Хм, ребят.... что, никто из вас никогда не видел и не слышал, как родители трахаются? Ладно, перефразирую: у кого-нибудь здесь есть родители, или всех выкормили волки?
Не буду говорить о себе, но пару раз у меня с друзьями заходили об этом беседы. Одна девушка рассказала, что когда ей было лет шесть, она ночью пошла в туалет и увидела в приоткрытую дверь, как родители сексом занимаются, еще и постояла посмотрела, потом пошла дальше. Многие это все слышали, в нежном и не очень возрасте. Ничего, все живы-здоровы. С чего вы взяли, что дети непременно сойдут с ума?
Еще, я думаю, что у мужчины из истории такая фантазия возникла потому, что он заметил или заподозрил, что старший ребенок пытается за ними подсматривать (а ребенок в 8 лет наверняка знает, что такое секс, и ему тупо интересно на это посмотреть вживую, типа подглядывать в замочную скважину), вот мужик и задумался об этом. Тем более, это могло произойти подсознательно, и выдать в сознание такой вот нелепый результат.
Да и в любом случае, это ж просто фантазия. Вот я часто представляю, как убиваю людей.