Разведена, был сын. Познакомилась с безработным м/ч на 8 лет младше, влюбилась. Везде вместе, часто вместе с его мамой. Ездил на моей машине, открыла микрофирму, сделала его в ней директором. За год он бросил всех баб, бросил пить, увлекся работой. Еще полтора года - родился сын, во время беременности носил на руках, стал заговаривать о совместной жизни. Мать встала на дыбы, проклинала, в итоге женила на провинциалке - "а то это слишком умная, ты только ее слушаешься". Он продолжал жить со мной. Мать постоянно говорила обо мне плохое, в итоге через 2 года ушел к жене, со словами, что я шлюха. Хотя его жена сразу же заразила его ИППП, родился ребенок инвалид. За полтора года он по уши в долгах, вынужден продать кв, теперь просится обратно. Мать ходит к колдуньям и просит, чтобы мы не мирились, чтобы я умерла. Выгнала - не уходил, сказала, что выхожу замуж - запил, скандалит с матерью, мне звонят какие-то мутные с его подачи. Вот зачем теперь все это? Видеть его противно. Хочу, чтобы рядом был человек, достойный любви, хороший отец для ребенка. КМП
Выглядит, как поток не очень здорового сознания.И вот хз, придумала это себе автор, реально так жила, или это вообще фейк...
Я не поняла, что там с первым ребенком или это корявая констатация к чему автор пришла?
А, и где сын от первого брака?
я вообще запуталась в количестве детей. там еще инвалид у кого-то родился
Познакомилась с безработным
бросил всех баб
бросил пить
этот автор пишет уже по десятому кругу, одно и тоже. он катался на ее машине, тянул с ее фирмы деньги,а старший сын крутил пальцем у виска. она уже задолбала своим нытьемстартвот,вот
Такое и правда могло происходить с 1012 года Или это описание жизни ло