Автор Тема: #22901 - Муж хочет развестись, чтобы снова пожениться  (Прочитано 6752 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/22901
Мой муж - *бушек-воробушек.
Прожили в браке счастливых пять лет, и тут ему приспичило развестись. Зачем? Чтобы потом пожениться еще раз!
Мы женились, просто поставив подписи, а он внезапно через пять лет захотел банкет и увидеть меня в белом платье и фате. Вариант "банкет на годовщину и фотосессия в праздничных нарядах" его не устраивает - ведь тогда не будет торжественной речи в загсе! Пристрелите, а? Он же еще и выкуп невесты хочет... КМП.
Может, что-то типа выездной регистрации сделать? Чтобы и речь была, и клятвы друг другу прочитать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
От женщин чаще слышишь, что им хочется платье-фату-речь-клятвы... Что-то тут не-то. Вдруг, невесту хочет поменять  :-\
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Я понимаю, когда в 20 лет гормоны шумят и хочется праздника, веселья, тамады и 50 гостей. Но прожить пять лет и внезапно проснуться с желанием вбухать пару тыщу на пьянку? И как он себе это торжество предоставляет?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Avoshre

• Гость
Может у него фетиш - вы**ать невесту. В фате и в загсе.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

А зачем для этого разводиться?
Пришел в ЗАГС и трахнул невесту.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
у меня была знакомая пара, они как минимум 2 раза свадьбу играли с платьем, куклами на машине и прочими причиндалами. прожили вместе лет 20, на 10м году совместной жизни развелись и поженились еще раз.

некоторые знаменитости такое по 3 раза проворачивают в надежде привлечь к себе внимание.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

чужую)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Avoshre

• Гость

чужую)
"А можно всех посмотреть?"

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
у меня была знакомая пара, они как минимум 2 раза свадьбу играли с платьем, куклами на машине и прочими причиндалами. прожили вместе лет 20, на 10м году совместной жизни развелись и поженились еще раз.
Зачем им было именно разводиться? Торжество с куклой в платье с шарами можно устроить и без официального развода/нового взамужа хотя, может думали, что белое платье не продадут замужней  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Забавный муж:) Интересно, у них общее имущество за 5 лет накопилось какое-никакое? А то пусть уж всё по-взрослому. Развод с разделом имущества. ;D Может, тогда эта идея не будет ему казаться такой привлекательной?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну вообще в некоторых конторах дают свадебный бонус. Иногда весьма неплохой.
Можно подзаработать, особенно если оба в этой конторе трудятся.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
О, может в этом и дело. Может, жена в три раза больше зарабатывает и квартир накупила.
А может, накупил как раз он и под песни о повторном браке хочет всё совместно нажитое загрести себе, пока жена не опомнилась?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Из идей:
-мужу некуда деть сумму от полумиллиона
-муж реально хочет развестись без скандала и свалить
-муж хочет нечестный раздел имущества
-муж хочет трахнуть условную Люську, которая с женатыми не связывается  ;D
-муж хочет оформить (купить) какое-то имущество в период свободы. т.е. оно будет добрачным.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Резюмируем. :) 4 к 1, что муж - меркантильная сволочь. Ну или просто идиот с лишними деньгами, но в это верится меньше.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
"Весёлый ЗАГС" уже отменили?
Сделать шуточное свидетельство и нанять аниматора, чтобы торжественно забраковал? Можно приурочить все к годовщине, пять лет вполне круглая дата.
Ресторан, платье, это всё.

У нас знакомые отмечали 30 лет мужа и отдновременно третью годовщину свадьбы. Наприглашали гостей, ресторан, тамада и огромный торт. Потому что свадьбы не было и решили совместить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Всегда было интересно, почему можно всрать любую сумму на эмоции и впечатления, если речь идет об отпуске, например, но на свадьбу - непременно идиотизм и деньги некуда девать?  ;D

Безотносительно развода, да.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Всегда было интересно, почему можно всрать любую сумму на эмоции и впечатления, если речь идет об отпуске, например, но на свадьбу - непременно идиотизм и деньги некуда девать?  ;D

Безотносительно развода, да.
Потому что в отпуске кушаешь и развлекаешься ты сам, а на свадьбе - толпа народу и все за твой счёт. :)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
После или во время торжественной речи

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Потому что в отпуске кушаешь и развлекаешься ты сам, а на свадьбе - толпа народу и все за твой счёт. :)

Получается, пригласить друзей на день рождения с застольем или выгулять даму сердца в ресторан/кино - тоже форменная дурость?  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Получается, пригласить друзей на день рождения с застольем или выгулять даму сердца в ресторан/кино - тоже форменная дурость?  :)
А вы таки приглашаете дам в ресторан толпами?  ;D
Не, устроить застолье для близких людей совсем не дурость. Но упарываться, чтоб не хуже, чем у людей, и троюродной сестре второй жены старшего брата свёкра понравилось, вкладывать в эту вакханалию кучу денег - это уже форменная она.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А вы таки приглашаете дам в ресторан толпами?  ;D
Не, устроить застолье для близких людей совсем не дурость. Но упарываться, чтоб не хуже, чем у людей, и троюродной сестре второй жены старшего брата свёкра понравилось, вкладывать в эту вакханалию кучу денег - это уже форменная она.

Но, простите, это точно было в истории, или только во влажных фантазиях некоторых читающих?   :o

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне тоже интересно, кстати. Купить айфон, крутую тачку, шубу - норма. А свадьба - дурость и дикость.
И это при том, что у меня не было дорогущей свадьбы и всего такого. Но меня не удивляет, что кому-то хочется праздника :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Chelgi

• Ветеран

Но, простите, это точно было в истории, или только во влажных фантазиях некоторых читающих?   :o
Прощаю. Когда я назвала мужа идиотом с деньгами, это относилось конкретно к списку возможных причин Крокозябры. Так шта, не читайте ответы избирательно и будет вам счастье понимания.  ;D

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Зачем им было именно разводиться? Торжество с куклой в платье с шарами можно устроить и без официального развода/нового взамужа хотя, может думали, что белое платье не продадут замужней  ;D
вот не знаю, вроде бы они тогда поссорились, она даже фамилию обратно сменила, и пару месяцев они поврозь прожили. потом снова сошлись и опять свадьбу сыграли. теперь уже и не узнаю, она погибла, спасая чужих детей на пожаре, года 3 назад.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Обвенчаться ещё можно. :)
И платье, и речей наговорят, и разводиться для этого не придется.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
-муж хочет оформить (купить) какое-то имущество в период свободы. т.е. оно будет добрачным.
Я меркантильная. Ставлю на покупку недвижимости или организацию бизнеса в период междубрачия.
+1 к тому, что мужик чего-то мутит.
Из знакомых, кому хотелось праздника получше, чем могли себе позволить в молодости, либо венчались, либо просто праздновали юбилей с размахом: чтобы и толпа гостей, и новые дорогие кольца, и супер-фотосессия, и поездка на месяц в романтичные места, и всё-всё, чего хотели, но денег не было.