Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Driada:
Интересно, почему посадки по этой статье начались сравнительно недавно, когда сама статья существует аж с 2002 года.
С Калугиной ещё не понятно, почему ей инкриминируют посты, опубликованные ранее 2016 года. По статье 282, если я не ошибаюсь, срок давности - 2 года.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Driada от 24 Августа 2018, 13:05:57 ---Интересно, почему посадки по этой статье начались сравнительно недавно, когда сама статья существует аж с 2002 года.
С Калугиной ещё не понятно, почему ей инкриминируют посты, опубликованные ранее 2016 года. По статье 282, если я не ошибаюсь, срок давности - 2 года.
--- Конец цитаты ---
Во-первых были изменения сравнительно недавно, во-вторых нарабатывается практика становится понятно (операм) как выявлять/собирать доказательную базу, формулировать...
Helix:
надеюсь, что к всяким пабликам а-ля шлюхи города мухосранска это тоже будет применяться, чтобы не было, как обычно, что перед законом все равны, но некоторые равнее
хотя есть ещё один неприятный момент: такое ощущение, что нам всем говорят "на любого человека в интернете можно накопать дерьма и посадить, и если кто-то сочтет нужным тебя упечь, по любым мотивам, он это сделает"
и вот это страшнее всяких разборок радфемок и мудэшников и песдежа диванных нациков
Lsv:
--- Цитата: Helix от 24 Августа 2018, 13:14:58 ---надеюсь, что к всяким пабликам а-ля шлюхи города мухосранска это тоже будет применяться, чтобы не было, как обычно, что перед законом все равны, но некоторые равнее
--- Конец цитаты ---
Помнится, году в 16-м админа одного из пабликов, которые устраивали травлю школьниц, к реальному сроку приговорили. Ну и на всякие спалилитм регулярно дела заводятся чуть ли с момента их появления
неГерой:
--- Цитата: Helix от 24 Августа 2018, 13:14:58 ---надеюсь, что к всяким пабликам а-ля шлюхи города мухосранска это тоже будет применяться, чтобы не было, как обычно, что перед законом все равны, но некоторые равнее
--- Конец цитаты ---
Ну так эту "ЛЕСбиянку" повязали после того, как на неё мужик какой-то заяву накатал. Катай заявы на такие паблики - дело пойдёт.
--- Цитата: Helix от 24 Августа 2018, 13:14:58 ---хотя есть ещё один неприятный момент: такое ощущение, что нам всем говорят "на любого человека в интернете можно накопать дерьма и посадить, и если кто-то сочтет нужным тебя упечь, по любым мотивам, он это сделает"
и вот это страшнее всяких разборок радфемок и мудэшников и песдежа диванных нациков
--- Конец цитаты ---
Это нам пытаются внушить такие вот шизофреники, у которых ненависть - смысл существования. Я вот что-то не слышал, чтоб какой-нибудь парнишка, рассказывающий в интернете о конструкторах "Лего" или девушка, увлекающаяся кулинарией и снимающая об этом блоги, внизапно оказались в лапах "кровавой гэбни" "низашто". Почему-то в её лапах оказываются такие вот феминиздки, психопаты и прочие люди, транслирующие свои комплексы, ненависть и людоедские взгляды во внешний мир.
Впрочем, я могу и ошибаться - буду рад увидеть примеры, когда "бедный мальчик/девочка ничего не делал, а его схватили и пасадили!". :)
Навигация
Перейти к полной версии