Автор Тема: #27319 - Неадекватность от пола не зависит  (Прочитано 4868 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://zadolba.li/story/27319

Тут недавно девушку задолбали парни, кхем, трусостью. Сударыня, вынужден вас огорчить: вы порой задалбываете ещё хлеще.

Познакомились с девушкой в сети, мило общались. Она, когда я не был он-лайн, регулярно писала, мол, где же ты, я скучаю, и пр. Через неделю встретились. Мило попили кофейку, побеседовали, а незадолго после она выдаёт: ты весь распрекрасный-расчудесный, но, пардон, «искры не было». Вопрос: какого художника ты изображала из себя до этого чёрт знает что?

Случай второй. Точно так же познакомились с девушкой в сети, но встретились уже на следующий день (причём по её инициативе). Пообщались, после встречи обменялись мнениями, она сказала, что хотела бы видеть меня в роли большей, чем друг, но на следующий день удаляет все контакты и пропадает из сети. Вопрос хочется задать тот же самый.

Я не хочу, конечно же, сказать, что все девушки, как одна, так себя ведут, нет. Просто хотелось бы напомнить старую добрую истину: неадекватность от пола не зависит.

Уже надоели эти бесконечные "Маша написала, что ее мужик пил и не работал, Вася прочел и в гневе написал, что на самом-то деле это его баба не работала, ожирела и хамила, а Света прочла и завопила, что как раз у нее мужик ожирел и охамел".
Случай первый следовало понимать как "бабе было одиноко, вот и писала для сублимации всякое, но при личной встрече поняла, что он ее не привлекает физически". Случай второй - из вежливости сказала одобрительно-обтекаемое, за ночь все обдумала и решила, что не нужен.
Проза жизни. Автору бы поменьше читать романы про мушкетеров, а то он как-то совсем плохо понимает человеков.

Оффлайн 310152

• Старожил
Re: #27319 - Неадекватность от пола не зависит
« Ответ #1 : 30 Августа 2018, 23:56:49 »
История ни о чем ! Девкам не понравился парень вот и не знали как сказать. Я всегда говорила что искры не было когда меня парень сексуально не привлекал чтоб не обижать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 31 Августа 2018, 00:01:44 »
а незадолго после

Ыыыааааааааа
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 31 Августа 2018, 08:07:22 »
Блтн, пятнадцать дет назад у меня хватало мозгов понять, что описанные случаи - статистическая норма и полученный опыт. Который ни разу не уникален, чтоб распространяться о нём окружающим.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #4 : 31 Августа 2018, 10:58:25 »
весьма удобно объявлять ненормальными всех, с кем не сложилось. как я тебе не понравился? а ты адекватная вообще?  ;D что-то сродни: отказала? шлюююха

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 31 Августа 2018, 11:38:07 »
Было время, поступал совершенно также, как в истории. Просто сообщал, что *не было искры*, но во френдзону не отправлял.

Дело-то житейское.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #6 : 31 Августа 2018, 13:43:24 »
весьма удобно объявлять ненормальными всех, с кем не сложилось. как я тебе не понравился? а ты адекватная вообще?  ;D что-то сродни: отказала? шлюююха

так и есть :)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #7 : 31 Августа 2018, 15:50:15 »
История ни о чем ! Девкам не понравился парень вот и не знали как сказать. Я всегда говорила что искры не было когда меня парень сексуально не привлекал чтоб не обижать.
Вот именно, классические примеры из серии "вы ему (в данном случае ей) просто не нравитесь".
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Августа 2018, 15:54:49 »
Мне это напомнило собеседование на работу по скайпу, где рекрутерша радостно все расспросила и пообещала обясательно связаться в течении недели, после чего положила трубку и тут же удалила и заблокировала контакт. Это было смешно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2018, 16:04:20 »
Вопрос: какого художника ты изображала из себя до этого чёрт знает что?

А что она изображала? Нормально общалась? А вариант, что ей было приятно с ним общаться, но встречаться не захотелось, он не рассматривает?

она сказала, что хотела бы видеть меня в роли большей, чем друг, но на следующий день удаляет все контакты и пропадает из сети.

С бывшим, поди, помирилась. Ну, или просто побоялась сказать, что не понравился, тоже бывает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2018, 16:23:46 »
Я 3 раза перечитала, прежде чем въехала в смысл фразы "незадолго после"  ;D ;D ;D

Блин, девушкам он не понравился при личной встрече, что тут непонятного? Уже и отказать в такой форме, как хочется, нельзя >:(
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2018, 16:48:23 »
Было раз очень странное общение - познакомились с парнем,  погуляли,  и не один раз.  Потом как-то звонит - на фоне женский голос. Сам парень говорит типа "не звони мне больше,  не бегай за мной", ну окей.  А потом перезванивал,  сказал,  что какая-то это проверка была,  желал поговорить и объяснить что-то.
   Вот легче было после такого оборвать все контакты, и послать,  чем разбираться.  Проверки какие-то,  не люблю их ни в каком виде.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 31 Августа 2018, 16:54:07 »
Блин, девушкам он не понравился при личной встрече, что тут непонятного? Уже и отказать в такой форме, как хочется, нельзя >:(

Надо было начертить график, ясно показывающий, что по целому ряду параметров у него наблюдается проседание ниже уровня встречабельности, пояснив при этом, что уточнить эти показатели по интернету не представлялось возможным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 31 Августа 2018, 21:19:10 »
Познакомились с девушкой в сети, мило общались. Она, когда я не был он-лайн, регулярно писала, мол, где же ты, я скучаю, и пр. Через неделю встретились. Мило попили кофейку, побеседовали, а незадолго после она выдаёт: ты весь распрекрасный-расчудесный, но, пардон, «искры не было». Вопрос: какого художника ты изображала из себя до этого чёрт знает что?

А тут-то что не так? Онлайн чем-то привлек, но в реале искры не проскочило. Она же не лезла к нему в штаны, не вешалась на него, просто попили кофе - что она такое изображала?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный