Автор Тема: #22922 - Хотела детей  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: #22922 - Хотела детей
« Ответ #30 : 03 Сентября 2018, 15:12:39 »
какие показания у вас были для амниоцентеза? Разве его можно сделать без особых показаний? Спасибо за информацию про нипт. В случае беременности - мне посрать на стоимость, хоть штука баксов хоть две, рожать хз кого- дороже будет. Пишут, что вроде тест довольно информативен, конечно не такой, как амниоцентаз, но с большой долей вероятности может показать отклонения...
у меня первый скрининг был хреновый 1 к 250. второй скрининг был хороший - 1 к 1200, после первого же скрининга  меня направили к неонатологу-дефектологу(могу ошибаться названием доктора). и проревевшись там я решила сделать амнио, чтобы не переживать остальную часть беременности.
назначают в основном дамамближе к 40-ка годам,  со мной на амнио были 3 тети 37, 40 и 42.мне было 23.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #22922 - Хотела детей
« Ответ #31 : 03 Сентября 2018, 15:19:43 »
Милена,
по желанию и за деньги можно и микроматричный анализ, забор - то же амнио, но куда больше болезней распознается, чем при НИПТ. Я делала только НИПТ, для себя решив, что на 99% эта беременность последняя, независимо от ее исхода, так как организм решил побесойопить. Он бы в любом случае начал, но без беременностей позже. Поэтому выкидыш здорового был бы очень обиден.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.