Тех, кого бросили, обычно жалеют. Даже вот в шапке сайта инструкция для тех, с кем расстались. А я сама рассталась. Мне было плохо, ему было со мной плохо, и уже невозможно было делать вид, что всё наладится. Не налаживалось много лет. Мы расстались почти нормально, понимая, что это неизбежно. Но мне по-прежнему очень плохо. Мы столько прожили вместе, и так было не всегда, мы были обычной счастливой парой, что и когда пошло не так, почему мы не справились? ПМП.
Причинила боль, а ее еще и жалеть? Кот, который прищемил себе яйца и орет, вместо того, чтобы встать, блин.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
ему было со мной плохо
У меня тот же вопрос: что и когда пошло не так?Прекрасно понимаю, что, если бы вошла в эту реку дважды, ничего не получилось бы. Просто уже нет чувств.А почему и когда...
Какой кошмар, девушка смеет переживать по поводу несложившихся отношений! Да еще и причинять боль путем прекращения отношений вместо того, чтобы резать хвост по кусочкам.
И для себя я пришла к выводу, что все с самого начала идет "не так" с неподходящим человеком. Я имею в виду, что с самого начала бывают звоночки, что не по пути. Но влюбленный мозг их отметает, не считая существенными. А ведь рано или поздно "звоночки" оправдывают себя...Сугубо ИМХО.
Доби, вы иногда оставляете такие удивительные комментарии в темах про отношения, что я поражаюсь, как вы вообще умудрились замуж выйти.
Это всех удивляет. И, мне кажется, все хотели бы хоть одним глазком посмотреть, что же там за мужыг )Но только не двумя глазами - Доби выколет за покушение на ее мужыка