Автор Тема: Хороший вариант  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Хороший вариант
« Ответ #60 : 23 Августа 2018, 17:28:38 »
Не знаю за Собчак, но автор, ИМХО, ищет проблему не там. Такое ощущение,  что большинство её проблем – не из-за внешности, а из-за постоянного ощущения «Без родителей и их денег я никто». Это и считывают всякие альфонсы. Терпеть не могу эту фразу, но это тот самый случай, когда нужно «выйти из зоны комфорта» и добиться чего-либо за пределами своего (и родительского) круга. К примеру, найти подработку в другой сфере, где автор будет не «дочкой таких-то», а самостоятельным специалистом. Или устроиться волонтёром, где происхождение автора вообще не будет иметь значения. Лишь добившись хоть чего-нибудь самой, автор сможет обрести уверенность. А обретя уверенность, и проблемы (в том числе с внешностью, если они реально есть) решать будет проще.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #61 : 23 Августа 2018, 17:43:40 »
Я сейчас чувствую себя неловко, но мне Собчак совсем не кажется страшной. ИМХО, она просто обычная, не красавица и не страшила.
согласна. Собчак обычно очень ухоженная, стильная, неглупая и с юмором к себе.  Уверенность-половина привлекательности. А на сутулых людей смотреть неприятно, какая бы внешность не была. Ощущение ущербности, болезненности.
Согласна насчет собственных достижений. Автор не настолько тупа, чтобы ставить себе в заслуги богатство родителей, но и реальных поводов гордиться пока нет. Не обязательно в другой области развиваться. Можно стать классным специалистом и  В своей профессии.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Августа 2018, 17:46:24 »
У Собчак хорошая фигура и общая холеность. Да, она не красавица, но назвать ее страшилой у меня язык не повернется.

Про холеность согласна, но где там хорошая фигура? Не жирная разве что, но этого недостаточно. У нее абсолютно непропорциональное тело, назвать его хорошим точно нельзя. Отсутствие лишнего веса - это еще далеко не всё. Ну и фигура фигурой, но есть еще и лицо. Холеной несложно быть, имея деньги. Но опять же, если сравнивать ее с женщинами, у которых денег столько же, то как-то теряется на их фоне ее холеность, потому что абсолютное большинство от природы красивее, чем она.

Я ничего против нее не имею, она вышла замуж, хорошо, если счастлива в браке. Просто лично для меня ее внешность - это пример того, что даже с деньгами можно выглядеть хуже, чем большинство обычных женщин, у которых нет стольких средств. Ну вот просто потому что, такая ты уродилась, увы. Это, к счастью, редкие случаи, чаще всего деньги реально могут многое помочь исправить. Но такое тоже встречается.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #63 : 23 Августа 2018, 19:49:53 »
Погуглила фото Собчак в полный рост. Тело как тело, ничего ужас-ужас непропорционального в упор не вижу. Насколько могу судить по фото, фигура у неё типичный «прямоугольник», без выраженной талии.  Отсутствие лишнего веса в данном случае – таки достижение, потому что при таком типе фигуры лишние килограммы откладываются «по мужскому типу». Если не держать себя в форме – запросто можно превратиться в тумбочку.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Августа 2018, 21:40:34 »
*вздыхает*
Гаспоть, Собчак бы прекрасно могла сделать пластику подбородка, вставить сиськи, удалить нижние ребра, вставить импланты в задницу. Х*йня вопрос же.
Только ей, очевидно, это не нужно.
Потому что мнение золушек, мягко говоря, ее не ипет :) а адекватные люди оценивают внешность людей более адекватно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Августа 2018, 22:19:15 »
*вздыхает*
Гаспоть, Собчак бы прекрасно могла сделать пластику подбородка, вставить сиськи, удалить нижние ребра, вставить импланты в задницу. Х*йня вопрос же.
Потому что мнение золушек, мягко говоря, ее не ипет :) а адекватные люди оценивают внешность людей более адекватно.
Пластика подбородка в плане небольшого импланта или филеров тут не поможет. Только челюстно-лицевая хирургия, а это дело долгое-болезненное-травматичное с длительным восстановлением, мне кажется, оно того не стоит, если это не явно выраженное уродство, а просто грубоватые черты лица. А насчет сисек - она точно не делала или таки да?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2018, 15:41:01 от Zanthiа »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Августа 2018, 22:36:26 »
Лошадь и есть лошадь ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Августа 2018, 23:01:52 »
Разве она не нос делала?  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Августа 2018, 23:24:27 »
Вы еще не догадываетесь, что есть люди, которым наплевать. Для которых собственная (и чужая) внешность вообще не повод париться?
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 23 Августа 2018, 23:51:05 »
Ну, автор исходной истории явно не из таких людей.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Августа 2018, 10:53:56 »
*вздыхает*

Так повторюсь, я вообще ничего не имею против Собчак и тоже бы на ее месте пластику делать не стала. Выше правильно написали, она неглупая и у нее есть уверенность в себе, поэтому она вышла замуж и у нее (наверное) все хорошо. Я ее привела просто в качестве примера того, что, увы, и с деньгами можно выглядеть (чисто внешне, без скидок на стиль и уверенность и умение себя подать) далеко не красоткой. В исходной истории ситуация похожая, но у автора, в отличие от Собчак, уверенности в себе нет, она тряпочка. А страшную тряпочку будут ахать только за деньги, потому как - а что с нее взять еще? Там ни рожи, ни личности.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Августа 2018, 10:58:34 »
Иннот, никогда не видели ее даже на фото? И про ее отца не слышали?  :o
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Августа 2018, 00:23:31 »
Собчак же что-то делала с лицом и носом. Вот муж у нее потрепанный какой-то, вообще не поняла, с лица воды не пить, конечно
Никогда не понимала этой поговорки. Что значит воды не пить? Целоваться с жуткой рожей окнорм должно быть?  :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Августа 2018, 00:30:37 »
Да, норм. Тогда и только тогда, когда некрасивая физиономия выросла у любимого человека.
С уважением, Aneta