Автор Тема: Коллеги воспользовались  (Прочитано 19514 раз)

Ветер

• Гость
Re: Коллеги воспользовались
« Ответ #60 : 27 Августа 2018, 14:34:19 »
Какая разница, первый или нет? оО
Вообще-то, огромная. Когда люди давно в отношениях, они могут вообще без слов обходиться. Но отношения-то надо с чего-то начать.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Августа 2018, 14:34:58 »
То есть все романтики с шампанским и клубникой отменять? Хотя мне секс под алкоголем не нравится. Но я сама себе под жестким недосыпом вообще не хозяйка. Так что посадить можно было некоторых, не осоьо старательных)
Если мужики пьяные, то тут ей проще вменить насильственные действия сексуального характера. Переспали и переспали. С юмором надо относиться, если не хозяйка своим нежным местам.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Августа 2018, 14:35:39 »
Идеальное время настанет, все перестанут пить и научатся расслабляться и без алкоголя! 8)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Августа 2018, 14:39:28 »
Уверена, оч многим нравится пьяный секс, и дело тут совсем не а том, что "это не твой чкловек, раз не можешь с ним расслабиться без алкоголя".

когда вы в отношениях, можно каким угодно сексом заниматься.

А вот для первого раза я бы предпочла быть трезвой, чтобы в любой момент иметь возможность уйти, если что-то пойдет не так, как мне хочется.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #64 : 27 Августа 2018, 14:41:05 »
А он таков, что весьма немалый процент дам не может вступить в интимную связь с новым партнером без алкоголя.

Вот хз, насколько это немалый процент.
Возможно, половины этих связей лучше было бы и избежать для обеих сторон.

Опять же, если сейчас "не может", ну пообщайтесь еще.
Неужели есть женщины, которые слегка под градусом готовы на первом-втором свидании, а без него даже и после месяца-другого встречашек никак?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Августа 2018, 14:45:25 »
Хочу видеть законопроект от Золушки!
Чтобы расписано про первый, про не первый раз, про не первый раз в случае, если пара рассталась...если с прошлого акта прошло n времени... ;D
Чтобы чётко понимать, когда бокал шампанского превратит действо в изнасилование, а когда - нет.

да какой бокал? в истории она нажралась настолько, что ничего вообще не помнит. То есть мужики прекрасно видели, что собираются трахать тело, которое уже вообще не ориентируется в пространстве. По факту она не являлась дееспособной на тот момент и ее слова и предложения вообще равны нулю должны были быть для них.

Нормальный мужик в такой ситуации довезет женщину до дома и попрощается, а если она ему нравится, на следующий день предложит свиданку. А в истории судаки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 27 Августа 2018, 14:47:27 »
Первый секс обычно случается, когда ты еще партнера не очень хорошо знаешь, хоть вы и общаетесь до этого. Во время первого секса еще не до конца знаешь, как он себя может повести, в том числе и в постели. Алко - это риски, вдруг он любит бдсм, например, а ты нет? А когда это уже устоявшиеся отношения, ты знаешь, чего ожидать, знаешь, что он не сделает с тобой пьяной ничего того, что ты бы не хотела.

Так не обязательно же ужираться. К тому же спят всё-таки с теми, кому уже доверяют в достаточной для этого степени.

Вообще-то, огромная. Когда люди давно в отношениях, они могут вообще без слов обходиться. Но отношения-то надо с чего-то начать.

Ну вот Золушка именно перед первым сексом не пьёт. А я не понимаю, почему перед первым нельзя, а перед вторым можно. Я именно к её словам задала вопрос
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Августа 2018, 14:49:33 »
Золушка, то, что тело ничего не помнит на утро, ещё не означает, что тело не способно задорно трахаться ночью. А мужики за пьяную амнезию не отвечают, если их вполне членораздельно (в данном контексте прекрасное слово!) разводили на тройничок.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #68 : 27 Августа 2018, 14:51:31 »
Нет, не выходит. На то есть следственные мероприятия. Это не так работает "он меня насиловал!" "акей, мы его сажаем, раз он такой пидр, без суда и следствия".
Ага, ага. Только вот зомбоящик и прочие сми говорят об обратном.

Так что ну это всё нахрен. Нахрена потом иметь гемморой с этим заявлением ? В ментовке нервные клетки терять, доказывая клевету ? Не, нахер-нахер ...

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #69 : 27 Августа 2018, 14:52:11 »
да какой бокал? в истории она нажралась настолько, что ничего вообще не помнит. То есть мужики прекрасно видели, что собираются трахать тело, которое уже вообще не ориентируется в пространстве. По факту она не являлась дееспособной на тот момент и ее слова и предложения вообще равны нулю должны были быть для них.

На самом деле, не факт.
"Вообще ничего не помнить с утра" не обязательно равно "вечером было состояние бревна".

У меня бывало пару раз за жизнь.
Выпивал я немало, конечно, но вполне ходил, общался и что-то делал.
Но часть вечера утром вспомнить нереально.
Такое редко, но бывает.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Августа 2018, 14:52:52 »
мурмур, человеку можно доверять, но перед первым сексом ты обычно еще не знаешь, какой он в сексе. Есть вероятность, что вы очень разные, вам нравится разное и вы вообще друг другу не подходите. Это лучше проверить на трезвую голову, потому что у вас нет гарантии того, что ваш пьяный партнер (вы не знаете, вдруг его и от одного бокала разнесет) не начнет настойчиво вас продавливать на исполнение его желаний. Увы. У многих алкоголь отключает тормоза.

В стабильных отношениях, где вам уже известны желания другого и его возможные реакции на конфликты, можно и пить вместе. В начале романа я и без секса на алкоголь не соглашусь, мне человек пока чужой и неизвестный.

Иннот, если оба ничего не помнили и не понимали (в истории трое), то логично на следующий день разойтись и молчать в тряпочку. В истории мужики ведут себя как судаки, и я не понимаю, что мешает женщине ответить им тем же.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 14:54:43 от Золушка »

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #71 : 27 Августа 2018, 14:52:59 »
Мне казалось, что неориентирующееся в пространстве тело неспособно осозанно уламывать кого-то на какие-то действия. Ну типа оно может не выразить протеста, так как уже не может говорить или сопротивляться, но вот именно уговаривать на что-то - тут какое-то осознание надо иметь. И то, что она не помнит это на утро не значит, что в тот момент она совсем ничего не осознавала.
И ответьте уже, если парни были ровно в таком же состоянии, может, это ей не стоило пользоваться ими ради воплощения своих фантазий? Или у вас женщина по умолчанию не может отвечать за свои действия, а вот парни обязаны (если не брать в расчет тот факт, что девица может заявить на любого парня после любого секса)?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #72 : 27 Августа 2018, 14:54:44 »
Секс с мужиком в отношениях - это не травма для женщины, даже если она была пьяна. Не первый и не последний раз с ним трахаешься. А секс с левыми мужиками может оказаться травмой, как в истории.
То есть "изнасилования в браке" не существует, да?

Увы. У многих алкоголь отключает тормоза.
у многих женщин - тоже.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 27 Августа 2018, 14:56:29 »
мурмур, человеку можно доверять, но перед первым сексом ты обычно еще не знаешь, какой он в сексе. Есть вероятность, что вы очень разные, вам нравится разное и вы вообще друг другу не подходите. Это лучше проверить на трезвую голову, потому что у вас нет гарантии того, что ваш пьяный партнер (вы не знаете, вдруг его и от одного бокала разнесет) не начнет настойчиво вас продавливать на исполнение его желаний. Увы. У многих алкоголь отключает тормоза.

Но в среднем у народа как-то от бутылки вина ничего не случается, насколько я знаю. Я сейчас не о ваших личных предпочтениях говорю, а о том, как люди обычно поступают.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #74 : 27 Августа 2018, 14:57:14 »
В начале романа я и без секса на алкоголь не соглашусь, мне человек пока чужой и неизвестный.
Ну вот, просто для Золушки время "можно потрахаться" наступает раньше, чем время "можно вместе побухать".  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #75 : 27 Августа 2018, 14:57:54 »
Смотря какой вино. Я от бутылки какого-то вина нормально, а от какого-то мне плохо-плохо.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Августа 2018, 14:58:01 »

И ответьте уже, если парни были ровно в таком же состоянии, может, это ей не стоило пользоваться ими ради воплощения своих фантазий? Или у вас женщина по умолчанию не может отвечать за свои действия, а вот парни обязаны (если не брать в расчет тот факт, что девица может заявить на любого парня после любого секса)?

Они после секса себя ведут как судаки. Если все стороны ничего не помнили, логично вести себя по-человечески. Если одна сторона не ведет себя так, я считаю, вторая имеет полное право отомстить.

Вайсмэн, бывают изнасилования в браке. Но вы вряд ли побежите жаловаться после пьяного секса с женой, даже если не особо хотели. А вот пьяный секс с неизвестным лицом, непонятно, с контрацепцией ли, да еще с лицом, которое потом подкалывает на эту тему - это травма посильнее пьяного секса с мужем.

Ну вот, просто для Золушки время "можно потрахаться" наступает раньше, чем время "можно вместе побухать".  :D

Таки да. ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 14:59:41 от Золушка »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Августа 2018, 14:58:49 »
Это лучше проверить на трезвую голову, потому что у вас нет гарантии того, что ваш пьяный партнер (вы не знаете, вдруг его и от одного бокала разнесет) не начнет настойчиво вас продавливать на исполнение его желаний. Увы. У многих алкоголь отключает тормоза.
Не-не-не, если партнёр в пьяном виде теряет берега и начинает куда-то там что-то продавливать - лучше расстаться с ним сразу, чтобы не было через пару месяцев нежданного сюрприза, когда уже и отношения завязались, и человек уже не совсем чужой. Так что мистера Хайда я бы предпочла выявить пораньше, чтоб не было мучительно больно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Августа 2018, 14:59:20 »
Мужик должен не спать с пьяной бабой. Если они друг другу взаимно нравятся, это можно сперва выяснить по трезвости.
А баба должна спать с нетрезвым мужиком? ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Августа 2018, 15:01:51 »
Золушка, подождите, так самой нельзя пить, или мужику нельзя давать пить перед первым сексом?

И то и другое нельзя. Точнее, можно, но потом очень часто случаются моменты как в истории. Я до секса не пью и не планирую пить и против того, чтобы мой мужик перед первым сексом был пьяным. Если мужик будет пьян - у нас не будет секса.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #80 : 27 Августа 2018, 15:04:06 »
Вайсмэн, бывают изнасилования в браке. Но вы вряд ли побежите жаловаться после пьяного секса с женой, даже если не особо хотели.
То есть если женщины еще порой жалуются на своих мужей, то вероятность того, что мужик побежит жаловаться "меня жена бьет и насилует" вообще практически равна нулю? Может быть мы не слышим о таких случаях не потому что их нет, а потому что о них вообще молчат в тряпочку?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Августа 2018, 15:06:10 »
Я как бы и пьяная ответственность за свои действия ни на кого не перекладываю, чего и всем желаю
Дай пять бро.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #82 : 27 Августа 2018, 15:09:01 »
Они после секса себя ведут как судаки. Если все стороны ничего не помнили, логично вести себя по-человечески. Если одна сторона не ведет себя так, я считаю, вторая имеет полное право отомстить.
А как это связано со степенью опьянения автора? Эти ребята, вероятно, и после трезвого секса "вели бы себя как судаки". После этого тоже можно было бы мстить? Тоже можно было бы заявление подавать, как вы раньше предлагали в качестве мести?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Августа 2018, 15:11:02 »
По трезвости у них бы не было секса либо был бы секс, на который она точно была бы согласна, а не в состоянии пьяного сознания.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #84 : 27 Августа 2018, 15:12:03 »
Золушка ясно выразилась. То, что она предлагает с законностью и справедливостью никакой связи не имеет. Они ей гадят: стебут, прикалываются - она им мстит. Может писать заявления на изнасилование, которого заведомо не было - пишет. Потому что может.

Точно так же можно предложить мужикам, если женщина переборщит с местью и дело таки откроют - тёмным вечерком случайно столкнуть её в предусмотрительно открытый канализационный люк. Потому что могут отомстить в ответ.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 15:14:09 от xarax »
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Августа 2018, 15:15:00 »
Какое тело? То которое умело говорить, ходить и тянуть за руки?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #86 : 27 Августа 2018, 15:17:16 »
Ага, ага. Только вот зомбоящик и прочие сми говорят об обратном.

И вы говорите (с)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #87 : 27 Августа 2018, 15:18:17 »
По трезвости у них бы не было секса либо был бы секс, на который она точно была бы согласна, а не в состоянии пьяного сознания.
Ну вот как пьяные тела могут определить пьяное перед ними тело в состоянии пьяного сознания тянет их в койку, или слегка выпившее, или трезвое?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Августа 2018, 15:21:39 »
Автоматом считается, что мужикам понравилось.
А если они мало того, что не хотели секса, но были пьяны и поддались уговором, так еще и не получили удовольствия?
Пришлось пыхтеть над пьяной икающей бабой, которая мнила себя грациозной гетерой?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #89 : 27 Августа 2018, 15:26:10 »
Автоматом считается, что мужикам понравилось.
А если они мало того, что не хотели секса, но были пьяны и поддались уговором, так еще и не получили удовольствия?
Пришлось пыхтеть над пьяной икающей бабой, которая мнила себя грациозной гетерой?

Автоматом считается, что если женщина напилась, то "онажедевочка" ничего не соображала и жертва, а если напился мужик - это сразу насильник и агрессор. Из личного: был у меня лет 25 назад момент - меня пыталась по пьяни трахнуть барышня лет на 10 старше, но я ее таки не хотел. Вот реально еле отбился.