Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Zdesь был Leo:
А чем они так опасны? Тем что ждут команды откопать автоматы и устроить геноцид?
Ardbeggar:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Сентября 2018, 16:23:43 ---Ну так применение 282 было как раз одним из методов грамотного давления.
--- Конец цитаты ---
В этом утверждении я вижу умножение сущностей сверх необходимого. Там куча других статей прекрасно заработала, от хулиганки и выше, достаточно было начать их применять. У нас, например, 282 вообще никого из правого движа не коснулась, а эффект все равно был весьма заметный.
--- Цитировать ---Скины - есть и сейчас, и не так уж и замаскированы, надо только модные бренды в движе знать - и их можно осознавать на улице.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду канонiчных скинов образца девяностых. Их стало не видно. А правая молодежь, хоть НС, хоть WP, никуда не делась, о чем и речь.
А определение по брендам не слишком точное. У меня вон и башка бритая, и куртка Thor Steinar имеется — в скины меня запишем? :]
--- Цитировать ---А кто опаснее? Кто совершает преступные действия, тот и опаснее.
--- Конец цитаты ---
Ну вот пример. Была детская площадка постоянно полна гопотой — мат, пьянка перманентная, возражающих то на хер пошлют, то отмудохают… А потом гопота вдруг раз — и куда-то делась. Прекрасное дело, но было ли оно осуществлено полностью законными методами? Вопрос риторический, я не интересовался, мне ни к чему :]
Lsv:
Пока вы тут лясы точили, ВС объявил, что за репосты и лайки никого сажать не будут
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 20 Сентября 2018, 23:09:17 ---Пока вы тут лясы точили, ВС объявил, что за репосты и лайки никого сажать не будут
--- Конец цитаты ---
Сразу расстрел?
Lsv:
Анальный зонд)
Навигация
Перейти к полной версии