Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Белена:
А вы свято верите, что будут брать только разжигателей и оппозиционеров? У нас до сих пор плановое хозяйство, если кто не в курсе, а для того, чтобы получить финансирование побольше и доказать свою полезность планы завышаются и должны быть выполнены. Фрилансеры и коммерсы, вероятно, только слышали краем уха, а я, как бюджетник, в этом варюсь. В моей сфере можно выполнить план на бумаге, а у силовиков, вероятно, одной бумагой без людей не обойдешься.
Вот это и напрягает.
неГерой:
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:40:01 ---А вы свято верите, что будут брать только разжигателей и оппозиционеров? У нас до сих пор плановое хозяйство, если кто не в курсе, а для того, чтобы получить финансирование побольше и доказать свою полезность планы завышаются и должны быть выполнены. Фрилансеры и коммерсы, Вероятно, не в курсе, а я, как бюджетник, это точно вам говорю. В моей сфере можно выполнить план на бумаге, а у силовиков, вероятно, одной бумагой без людей не обойдешься.
Вот это и напрягает.
--- Конец цитаты ---
Я свято верю в факты. Повторюсь - кого посадили за рассказ анекдота? Фамилии, номера дел и т.д. А иначе это так, одна бабка сказала, "А Митькина-то дочка шалава, а Васька из 57 квартиры - наркаман!"
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:40:01 ---вероятно
--- Конец цитаты ---
Вполне вероятно, что ты ходишь по подвалам и ломаешь котам папы обрезком трубы. Можно ли мне это утверждать, как ты о посадках всех и вся потому что план на дела за анекдоты?
Белена:
Почему за трепотню вообще должна быть уголовка? Почему за побои можно административкой отделаться, а за слова - судимость?
А полочная система - это не домыслы, а факты, причем, давно известные. На мою тему можно извращаться в фантазиях, а планы - увы, реальность.
Pectorin:
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:46:41 ---А полочная система - это не домыслы, а факты
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:46:41 ---Почему за побои можно административкой отделаться, а за слова - судимость?
--- Конец цитаты ---
Это где так?
Навигация
Перейти к полной версии