Помню, как со мною 10-летней мать несколько раз заводила разговор, что она просто
не переживёт, если я, когда вырасту, стану заниматься сексом в одной квартире с ней за стенкой. Что, кстати, было странно, если не сказать нелогично: они-то с отчимом меня нисколько не стеснялись, и я слышала то, как они занимаются "взрослыми вещами", не вполне представляя себе, правда, что это такое

Несколько раз в ходе таких объяснений она, распалившись, даже надавала мне затрещин с возгласами: "Вот станешь с парнем ***ться и принесёшь в подоле!". Я такая в слезах: "Мама, но ведь я этого ещё не сделала, я даже не знаю, как это делается; за что же мне попало?". А она - на миг растерявшись, но тотчас сориентировавшись: "Это на будущее: если не сделаешь - значит, все мои тычки и зуботычины пошли тебе на пользу; ну а ежели сделаешь - значит, ты правильно уже заранее по заслугам получила!".
Так вот помню, что я рассказала это подруге, и мы с ней собрали наших кукол и стали на основании этого маминого объяснения играть в игру: будто мои Барби и Кэн "занимаются чем-то взрослым" (я клала Кэна на Барби под простынкой, как показывают в фильмах), а Настька брала в руки свою куклу (мать, кукла российского производства), которая стучала в дверь и говорила: "Сейчас же прекратите взрослый секс, распустёхи; Барби, что, если ты мне принесёшь в подоле?!". Далее кукла-мать врывалась и лупасила Барби. Но вот незадача: моя мать не удосужилась объяснить мне значение этого выражения (даже не растолковала, от чего именно меня предостерегала!), и в итоге мы думали, что "принести в подоле" - значит наворовать что-то у соседей и принести в подоле к себе. То есть что раз опустился до взрослого секса в одном доме с родителями - дальше опустишься ещё ниже, станешь вором. И моя Барби сразу начинала плакать и твердила:"Мама, нет, прости, я не буду этого делать, я ещё даже ничего не украла!". Эта игра долгое время была у нас любимой. Взрослые всегда давали нам пищу для ума.
У нас с Настькой у обеих отчимы были, и мы через стены типовых отечественных хрущёвок всё звуковое сопровождение "взрослых дел" слышали из спален наших мам. И вот моя Барби ещё отчаянно стонала, Кэн пыхтел, и мы играли, что, мол, именно так кукла-мать их застукала за "чем-то взрослым" (что мы, подчёркиваю ещё раз, даже не представляли, как делается!).
А потом Настя выросла и в одной комнате с дочкой стала заниматься сексом со своим вторым мужем. А маленькая Оля одной летней ночью проснулась и спросила в темноте: "Мама, а чего вы с дядей Ваней так громко стонете?". И Настя мне рассказывала, как отвечала: "Спи, доченька; просто мы на дачу собираемся, тяжело это". И она страшно перепугалась, когда малышка запрыгнула к ним в кровать со словами: "А давайте я помогу вам собраться на дачу!".