Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (47/67) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ProblemCreator от 10 Сентября 2018, 13:23:11 ---Лео, мне уже надоело писать одни и те же буквы про то, почему написанное тобой - не пруфы и почему не важно, посадили ли репостеров фотки парада или нет. Пойди перечитай на предыдущей странице, а?

--- Конец цитаты ---
Я не тем,ю надежды, что ты почешься какую-то инфу по теме предоставить, кроме собственных фантазий.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 15:38:41 ---Я не тем,ю надежды, что ты почешься какую-то инфу по теме предоставить, кроме собственных фантазий.

--- Конец цитаты ---
Начни с лекций Екатерины Шульман, например, они весьма информативны и хороши для ликвидации тотальной безграмотности в сфере законотворчества и законоприменения. Там подробно объяснено, чем плохой закон отличается от хорошего. А по материалам о динамике протестов можно, чутка поднапрягшись, даже понять, куда делись твои обожаемые ультраправые и почему 282я тут ни причём.

Zdesь был Leo:
Нещитово.
Я для аргументации своей точки зрения материал нашёл, обработал, и привёл на форуме в том количестве, который посчитал достаточным, без посыла оппонента нах... В смысле что-то там где-то кого-то читать. Ибо я понимаю свою точку зрения, могу изложить её своими словами и привести к ней фактическую базу. Пока что я понял, что твоя точка зрения является точкой зрения какой-то там Шульман, но ты не понимаешь толком в чем она состоит, поэтому мне типа надо идти её читать. И что ещё есть какая-то динамика, в которой надо напрягаться и понимать. Пруфы, Билли, где пруфы?!?!

Allian:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 16:02:14 ---В смысле что-то там где-то кого-то читать.

--- Конец цитаты ---

Да ты оптимист - читать. Нет уж, смотри видео лекций  ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 16:02:14 ---Ибо я понимаю свою точку зрения, могу изложить её своими словами и привести к ней фактическую базу.
--- Конец цитаты ---
Ты прям мощно себе польстил щас ;D ;D ;D так и не написал, как связаны посаженные за убийства(sic!) лидеры неких организаций с 282й статьёй, по которой тягают посторонних людей за мемы в соцсетях, но почему-то щщитаешь, что всем остальным должно быть понятно.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Сентября 2018, 16:02:14 ---Пока что я понял, что твоя точка зрения является точкой зрения какой-то там Шульман
--- Конец цитаты ---
И мне заодно. Я не политолог по образованию, чтобы иметь общую точку зрения со специалистом по законотворческому процессу. Но после того, как я уже накатала несколько абзацев текста, которые ты даже прочесть не соизволил, тебя с твоей манерой НЕ воспринимать то, что тебе пишут, проще отправить  за информацией в другое место, ибо надоело без толку клаву топтать. Может, тебе через уши зайдёт, если через глаза не заходит? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии