Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 69153 раз)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #120 : 23 Июля 2012, 03:19:45 »
Ах вот с чем эти зелёные яблочки!
Если ещё миндалём отдаёт, то точно с ним. В таком случае, почему Вы ещё живы? Или строго с сахаром вприкуску яблоки едите?

То плёнка, а цифровые забирают только совесть. Вот у меня, к примеру, цифровой, и душа на месте.
А, далеко зашёл прогресс.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #121 : 23 Июля 2012, 03:19:58 »
употребляемых тобой слов
Если вы мне назовете хоть
Глаза разуй - к разным людям обращаюсь.
С фразы "у меня нет души" мы плакали от смеха уже вдвоем.
У тебя тоже нет - можешь хоть порваться от ржача.
Вам перевести...
Себе переведи для начала, бездарь-недоучка. Какой смысл приводить цитаты, которые опровергают тебя же? В надежде, что оппонент офигеет от такой наглости?
мол все кругом быдло тупое
Очередная фантазия. Пруф или не было.
весь этот пафос по поводу...
Снова - сама придумала, сама обиделась.
популярно стало подобным кичиться
Где кичиться? А чем ты тогда кичишься, лапонька? Собственным ханжеством на фоне надуманного чужого "пафоса"?

Вот кто б мне аписнил - почему как морализатор, так всегда фантазер? Сам себе выдумал чего-то, сам разоблачил, сам обвинил, сам приговор вынес - не выходя за рамки собственной головы. Результаты только приговора зачем-то вынес на суждение публики. Еще и недоволен, что с ним, вишь ли, не согласились все единодушно. С несогласными процесс обвинения повторяется...
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #122 : 23 Июля 2012, 06:02:28 »
Поздно я пришла, тут уже срачик.)
Блин, так и не могу сформировать мнение по поводу этой истории. С одной стороны, вроде фантазия - это фантазия, странно из-за нее семью рушить. С другой - мне было бы страшно с ним детей оставлять. Когда знаешь, что муж фантазирует о ваших детях - это как-то... нервирует.
Проблема в том, что мы еще не знаем, как это было озвучено. В духе, мол, давай попробуем при детях потрахаться, или наоборот - дорогая, что-то странное происходит, почему-то в голову вот такая фантазия лезет, хотя я понимаю, что это дикость, и ни в коем случае реализовывать не хочу. Во втором случае я бы попыталась таки разобраться и помочь. А в первом... Ну, для уверенности есть провоцирующий вариант - согласиться. И посмотреть, какая реакция будет. Если радостно побежит детей звать - развод-развод к чертям. Правда, тут осторожно надо - можно и вляпаться, вдруг он сам наедет, мол, как ты это могла всерьез воспринять.
Короче, не уверена, что поддерживаю автора, но сочувствую однозначно - ситуация кошмарно сложная.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #123 : 23 Июля 2012, 09:47:23 »
Будучи весьма гнусным извращенцем, носитель данной фантазии вызвал у меня какое-то...кхм... короче пере**ать лопатой его захотелось.
То, что он по определению ненормален - это факт, так как (даже откинув моральные устои) лезть с такой фантазией к супруге, не разведав почву и ее отношения к эксгибиоционизму в общем и частном - маразм.
Вдвойне маразм втягивать в это детей такого возраста. Я бы еще мог как-то (вряд-ли правильно) понять мужика, будь на их месте 14-16 летняя дочка с ранним половым созреванием, но это.... к дохтуру, однозначно к дохтуру. И в лес. Без жены. И без детей.

Оффлайн DarkCyMPAK

• Старожил
  • KMPlayer
« Ответ #124 : 23 Июля 2012, 10:51:31 »
многим фантазиям лучше оставаться фантазиями, а еще лучше только в голове фантазируемого...

Ausser

• Гость
« Ответ #125 : 23 Июля 2012, 11:02:56 »
мужик извращенец
я бы его сдала сразу же той дамочке, которой не нравятся педофилы, забыла имя, фамилеотчество

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
« Ответ #126 : 23 Июля 2012, 11:22:38 »
Бооооооооооже мой, если б мои эротические фантазии воспринимались так, будто я собираюсь их воплощать, мне бы сразу толпу психиатров прописали!
Это же просто фантазии! Есть такое выражение: "каждый др*чит, как хочет". Кто-то представляет, что Рокфор утешается Гаечкой, кто-то, что его отымели шваброй в лесу возле свежевыкопанной могилы.
Есть те, кого заводит всякая романтика, и они действительно хотели бы это воспроизвести. Но имхо большая часть населения фантазирует о всяких мерзостях, просто многие никогда в этом не признаются.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #127 : 23 Июля 2012, 11:35:17 »
Лолват? Не уверен, конечно, что я вас правильно понял, но Вы считаете, что тут мужик полоумен только потому, что объект его фантазий - малышня? А если это подростки, это нормально? Поправьте, если я ошибаюсь.
Чуть-чуть не так поняли :)
Потому, что объект его фантазий малышня - он полоумен вдвойне, да еще и социально опасен  - так как предлагаемые им действия есть преступление. Если бы это был более-менее взрослый и в половом смысле сформировавшийся человек, он был бы просто эксгибиционистом. А так, конечно, дети в любом возрасте не должны привлекаться к сексуальным выходкам родителей.

Но, как вы уже сказали, был ли он серьезен? Может быть это было сказано в шутку? Пошлый юмор - он очень специфический.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #128 : 23 Июля 2012, 11:49:56 »
Бооооооооооже мой, если б мои эротические фантазии воспринимались так, будто я собираюсь их воплощать, мне бы сразу толпу психиатров прописали!
Это же просто фантазии! Есть такое выражение: "каждый др*чит, как хочет". Кто-то представляет, что Рокфор утешается Гаечкой, кто-то, что его отымели шваброй в лесу возле свежевыкопанной могилы.
Есть те, кого заводит всякая романтика, и они действительно хотели бы это воспроизвести. Но имхо большая часть населения фантазирует о всяких мерзостях, просто многие никогда в этом не признаются.
Кхм, ну вообще, как тут уже писали, есть девушки фантазирующие об изнасиловании. А среди этих девушек есть те, кто эти фантазии реализует. Просит бойфренда/соседа/фигзнаеткого и делает. И между фантазией и реализацией есть ряд ступенек, одна из них - разговор :) Вот, он уже состоялся. Ещё имеет значение сложность реализации, фантазию данного мужика реализовать достаточно просто. Это вам не мечты о сексе с тремя гермафродитами, прилетевшими с Марса.
И да, Next все верно написала, тут дело не в том что кто то не принимает чьи то фантазии, мол фу-фу-фу, да как можно думать о швабрах и могилах, если бы дело было в этом - то мать из истории была бы той самой истеричкой. А тут ей просто, как уже написала Next, детей с ним оставлять страшно.
И да, если бы история была какой то вот такой:
Какое то время назад муж озвучил свою эротическую фантазию:заняться сексом при детях, которым 8 и 5 лет, и чтобы они сидели и смотрели. Я насторожилась, но тем не менее решила что это лишь фантазия, представляю же я, что меня отымели шваброй в лесу возле свежевыкопанной могилы. Короче, решила что "каждый др*чит, как хочет". А неделю назад узнала, что все это время водил домой нашу соседку и занимался с ней сексом на глазах у детей! Кмп плохую мать, которая не смогла вовремя понять что происходит!
То авторше давно бы посоветовали отправиться в биореактор, посетовали что такие тупые размножаются, поплакали бы об отсутствии законов о принудительной стерилизации на основе IQ, ведь всем бы было очевидно - произошедшее можно было предугадать и предотвратить!!!1
Короче говоря и правда какая то жесть а не ситуация.

Оффлайн автор-сочинитель

• Старожил
  • кто здесь?
« Ответ #129 : 23 Июля 2012, 12:06:05 »
Но имхо большая часть населения фантазирует о всяких мерзостях, просто многие никогда в этом не признаются.

Какгрицца, не судите о других по себе. Фантазировать об участии собственных детей в сексуальном акте может только очень больной человек.

И смешно сравнивать с фантазиями об изнасиловании. В таких фантазиях, как я понимаю, всё же речь идёт о некоей ролевой игре, а не о реальном изнасиловании, как это происходит в жизни. Сомневаюсь, что хоть один нормальный человек действительно желает быть реально изнасилованным или насильником.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #130 : 23 Июля 2012, 12:13:09 »
Жене остается только писать заявление в милицию, потому что у мужика просто поехала крыша.

Старший ребенок уже вправе сам решать, хочет он видеть отца или нет, а вот с младшим проблемы...
Как вариант - разрешить только встречи под ее присмотром.

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
« Ответ #131 : 23 Июля 2012, 12:20:56 »
Я считаю, что нужно было серьезно поговорить, донести до мужа, что фантазии фантазиями, но он должен понимать, что это нарушит психику детей. Привести примеры отклонений, которые могут развиться. Чтобы он понял, что воплощать это в жизнь аморально, и что его маленькая прихоть может сломать жизни его самых дорогих людей.
Но сразу на развод! Лишать детей отца только из-за того, что неотфильтровал речь..
И если она так боится за своих детей, то, наверное, ей вообще не стоит больше заводить мужчину (отчиму уж точно больше наплевать на психику детей, чем родному отцу).
Отвести мужа к психологу и вместе поработать над проблемой!
А разлука с папой по психике не вдарит? С раннего детства жить в неполной семье?

А неделю назад узнала, что все это время водил домой нашу соседку и занимался с ней сексом на глазах у детей!
Тут надо еще чтобы соседка согласилась. Таких извращенок-то поискать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #132 : 23 Июля 2012, 12:27:14 »
Ну извращенку найти можно...
Или купить..

Так что тут лучше превентивные меры...хотя желает-то он собственную жену, мать этих детей, перед ними - это может не распространяться на других женщин..
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #133 : 23 Июля 2012, 12:29:26 »
Я считаю, что нужно было серьезно поговорить, донести до мужа, что фантазии фантазиями, но он должен понимать, что это нарушит психику детей.  
Он все и так прекрасно понимает. Но ему на это насрать.

Это как раз тот нечастый случай,  когда надо сразу свалить, а обьяснять что-то смысла нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #134 : 23 Июля 2012, 12:37:50 »
Я считаю, что нужно было серьезно поговорить, донести до мужа, что фантазии фантазиями, но он должен понимать, что это нарушит психику детей. Привести примеры отклонений, которые могут развиться. Чтобы он понял, что воплощать это в жизнь аморально, и что его маленькая прихоть может сломать жизни его самых дорогих людей.
О Господи, вы правда думаете, что тру - педофилы этого не понимают? Что аморально, что накажут, что будут отклонения? А ещё они все слепые и не видят что ребенку все это не очень в кайф.
То что вы предложили сделать можно, но вы сами вот могли бы гарантировать, что "воспитательная" беседа сотрет из мозгов фантазии о детях? Очевидно что женщина гарантировать ничего такого не может, вот и ушла.
Про "ей не стоит заводить мужчину" улыбнуло :) Вы так пишите, как будто либо ситуация произошла вообще на пустом месте (она встала утром, собрала вещи, и с криком "мне приснилось что ты педофил!!!1" свалила в туман), либо реально думаете что все мужчины грезят о детях в роли участников/наблюдателей/комментаторов/объектов др****ки. Она вполне может найти себе мужика делающего покерфейс при виде голого ребенка и пускающего слюни на вашу швабру и могилу :)
PS: я, кстати, не утверждаю что мужчина обязательно является педофилом или что то такое. Но то что он делится с женщиной сексуальными фантазиями об их общих маленьких детях делает его как минимум идиотом. Глупость наказуема, чо :)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #135 : 23 Июля 2012, 13:14:50 »
Я внимательно прочёл комментарии и заметил досадное упущение. Все комментаторы, почему-то, планируя наказание не выходят за пределы развода. А ведь он будет ходить на свободе. И, может быть, даже смотреть на наших детей!

Поэтому, его обязательно нужно посадить, лет на 5. А после освобождения прикрепить радиометку, чтобы каждый нормальный человек знал, не бродит ли этот мерзкий педофил где-то в округе. Зло не должно оставаться безнаказанным!!!

С детьми ему встречаться надо запретить, т.к. этот гнусный тип минимум 9 лет обманывал доверчивую женщину, его бывшую жену. Кто знает, на что он ещё способен?

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
« Ответ #136 : 23 Июля 2012, 13:28:55 »
В общем, я согласна с первым постом Stalker'а. Автор истеричка, безо всяких попыток разобраться собрала вещи и уехала.
Я не говорю, что надо было соглашаться и радостно звать детей.
Нужно было обратиться к специалисту.

И ведь наверняка сама же допытывалась, о чем муж фантазирует.

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #137 : 23 Июля 2012, 13:35:28 »
В общем, я согласна с первым постом Stalker'а. Автор истеричка, безо всяких попыток разобраться собрала вещи и уехала.
Я не говорю, что надо было соглашаться и радостно звать детей.
Нужно было обратиться к специалисту.

И ведь наверняка сама же допытывалась, о чем муж фантазирует.

нормально обсуждать эротические фантазии с супругом, делиться ими, воплощать, если обоих это устраивает. тут речь конкретно о том, что у него именно такая эротическая фантазия и куча ума, чтобы это предлагать это матери своих детей. если бы они с этим обратились к специалисту, но нормальный специалист сам бы в ментуру позвонил.
в противном случае, почему тогда дрочить на фото детей считается педофилией?
- Я не буду менять линолеум, - сказал он. - Я передумал, ибо мир обречен.

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #138 : 23 Июля 2012, 13:37:33 »
Не, я конечно свободных взглядов.
Но это тот случай, когда чемоданы полетели бы на лестницу моментально без предварительных бесед. И к детям бы не подпустила. На хрен извращенца.
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #139 : 23 Июля 2012, 13:40:44 »
тут речь конкретно о том, что у него именно такая эротическая фантазия и куча ума, чтобы это предлагать это матери своих детей.

Откуда вы взяли, что он это предложил?

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #140 : 23 Июля 2012, 13:45:19 »
тут речь конкретно о том, что у него именно такая эротическая фантазия и куча ума, чтобы это предлагать это матери своих детей.

Откуда вы взяли, что он это предложил?

озвучить свои фантазии в ходе интимного разговора равносильно предложению воплотить их в жизнь, пусть и не в прямой форме. иначе бы она не прозвучала.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #141 : 23 Июля 2012, 13:48:43 »
озвучить свои фантазии в ходе интимного разговора равносильно предложению воплотить их в жизнь, пусть и не в прямой форме. иначе бы она не прозвучала.

Интересно, а откуда вы взяли, что разговор был интимным?

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #142 : 23 Июля 2012, 13:51:56 »
И опять соглашусь - хде логика? Выше уже высказывались в духе ОЛОЛО мужик просто фантазирует, чивотакова. Не понимаю тогда плясок вокруг дрочева на детские фотки. Тем не менее, это считается преступлением, а заставлять детей смотреть на еплю - нет. Странно.
Дрочка на детское фото не преступление, а отклонение сексуального характера. Закон пока еще не преследует педобиров, занимающихся самоудовлетворением без участия непосредственно объекта фапа. А вот предложение мужа в истории это именно преступление.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #143 : 23 Июля 2012, 13:54:41 »
Не понимаю тогда плясок вокруг дрочева на детские фотки.

С дрочевом на фотки всё просто. Эти фотки не рождаются сами по-себе из воздуха. Их делают циничные люди, заставляя фотографироваться конкретных детей. При этом, детей развращают. Вот этот момент - развращение детей, и нежелателен.

А как мы знаем из учебников по экономике, чтобы задавить производство, можно давить спрос - сажать покупателей/распространителей CP.

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #144 : 23 Июля 2012, 13:58:20 »

Интересно, а откуда вы взяли, что разговор был интимным?

не, ну можт они в метро ехали и говорили о своих эротических фантазиях, или в маршрутке, в кафе, в очереди в супермаркете, за просмотром сериала. люди же часто в такой обстановке обсуждают свои сексуальные фантазии. не знаю, с чего я это взяла.

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
« Ответ #145 : 23 Июля 2012, 13:58:49 »
Задала вопрос знакомому психологу  ::)

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #146 : 23 Июля 2012, 14:01:04 »
Задала вопрос знакомому психологу  ::)

http://www.blackpantera.ru/communication/blog/kids/877.php - тоже вот поискала. но потом расскажите, что вам знакомый ответил.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #147 : 23 Июля 2012, 14:04:47 »
Извините, что вмешиваюсь, но как Вы себе представляете иной расклад?

Да хоть в метро: "Дорогая, мне сегодня такая хрень приснилась.".

Хорошо я понял разницу. Но тогда получается, что предложение мужа автора истории - это не развращение детей, что ли? А что это тогда?

Во-первых, мы не знаем, предлагал ли муж что-то или нет.

Но в любом случае, описанное в истории - это не развращение детей. Насколько я понял, дети об этом разговоре даже не догадываются, а активных действий не было (скорее всего).

Ну это беседа с женой, записанная с её слов, и её реакция. Как проходила эта беседа - было ли это предложение, недоумение или что ещё - непонятно. В самой истории на мужа уделено 5 слов "Муж озвучил свою эротическую фантазию". Что значит это "озвучил"? Я не знаю.

В результате мы имеем лишь отражение женщиной некоего события. Чтобы хоть что-то понимать, что происходило, нужно либо выслушать другой источник, либо хорошо знать эту женщину.

Хотя, конечно, если заняться всяким перед детьми - это будет актом развращения. Но в истории до действий не дошло.

не знаю, с чего я это взяла.

Вы нарисовали цельную картину по 4-м словам "Муж озвучил свою фантазию". У вас хорошее воображение! :-)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 14:09:11 от vms »

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #148 : 23 Июля 2012, 14:10:29 »
Вы нарисовали цельную картину по 4-м словам "Муж озвучил свою фантазию". У вас хорошее воображение! :-)

на воображение не жалуюсь, но делиться эротическими фантазиями обычно принято в ходе приватного разговора. не знаю, при каких обстоятельствах вы доносите их до своей половинки и доносите ли - дело ваше.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 Июля 2012, 14:18:25 »
на воображение не жалуюсь, но делиться эротическими фантазиями обычно принято в ходе приватного разговора.

А теперь возвращаемся на несколько реплик выше - там вы говорили про интимный. Для вас приватный и интимный - это одно и то же?