Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 69140 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #210 : 24 Июля 2012, 17:18:56 »
Убийство тоже уголовно наказуемо, и, тем не менее, кто хоть раз не мечтал убить начальника / тещу / соседа ?  :)
Убивать хотят от ненависти, и обычно начальник / свекровь /сосед нашу ненависть заслужили. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #211 : 24 Июля 2012, 17:24:03 »
Ну если у вас нет никакх претензий к начальнику, он к вам хорошо относится и вы думаете об этом регулярно - то скорее да, чем нет.

Понятно, т.е. от ненависти убивать можно :)

А за фразу: "Я бы с удовольствием угнал этот порше-кайен, если бы не светила за это тюряга" - и будем считать, что когда звезды сойдутся, он его угонит ? И можно считать вором ? :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #212 : 24 Июля 2012, 17:26:03 »
Ну тут скорее вопрос - тонка у него для этого кишка или нет)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #213 : 24 Июля 2012, 17:27:10 »
Если человек действительно хочет совершить убийство, его никакое наказание и никакой закон не остановят. Как правило, на тяжкие преступления решаются, когда нечего терять.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #214 : 24 Июля 2012, 17:29:05 »
Если человек действительно хочет совершить убийство, его никакое наказание и никакой закон не остановят. Как правило, на тяжкие преступления решаются, когда нечего терять.

Большинство преступлений, в том числе и тяжких (за исключением совершенных в состоянии аффекта или невменяемости) совершаются в расчете на то, что виновного не найдут.
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #215 : 24 Июля 2012, 17:29:50 »
А можно вопрос, что такое педофилия? Кто такой педофил? А педофилки бывают?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #216 : 24 Июля 2012, 17:34:30 »
Большинство преступлений, в том числе и тяжких (за исключением совершенных в состоянии аффекта или невменяемости) совершаются в расчете на то, что виновного не найдут.
Такое тоже случается, но для этого надо быть прожженным бандюганом. А если ранее несудимый совершает тяжкое преступление, как правило, это происходит от отчаяния.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #217 : 24 Июля 2012, 17:37:17 »

Вас забанили в гугле и яндексе ?

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #218 : 24 Июля 2012, 17:43:51 »

Вас забанили в гугле и яндексе ?

Так, почтив статью на викиПедии, не увидел у автора педофильских наклонностей. Есть проблема, но она другого характера.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #219 : 24 Июля 2012, 17:45:31 »
Такое тоже случается, но для этого надо быть прожженным бандюганом. А если ранее несудимый совершает тяжкое преступление, как правило, это происходит от отчаяния.
Или по пьяной лавочке. Ну там нажрались, поссорились, подрались...

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #220 : 24 Июля 2012, 17:46:28 »
Так, почтив статью на викиПедии, не увидел у автора педофильских наклонностей. Есть проблема, но она другого характера.

А ярлык "педофил" в наше время успешно заменил средневековое "еретик". Обозвали - и пофиг, что там на самом деле было, срочно оправдывайся, что не верблюд, или сожгут под одобрительное улюлюканье биомассы.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #221 : 24 Июля 2012, 18:06:50 »
Однако, в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил).

Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже. В общем случае, сексуальная ориентация сама по себе, в чистом её виде (например, корефильный тип, эфебофильный тип гетеро- или гомосексуальной ориентации и т. д.), не может быть симптомом психической патологии.
Ну, вообще-то похоже как бы.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #222 : 24 Июля 2012, 18:34:02 »
Мало кто, говоря "Я убью его", на самом деле это представляет во всех деталях и уж тем более получают от этого удовольствие - только маньяки.
Получается, я маньяк) Когда злюсь на человека, прокручиваю в голове различные планы его убийства, всё тщательно планируя вплоть до деталей, от используемого оружия, до того, как от трупа избавляться и от улик) Но ни разу не приводил план в исполнение)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #223 : 24 Июля 2012, 18:40:40 »
Ну это же разово. И на фоне злости. Я же вроде объяснила уже в чем разница, чего к словам цепляться.

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #224 : 24 Июля 2012, 18:49:29 »
Ну это же разово. И на фоне злости. Я же вроде объяснила уже в чем разница, чего к словам цепляться.
Ну так и у мужа разово, на фоне сексуального возбуждения. Думаю, он потом и сам был не рад, что озвучил свою фантазию ;)

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #225 : 24 Июля 2012, 18:52:14 »
Однако, в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил).

Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже. В общем случае, сексуальная ориентация сама по себе, в чистом её виде (например, корефильный тип, эфебофильный тип гетеро- или гомосексуальной ориентации и т. д.), не может быть симптомом психической патологии.
Ну, вообще-то похоже как бы.

А можно подробнее объяснить где сходства?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #226 : 24 Июля 2012, 18:52:56 »
Вот честно, если skyfox мечтает снести череп соседу, это одно. А если этот сосед случайно буду я, то это уже совсем другое.
В первом абстрактном случае меня не колышут шансы на реализацию, в случае сбычи данной мечты я ничего не теряю, тут теряют только сосед и skyfox. Во втором варианте я, пожалуй, озабочусь тем, чтобы данного мечтателя обходить за километр.

Также и собственные дети. Может мужик и не всерьез, но как то проверять это мне не хочется совсем. Шанс то может и не велик, но масштаб ущерба увеличивает риски. Поэтому я и скажу "пошел вон", не выясняя предварительно, маньяк сей муж или просто конченый идиот.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #227 : 24 Июля 2012, 21:12:41 »
Короче говоря, ничего удивительно. Женщинам не дано понять психологию мужчин (не в обиду будет сказано), как, наверное, и мужчины не могут осилить некоторые мыслительные изыскания женщин. Просто вот я, как человек того же пола, что и муж, его понимаю. Не поддерживаю, но понимаю.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #228 : 24 Июля 2012, 21:17:27 »
аха, свалил зло*бучие свои выверты мозга на непонятливых женщин, браво, **ле
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 16:11:26 от tsh »

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #229 : 24 Июля 2012, 21:21:52 »
Забавно было бы, если бы оказалось, что дети автора и так частенько подсматривают за родителями по ночам)  (а ведь некоторые дети так и делают, услышав странные звуки или просто из интереса.) Наверное, автор убилась бы в истерике.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #230 : 24 Июля 2012, 21:25:11 »
Девушка, а где логика? её нету, да?

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #231 : 24 Июля 2012, 22:21:07 »
Я очень кайфовал от зрелища, как Каддафи имели в задницу подручными предметами. И весьма живо представлял на его месте ВВП, архипопа всея руси, Обаму и ряд других политиков :)

Гомосексуальные фантазии...
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #232 : 24 Июля 2012, 22:36:22 »
Grot, это было сказано к тому, что некоторые считают, что увидев секс родителей, дети сразу становятся ненормальными, у них напрочь ломается психика, и всю последующую жизнь их будут преследовать комплексы и кошмары. Чего, видимо, и боялась автор. А ведь многие дети подсматривают-таки, и маньяков из них не вырастает. (Если что, это ни в коем случае не значит, что нужно специально делать это при детях, но и вот так резко убираться вместе с вещами и детьми и подавать на развод даже из-за теоретической мысли об этом считаю бредом.)
происходящего со мном
номном

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #233 : 24 Июля 2012, 22:40:31 »
Имхо родителям не стоит видеть секс детей, а детям - родителей, так всем спокойнее будет.
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #234 : 25 Июля 2012, 00:03:43 »
Я что-то непонятно написала? Я в каком-то месте одобрила развращение детей? Читайте внимательнее, я, как и некоторые другие,  считаю, что жена истеричка и неадекватно оценивает ситуацию, что муж не обязательно маньяк-педофил, даже если ему в голову и закралась нехорошая мысль (он же сказал об этом жене, а не побежал реализовывать), и всё дело заслуживает только хорошего разговора, но уж никак не истерики с разводом. Если она такая резкая и нетерпимая, то и на другие жизненные ситуации может реагировать так же неадекватно.
происходящего со мном
номном

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #235 : 25 Июля 2012, 00:14:31 »
неадекватно это бл*ть  иметь такие фантазии
неадекватно это не понимать, что о таком стоит молчать
неадекватно это быть идиотом, который открыл рот и рассказал о таких вещах

он же сказал об этом жене, а не побежал реализовывать
это как? привести тетку и чпокнуть её в тайне от жены?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 00:25:15 от Grot »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #236 : 25 Июля 2012, 00:20:18 »
17-011, как всякие слоупоки, я отвечаю вам через энн страниц
Некоторые люди иногда разговаривают просто так. Не знаю как это объяснить. Просто разговаривают.
просто так люди разговаривают об абстрактном. если обсуждать эрофантазии просто так, то это примерно то же самое, что сообщать партнеру о том, что ты только что посрал. смысл разговора пропадает.
Их озвучивание как-то влияет на это расхождение?
не озвучивают то, что не хотят применять. можно сколь угодно возбуждаться от мысли о сексе с дохлой лошадью. и возбуждать будет сильнее всего понимание того, что никогда так не сделаешь. мечтать о запретном куда как слаще, чем о том, что можно реализовать. если озвучиваешь, расхождение пропадет
Если вы мне назовете хоть одну причину, по которой в голове у тетки появилось желание просрать свою семью из-за банальной фантазии...
я писала о демагогии? вот она. не переводите разговор.
Что именно плохо получается?
конструктивно общаться. прослеживается позиция "закомплексованные уроды, ололошеньки!"
Хоть один пример. Хоть однюшенький.
не нервничайте. то вы говорите, что ок обсуждать свои фантазии, то - что тетка - истеричка. в этом противоречие. в вашем непонимании того, что нормально, когда обсуждение может закончиться таким образом ;)
детка, ты просто космос

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #237 : 25 Июля 2012, 00:39:28 »
Ладно, озвучу, моя фантазия - вспарывать детям животы ножом, запихивать туда пальцы и извлекать из животов корчащихся от боли детей кишки. Затем взять соль, посыпать кишки щепоткой соли, а потом начать их есть) Можно посадить детей в круг (чем-то привязать, чтобы не убежали), и кидать кубик, какой же ребёнок будет следующим. И чтобы все видели этот процесс и наблюдали за ним. Расхождение пропало?
P.S. Смотрим википедию:
Фантазия (греч. φαντασία — воображение) — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности .
А если в моих эротических фантазиях у меня иногда есть тентакли, то как мне это реализовать?  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 00:48:22 от SagePtr »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #238 : 25 Июля 2012, 00:52:32 »
P.S. Смотрим википедию:

Не надо смотреть дерьмо, если есть БСЭ - http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Воображение/

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #239 : 25 Июля 2012, 00:53:40 »
не соответствующая в данный момент значит, что человек не будет ее никогда реализовывать?

Если у вас такие фантазии, я советую вам обратиться за помощью.
детка, ты просто космос