Все разделы > C zadolba.li
#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]
Sashetta:
Эх... У меня аллергия на "необычное имя=родители-идиоты". Я была бы рада зваться какой-нибудь Виолеттой или Инессой, здорово же. Или и вовсе придуманным родителями именем :D Ну, при условии что звучит красиво. А вот двойное имя в России это ппц. Инга Александра, то есть я, всегда представляется Сашей/Александрой, т.к. первое имя мне не нравится от слова "вообще", и к тому же раздражает. Так же как и уменьшительное "Шура"(ассоциация с той самой Шурочкой из служебного романа).
Next:
Зато тебе дали возможность выбора.) Из двух имен таки проще выбрать нравящееся. Я бы от второго не отказалась, а в 14 лет просто сменила бы имя, и осталась бы с тем, которое выбрала сама.)
Амелия:
СветлА звучит как краткое прилагательное.
Светла - как... ну, маленький ребенок хочет сказать "Света" и неправильно выговаривает.
Или как те самые Тофсла и Вифсла. Добросла пожаловатьсла.
Коряво, короче, непривычно и режет слух.
Хотя, может я и придираюсь.
Серебра:
Инга Александра гармонично звучит, можно не переживать. Вот какая-нибудь Наталья Екатерина это трабл )) Прямо Бендер-Задунайский какой-то ;D
Shella:
--- Цитата: Sashetta от 23 Июля 2012, 18:08:31 --- Инга Александра, то есть я, всегда представляется Сашей/Александрой, т.к. первое имя мне не нравится от слова "вообще", и к тому же раздражает.
--- Конец цитаты ---
А что мешает убрать первое имя и оставить только второе? Приходишь в ЗАГС, пишешь заявление о перемене имени, получаешь свидетельство о перемене имени, а потом меняешь все остальные документы (паспорт, полис, загранпаспорт, если есть и вроде все).
Навигация
Перейти к полной версии