Автор Тема: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь  (Прочитано 20536 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь
« Ответ #90 : 28 Августа 2018, 00:16:37 »
Помню, как со мною 10-летней мать несколько раз заводила разговор, что она просто не переживёт, если я, когда вырасту, стану заниматься сексом в одной квартире с ней за стенкой. Что, кстати, было странно, если не сказать нелогично: они-то с отчимом меня нисколько не стеснялись, и я слышала то, как они занимаются "взрослыми вещами", не вполне представляя себе, правда, что это такое  :D Несколько раз в ходе таких объяснений она, распалившись, даже надавала мне затрещин с возгласами: "Вот станешь с парнем ***ться и принесёшь в подоле!". Я такая в слезах: "Мама, но ведь я этого ещё не сделала, я даже не знаю, как это делается; за что же мне попало?". А она - на миг растерявшись, но тотчас сориентировавшись: "Это на будущее: если не сделаешь - значит, все мои тычки и зуботычины пошли тебе на пользу; ну а ежели сделаешь - значит, ты правильно уже заранее по заслугам получила!".

Так вот помню, что я рассказала это подруге, и мы с ней собрали наших кукол и стали на основании этого маминого объяснения играть в игру: будто мои Барби и Кэн "занимаются чем-то взрослым" (я клала Кэна на Барби под простынкой, как показывают в фильмах), а Настька брала в руки свою куклу (мать, кукла российского производства), которая стучала в дверь и говорила: "Сейчас же прекратите взрослый секс, распустёхи; Барби, что, если ты мне принесёшь в подоле?!". Далее кукла-мать врывалась и лупасила Барби. Но вот незадача: моя мать не удосужилась объяснить мне значение этого выражения (даже не растолковала, от чего именно меня предостерегала!), и в итоге мы думали, что "принести в подоле" - значит наворовать что-то у соседей и принести в подоле к себе. То есть что раз опустился до взрослого секса в одном доме с родителями - дальше опустишься ещё ниже, станешь вором. И моя Барби сразу начинала плакать и твердила:"Мама, нет, прости, я не буду этого делать, я ещё даже ничего не украла!". Эта игра долгое время была у нас любимой. Взрослые всегда давали нам пищу для ума.

У нас с Настькой у обеих отчимы были, и мы через стены типовых отечественных хрущёвок всё звуковое сопровождение "взрослых дел" слышали из спален наших мам. И вот моя Барби ещё отчаянно стонала, Кэн пыхтел, и мы играли, что, мол, именно так кукла-мать их застукала за "чем-то взрослым" (что мы, подчёркиваю ещё раз, даже не представляли, как делается!).  :P

А потом Настя выросла и в одной комнате с дочкой стала заниматься сексом со своим вторым мужем. А маленькая Оля одной летней ночью проснулась и спросила в темноте: "Мама, а чего вы с дядей Ваней так громко стонете?". И Настя мне рассказывала, как отвечала: "Спи, доченька; просто мы на дачу собираемся, тяжело это". И она страшно перепугалась, когда малышка запрыгнула к ним в кровать со словами: "А давайте я помогу вам собраться на дачу!".
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 28 Августа 2018, 00:19:22 »
Да не, не обязательно гимнастика же
Вот например - опереться на диван или стол и всё

А можно и вовсе на полу устроиться
Так я и говорю, перетащили матрас на пол и вперед.
А вариант как на картинке, обычно становились коленям на пол, а грудью она ложилась на диван, так удобнее.

Эльф - для меня секс отличается от посрать тем, что от первого я хочу удовольствие получить, а не нужду справить. А мысль о том/, что мои стоны может слушать мама за стенкой, или случайно войти, не способствует моему удовольствию настолько, что я нахожу другие варианты)
От случайно войти спасает щеколда и/или обычай не входить в чужую комнату без стука. Стоны заглушает музыка или телевизор. Замечательно, когда есть другие варианты -кто ж спорит, а если нет, то вот так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 28 Августа 2018, 00:22:38 »
По теме - даже если оставить в стороне морально-этические вопросы, ну банально неудобно же и некомфортно.

Да кто ж спорит
Только мне гораздо неудобнее на стену лезть и страдать от того что в глазах побелело и думаешь только об одном) Лучше уж хоть как-нибудь. Самой не то.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 28 Августа 2018, 00:31:43 »
Эльф, итого: кому что)
Да всем лучше без родителей - это не обсуждается, просто если уж приходится, то экстрима в этом нет, если родители адекватные.

Мир-дружба-потрахушки!

Ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Августа 2018, 00:41:11 »
Да не, не обязательно гимнастика же
Вот например - опереться на диван или стол и всё

А можно и вовсе на полу устроиться

Присоединюсь к занудам - мой рост 168 см, рост мужа 195 см. Такая поза нам доступна только если я как балерина буду на цыпочках стоять. Например. Так что нужна кровать или другое подиумное возвышение.

Поза не подходит тем, у кого клиторальный оргазм.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #95 : 28 Августа 2018, 00:57:27 »
В гостях, в общагах, на вписках (часто не одна пара в комнате), в аудиториях, на крышах. А в родном доме оказывается нельзя, не комильфо.
Особенно в грязном зассаном подъезде между этажами романтишшшно)))

А двери закрывать не пробовали? оО
У моих родителей тоже всё в порядке было, только вокруг двери приклеен уплотнитель и ничего из-за неё не слышно.
Я своих родителей тоже ни разу не застала и ничего не слышала, хотя чутко сплю.
А учитывая спираль, а потом аборт, сексуальная жизнь была.

Я всё ещё не понимаю, какие там характерные звуки получаются, если не издавать никаких звуков. Мебель скрипит что ли? Это не обязательное условие. Или прям шлепок пузом об пузо слышен аж в другой комнате? Это если только в квартире вообще дверей нет.
+

Ну если бы у меня была возможность - закрыла бы, естественно.
Тот случай, когда кровать вообще не скрипит, никак...

но даже самая распрекрасная мебель кмк не может СОВСЕМ не издавать никаких звуков. Это ж не цельный кусок дерева, намертво закрепленный на полу.
*рука-лицо
« Последнее редактирование: 31 Августа 2018, 17:00:13 от Астрид »

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #96 : 28 Августа 2018, 01:25:10 »

Ну партнеру никто не запрещал рукой доласкать.
(на самом деле даже с разницей см. 30 в росте нормально, даже отлично. было бы умение)
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #97 : 28 Августа 2018, 11:21:04 »
Забавно. Перепись членов КМП, до сих пор уверенных, что секс - это стыдно ("Родители услышат/догадаются/просто будут спать где-то в квартире?! Нет-нет-нет, никогдааа!!!!"); людей с пониженным либидо ("Ну если нет условий, можно и годик-другой-третий подождать! В чем проблема-то?!") и просто граждан в белых плащах ("А у меня все условия были! А если у вас нет - нечего ахаться! И вообще, сперва добейтесь!")  ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 28 Августа 2018, 11:30:51 »
Так прелестно, когда полагают, что нежелание трахаться на глазах у родственников может возникнуть исключительно в следствии того, что нежелающие считают секс стыдным. ;D

Странно, слово «вследствие» стоит в словаре раньше слова «сродни», как же вы его так пропустили?
И прочитать три пункта - это тоже непросто. Вы, кстати, относитесь скорее всего ко второму

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #99 : 28 Августа 2018, 11:32:41 »
Вот странно. У вас 27 см разницы. У нас 37 см. И мне не хватает буквально пары сантиментов (т.е. тоже на цыпочки надо стать), чтобы нормальный угол был. При 27 см - все было бы прекрасно ¯\_(ツ)_/¯
Лол. Твои пара сантиметров - это вся длина стопы за вычетом пальцев, еще и мужик поди колени гнет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #100 : 28 Августа 2018, 11:39:15 »
pysh000000, дык, может, у неё ноги как у барби))
У нее рост 150 или того меньше.
Голова и ноги?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 28 Августа 2018, 11:39:53 »
Иннот, так это ж вы писали, что вам нужно получать удовольствие, а не удовлетворять нужду, или как-то так. Типа если нормально не получится, то никак не надо. А есть люди, которым надо как угодно и прям щас, потому что нужда.
Там как-то о родителях и бабушках-дедушках за стенкой вообще не помнишь

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #102 : 28 Августа 2018, 11:42:09 »
Блин, двоим взрослым людям тяжело несколько раз в неделю устроить себе нормальный секс не с родителями за стенкой?
Родители круглые сутки дома сидят и инвалиды? Только в этом случае нет возможности остаться дома одному либо уходить куда-то на произвольное время.

Раз она трахается, должно быть что-то ещё....я думаю.
Шея с пищеводовлагалищем?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #103 : 28 Августа 2018, 11:44:48 »
Мур, не поверишь, дорогая, мне всегда надо с удовольствием ;D

Я не знаю, должно ли это звучать как что-то хорошее или мне показалось
Но вам явно надо не настолько, что пофиг кто в квартире

Пыщ, а самим этим людям никуда не надо? Может график одинаковый с родителями, совпадает время отсутствия и время дома
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 11:47:30 от murmur »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 28 Августа 2018, 11:48:24 »
Так вам и в третью категорию тоже надо! :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #105 : 28 Августа 2018, 11:49:04 »
Так и представил как Мурмур с горящими глазами пожирает гречку со своего хахаля.
У нас очень жарко, всякая дурь в голову лезет, пардон.

А на самом деле некая спонтанность очень освежает взаимоотношения.
И это касается не только секса, а каких-нибудь прогулок, поездок, покупок, подарков и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #106 : 28 Августа 2018, 11:53:22 »
Так прелестно, когда полагают, что нежелание трахаться на глазах у родственников может возникнуть исключительно вследствие того, что нежелающие считают секс стыдным. ;D

Ну так просвети меня, из-за чего же возникает настолько сильное нежелание ахаться в одной квартире с родственниками, что "спят за стенкой" становится равно "у них на глазах"? )

Блин, двоим взрослым людям тяжело несколько раз в неделю устроить себе нормальный секс не с родителями за стенкой?

Ну изначально история была совсем не про взрослых людей. Да и взрослым людям проблематично бывает регулярно куда-то девать детей )

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #107 : 28 Августа 2018, 11:55:27 »
Ну изначально история была совсем не про взрослых людей. Да и взрослым людям проблематично бывает регулярно куда-то девать детей )
Ну я влез уже в текущее обсуждение. Тут взрослые люди о себе говорят.
С маленькими детьми проще - они не понимают, что именно происходит.
Когда постарше - да, но их можно сплавить куда-то при желании, ты их контролируешь, с родителями так не прокатит.
Мафия - Скэтмен

Ветер

• Гость
« Ответ #108 : 28 Августа 2018, 11:59:49 »
Давайте лучше поговорим о действительно насущной проблеме. Вопрос: куда на время интима девать кошаков? Этих мохнатых падлюк так просто из спальни не выгонишь: начинают царапаться в дверь и орать, будто без них сметану ложками едят!  >:(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #109 : 28 Августа 2018, 12:05:33 »
Давайте лучше поговорим о действительно насущной проблеме. Вопрос: куда на время интима девать кошаков? Этих мохнатых падлюк так просто из спальни не выгонишь: начинают царапаться в дверь и орать, будто без них сметану ложками едят!  >:(
Была байка про ишака.
Не помню подробностей, но общий смысл в том, что какой-то дед рассказывал, что как только начинают в деревне орать ишаки, он идет и трахает свою бабку, потому что у него вставало на старости лет только после криков ишаков, потому что в молодости они иплись с бабкой на сеновале, больше было негде и там ишаки орали.

Так что может коты тебе еще помогут в старости.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 28 Августа 2018, 12:06:06 »

А зачем выгонять из спальни?
Пусть сидят себе, жалко что ли)

Вот куда девать кошаков когда зарядку делаешь! Вообще же не поупражняться дома, кот лезет как ненормальный, думает это игра такая, чего я одна тут корячусь, надо вместе! ;D Трется всячески, хватается

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #111 : 28 Августа 2018, 12:08:46 »

Выдать им пинка сметаны? )

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #112 : 28 Августа 2018, 12:10:57 »
А зачем выгонять из спальни?
Пусть сидят себе, жалко что ли)

Очень зависит от конкретных котов.
Кому-то пофиг вообще, а кому-то интересно "Что это вы там шебуршите?", приходят "помочь" и вместе поиграть.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #113 : 28 Августа 2018, 12:13:02 »
Вот куда девать кошаков когда зарядку делаешь! Вообще же не поупражняться дома, кот лезет как ненормальный, думает это игра такая, чего я одна тут корячусь, надо вместе! ;D Трется всячески, хватается
Зачем их куда то девать? Надо ставить камеру.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #114 : 28 Августа 2018, 12:14:10 »
Пфф, мои могут тут же на подушке лежать или посреди постели. Приходится делать это вокруг шерстяных п***расов.
Хорошо хоть, коблам неинтересно.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 12:31:54 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #115 : 28 Августа 2018, 14:53:16 »
Это кто вам сказал такое? Если не скрипеть мебелью и не стонать/кричать/итд, никаких звуков нет

Да вот хз. Если и супер мебель, и дверь с уплотнителем, то наверное. Но в среднем обычно слышно. Причем иногда, если в ночной тиши, то слышен даже не скрип мебели, а шелест постельного белья, ритмичный такой.)

Еще, помнится, друзья мои втроем одну квартиру снимали, по комнате на каждого, ну и сидим мы как-то компанией на кухне, а к одной из подруг парень пришел, и они в дальней комнате уединились. Звуки были такие, как будто кто-то быстро в ладоши хлопает.)

Мур, не срача ради, а токмо из занудства: ну это же не вариант для длительного акта...

Ну, ИМХО, не любой секс обязан быть длительным, иногда и по-быстрому тоже круто.

Если секс не заканчивается на оргазме мужчины, то всё отлично подходит.

Кстати, я понимаю, кажется, почему для некоторых секс в одной квартире с родителями может быть сродни вертикальному инцесту. Моя теория такая - есть люди, которые заводятся от того, что на них кто-то смотрит, или слушает, или точно знает, что они трахаются, или может в любой момент увидеть/услышать. И вот если такие люди попадают в ситуацию, когда эти слушатели/наблюдатели - родители, то и получается сродни инцесту, наверное.

Я теоретизирую, если что. Это не мой кинк, так что я могу ошибаться в том, как это работает.

Сама, кстати, никогда не занималась сексом, когда за стенкой была мама. Мне не нравится эта идея, я люблю полностью расслабиться и не сдерживаться, не париться по поводу лишних шорохов и т.п.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #116 : 28 Августа 2018, 15:12:00 »
Но надо все-таки сказать, что у меня всегда была возможность заниматься этим на свободе. Мой первый парень был старше меня и уже снимал квартиру, плюс мама у меня работала, так что можно было встречаться у меня, когда ее дома нет.

Если бы я была в той же ситуации, что одноклассницы-одногруппницы, которые встречались с ровесниками, наверное, могла бы все же и забить на некоторый дискомфорт. А то без секса как-то грустно.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #117 : 28 Августа 2018, 15:21:50 »
На тему секса люди вообще выдумали больше кинков, чем на все остальные темы, вместе взятые )
Но те, кто категорически не могут при живых родителях в квартире, кажутся мне... странными. Моя собака-подозревака сразу начинает вынюхивать, какой именно сорт тараканов живет у них в голове.
Я тоже предпочитаю секс в комфортных условиях, в отдельной квартире с душем и с удобным траходромом. Но при случае и стоя в гамаке бы попробовал - интересно же, получится или нет )

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 28 Августа 2018, 15:28:21 »
Некст, у нас дома из родительской комнаты не было слышно даже разговоры оО
Поэтому я не представляю, как через закрытые двери можно слышать какой-то шелест простыней :o
Ну реально, обклеить дверь резинкой совсем недорого и звуки убирает хорошо. Если там щели такие, что мышь пролезет, то тогда конечно слышно

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Августа 2018, 15:36:37 »
Мур, вот честно, мне никогда бы не пришло в голову обклеивать дверь резинкой. Просто потому, что до твоего поста я не знала, что так можно.)

Допустим, когда-нибудь я задалась бы этим вопросом, загуглила, ну и нашла бы способы. А у поколения наших родителей гугла не было. И сколько я ни бывала в гостях у друзей-подружек в детстве, ни в одной квартире никаких резинок на дверях не видела. И двери, в большинстве случаев, были самые простые, деревянные, без суперспособностей по удерживанию звука. И насколько я знаю, многие мои ровесники слышали, что у родителей есть секс. Видимо, не только моим про уплотнители не было известно.)