Все разделы > C zadolba.li

#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/42) > >>

ponchiki:

--- Цитата: 4er-ta от 23 Июля 2012, 13:25:53 ---Что-то модно стало давать детям имена, которые на деле являются уменьшительными от других. Знаю уже Аню и Наташу по паспорту, теперь вот история про Риту.

--- Конец цитаты ---
У меня Юра есть знакомый. С выписыванием пропуска всегда проблемы.

Рита - ладно. На кладбище вчера, кстати, видела табличку с Ритой. Но вот Светла-метла - это издевательство!

SP:
ух, что-то у меня сегодня хорошо вспоминаются забавные бойаны к обсуждаемым темам...

--- Цитировать ---У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств.
В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: КИЯ-А-А . Ведут эти группы два преподавателя -АНДРЕЙ ДЕЙХВАНОВИЧ И ГЕННАДИЙ МИРОСЛАВОВИЧ. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени.Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал:
- ГЕННАДИЙ МИМОСРАЛОВИЧ. МНЕ НУЖНО В ТУАЛЕТ.
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- ВСЕ. С ЭТОГО ДНЯ Я ДЛЯ ВАС ПРОСТО ГЕНА

--- Конец цитаты ---

Ёжа:

--- Цитата: dominatrix от 23 Июля 2012, 14:30:29 ---В нашей семье до сих помнят историю, как моя прабабка по имени Харитина меняла паспорт и милая девочка-паспортистка застенчиво у нее спросила, какое у нее короткое имя, неужели "Харя".  ;D

--- Конец цитаты ---
Харита? Как мать Ларисы Огудаловой...

А Рите лучше сменить в паспорте имя на Маргариту. У меня бабушка была Маргарита, прекрасное имя!

dominatrix:

--- Цитата: Ёжа от 23 Июля 2012, 14:46:47 ---Харита? Как мать Ларисы Огудаловой...

--- Конец цитаты ---
Не, мы ее звали просто бабушка Рита. Она была родом из деревни, там таких изысков не ведали.

ponchiki:

--- Цитата: SP от 23 Июля 2012, 14:45:05 ---
- ВСЕ. С ЭТОГО ДНЯ Я ДЛЯ ВАС ПРОСТО ГЕНА

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии