребить женщин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии