Автор Тема: #8750 - Злобная овуляшечка  (Прочитано 106129 раз)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Re: #8750 - Злобная овуляшечка
« Ответ #90 : 25 Июля 2012, 17:30:44 »
Вряд ли я была стала искать оправдание невежливым. Причем тут даже беременные женщины, бывает места и старикам не уступают, либо в метро пройдешь, а там такие двери, если не придержишь, то тебя может больно ударить, бывают и не придерживают.
Я не понимаю людей, называющих абсолютно всех беременных женщин и женщин,у которых есть дети, овуляшками. Может хватит ярлыки вешать?
Вы сами не помните, как ваша мама также с вами нянчилась, за вас беспокоилась и переживала, оберегала вас, ругаясь за вас же? Ваши мамы - тоже овуляшками были?
Так заложено в природе, что мама будет беспокоиться за ребенка, пытаться его оберегать, во время беременности и после. И нет ничего такого в том, что автора задолбали люди, не умеющие проявлять элементарное терпение.
Вы никому ничего не должны? Тогда потом не жалуйтесь, что с вами поступают также. А будут поступать, так как те люди тоже будут считать, что они никому не должны, и так по цепочке, вы тоже будете весьма задолблены хамством окружающих.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 25 Июля 2012, 17:31:12 »
Выходить на прогулку с ребенком так, чтобы в случае перехода средней лужи промочить ноги...кхм. Как ребенок промочит ноги при переезжании коляской лужи я б тоже послушала, да.
Автохама я не выгораживаю, я утверждаю, что дама сама - хамка, а это разные вещи.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #92 : 25 Июля 2012, 17:31:56 »
Хм, обычно на окнах в транспорте пишут всякие надписи, насчет инвалидов, пассажиров детьми и прочих пожилых. Ты себя к какой категории причисляешь? )

Во-первых, эти надписи являются не обязательным к исполнению требованием, а скорее рекомендацией.

Во-вторых, даже если бы это было обязательное требование, обеспечивать его соблюдение - прерогатива администрации и правоохранительных органов, а не других пассажиров.

Так что ничто не мешает тебе позвонить с мобилы в ментовку и попросить выслать наряд, дабы обязать пассажира уступить место  ;D
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #93 : 25 Июля 2012, 17:32:17 »
flemeth, да я не гружусь, просто сегодня опять наблюдала это детное жуть, путь и не в мой адрес, а все равно печально, вернулась домой - а тут эта тема...
А Вы лучше подумайте сколько на свете бездетных или даже ЧФ, являющихся моральными уродами, тупыми долбоящерами и отвратительными имбицилами. А ещё лучше, подумайте о розовых пони,бабочках и прочей позитивной ерунде. Я всегда так делаю когда есть угроза моему внутреннему спокойствию  ;)
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #94 : 25 Июля 2012, 17:32:32 »
Хм, обычно на окнах в транспорте пишут всякие надписи, насчет инвалидов, пассажиров детьми и прочих пожилых. Ты себя к какой категории причисляешь? )
а эти надписи распространяются на все места в общественном транспорте? вроде только на некоторые. те самые, возле которых и висят
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 25 Июля 2012, 17:34:01 »
А Вы лучше подумайте сколько на свете бездетных или даже ЧФ, являющихся моральными уродами, тупыми долбоящерами и отвратительными имбицилами.
Ну так у них не будет детей, обреченных на воспитание долбоящерами, идиотами, хамами и моральными уродами....это даже в какой-то степени гуманно...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Июля 2012, 17:34:36 »
Просто она невольно примыкает к массе вечно недовольных людей, поддерживающих друг друга в своей агрессии. То бишь к жлобью.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #97 : 25 Июля 2012, 17:35:47 »
но, для начала, надо предоставить людям эти "подземные" места)
а такие есть далеко не везде)

А пусть "люди" сначала такие места себе приобретут (на платной стоянке) а потом уже и машинку.

(Это я по аналогии с высказываниями  Ослика дискуссию веду).

Цитата: zloe aloe
дама сама - хамка, а это разные вещи.

А я ничего такого у автора не заметил, все очень правильно сказано.
Причем, когда я гулял с коляской, со мной ничего не просходило. А жена регулярно жаловалась на идиотов, которые ее чуть не сбивали.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #98 : 25 Июля 2012, 17:36:00 »
Претензии автора - годные претензии. Его действительно задолбали. Жалко, что до степени преващение в неизвестно что.
Товарищи, не путайте причину и следствие. С автором не невежливо обращаются, потому что она озлобилась, а она озлобилась, потому что с ней невежливо обращаются.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #99 : 25 Июля 2012, 17:36:06 »
Вы никому ничего не должны? Тогда потом не жалуйтесь, что с вами поступают также. А будут поступать, так как те люди тоже будут считать, что они никому не должны, и так по цепочке, вы тоже будете весьма задолблены хамством окружающих.

Открою тайну: есть люди, которые считают, что то, что они должны, написано в гражданском кодексе, то что не должны - в уголовном. И, соответственно, ничего не ожидают от окружающих, кроме соблюдения ГК и УК.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 17:46:55 от skyfox »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #100 : 25 Июля 2012, 17:36:50 »
Ну так у них не будет детей, обреченных на воспитание долбоящерами, идиотами, хамами и моральными уродами....это даже в какой-то степени гуманно...
Гуманным было бы уничтожать их в газовых камерах. Но я вообще-то о том, что бездетные тоже могут быть долбоящерами, идиотами, хамами etc.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Альфия

• Гость
« Ответ #101 : 25 Июля 2012, 17:37:10 »
Выходить на прогулку с ребенком так, чтобы в случае перехода средней лужи промочить ноги...кхм. Как ребенок промочит ноги при переезжании коляской лужи я б тоже послушала, да.

Не имитируйте сумасшествие, Бога ради. Вы, по своему обыкновению, прочитали мою реплику через слово и хихикаете от алогичности получившегося текста. Я писала про опасность для матери и ребенка. Вы, конечно, не в курсе, что инфекция от простывшей мамы может передаться младенцу, и, конечно, лучше автора знаете, какой глубины лужи в ее дворе.

Вы, часом не соседка автора? А то столько подробностей, о которых в истории не написано, в Ваших сообщениях мелькает...

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #102 : 25 Июля 2012, 17:37:46 »

+100 Вы к моим пожеланиям присоединились.

Пусть у автохамов никогда не будет детей, только собаки. И все в намордниках.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #103 : 25 Июля 2012, 17:42:01 »
+100 Вы к моим пожеланиям присоединились.
Пусть у автохамов никогда не будет детей, только собаки. И все в намордниках.

Пожелайте лучше вместо собаки виллу на Багамах, новый "Феррари", контрольный пакет акций Газпрома и Мисс Вселенную 2012 в любовницы  ;D  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Июля 2012, 17:42:24 »
Во-первых, я не считаю, что подскакивать при виде беременных и стариков в транспорте - это обязательно. Ибо не всегда им нужно садиться. У стариков бывает артрит, когда ноги сгибать и разгибать просто больно, и терпеть эту боль ради того, чтобы 20 минут посидеть, им элементарно не хочется. Беременные иногда просто не хотят садиться. Помнится, подружка жаловалась, что ее во время беременности задалбывали чуть ли не требованиями сесть, а ее при езде сидя кошмарно укачивало. Ну и вообще, я в транспорте обычно книжки читаю, и просто не замечаю, что вокруг. Если попросят - уступлю. Но не согласна считать себя хамкой из-за того, что кому-то сложно рот открыть.
Во-вторых, "я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина, бла-бла" Девушка, люди могут элементарно вас не замечать. Но я еще ни разу не видела, чтобы на просьбу: "Придержите, пожалуйста, дверь" от человека с коляской кто-то отмахивался.
В остальном я с ней согласна.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #105 : 25 Июля 2012, 17:47:34 »
Альфия, да не, как написали, так и прочла.

Inex, а собак-то за что? Вы думаете, человек, не соблюдающий ПДД, будет заморачиваться на условиях выгула, комфорте окружающих, ошейнике-наморднике-поводке? Да не, все то же самое в итоге будет..  :(

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Июля 2012, 17:48:08 »
ЧФ совсем оборзели - овуляшками клеймят уже всех людей, у которых есть дети  >:(
Ну почему же всех? Но вообще данная особа обыкновенное чмо, раз считает что ей все обязаны только по факту наличия ребенка (а она считает, что именно обязаны - иначе бы ее это так не злило)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #107 : 25 Июля 2012, 17:51:34 »
Во-первых, фраза написано однозначно, без рекомендаций.
Во-вторых, я так понимаю ты не отрицаешь того, что ты гондон?  ;D

Аут, в том же метро найти место без такой надписи ооочень сложно  ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Альфия

• Гость
« Ответ #108 : 25 Июля 2012, 17:51:57 »
Но я еще ни разу не видела, чтобы на просьбу: "Придержите, пожалуйста, дверь" от человека с коляской кто-то отмахивался.

А я видела. Очень грустная картина, правда. В супермаркете беременную барышню женщина лет 45-50, прилично вроде одетая (не то чтобы совсем маргинал), оттеснила в узком проходе коляской так, что заехала той по ноге. На возмущение барышни ответила что-то вроде "а что ты тут стоишь, пузом машешь - могла бы и отойти, видишь, что я тележку качу".
И в транспорте, правда, не с беременной, а просто пожилой тетенькой, которая попросила молодого мужчину уступить ей место. Мужчина даже ухом не повел, встала девушка с соседнего кресла; а когда люди в автобусе попытались мужчину пристыдить, тоже ответил в духе "никто никому ничего". Вот вроде и права ничьи не нарушил, да? А гадко все равно как-то.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #109 : 25 Июля 2012, 17:52:24 »
Все читать влом. Я Хомяк, мне 23... и яовуляшка мама двухлетнего ребенка. В мою беременность, которой я никого не обременяла кроме моего многострадального мужа было всякое: и мужчины, которые резко засыпали при моем появлении в общем. Транспорте, хотя я и не просила мне уступать, и ребята помоложе, и дамы различных возрастов, которые меня прям насильно сажали)) и старушки, которые бойко сгоняли с места, несмотря на пузо. Так что это как повезет.  И тетки-советчицы, и очереди, и острые локти в этих очередях...Женщину эту в чем то понимаю, т.к. людей-засланцев всегда было больше чем человечных, и от этого становится грустно. но поведение ее не одобряю.она значит не лучше их, раз стала такой же. Слетел налет интеллигенции  и стало чуток больше засланства в мире. Плохой пример людям, плохой пример детям..
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #110 : 25 Июля 2012, 17:52:54 »

Inex, а собак-то за что? Вы думаете, человек, не соблюдающий ПДД, будет заморачиваться на условиях выгула, комфорте окружающих, ошейнике-наморднике-поводке? Да не, все то же самое в итоге будет..  :(

Вы правы, собак тоже жалко.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #111 : 25 Июля 2012, 17:57:06 »
Аут, в том же метро найти место без такой надписи ооочень сложно  ;D
не обращал внимания, не часто я на метро езжу. а автобусах вроде только на очень немногих местах такое написано, хотя может и поменялось чего, на них я давно не ездил уже.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #112 : 25 Июля 2012, 17:57:47 »
И в транспорте, правда, не с беременной, а просто пожилой тетенькой, которая попросила молодого мужчину уступить ей место. Мужчина даже ухом не повел, встала девушка с соседнего кресла; а когда люди в автобусе попытались мужчину пристыдить, тоже ответил в духе "никто никому ничего". Вот вроде и права ничьи не нарушил, да? А гадко все равно как-то.

В соответствии с теорией "круглой земли" от Inex, эта тетенька окажется либо кардиохирургом, которая будет делать ему аортно-коронарное шунтирование, либо судьей, решающей вопрос об его УДО :)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #113 : 25 Июля 2012, 18:00:21 »

Во-вторых, "я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина, бла-бла" Девушка, люди могут элементарно вас не замечать. Но я еще ни разу не видела, чтобы на просьбу: "Придержите, пожалуйста, дверь" от человека с коляской кто-то отмахивался.

Вы не поверите=(((  Случается и даже не очень редко. Бывало, что попросишь с виду здорового дядьку лет  40 дверь придержать, чтобы я быстрее из магазина вышла, а он сам быстрее туда попал. Ан нет,  будет стоять, топтаться, смотреть, как я  выгибаюсь, но ручку не протянет=(

Кстати, про дворы тоже актуально. Мой двор весьма узкий без парковочных мест, но тем не менее машины стоят, хотя стоянка есть в 20 метрах от дома. Деться особо некуда, а ведь сигналят, требуют пропустить.

Насчет, мест в транспорте... хех... Не уступайте, но хоть не толкайте беременных. Тоже случай был. С сестрой (обе беременные, приличные сроки)  стояли на остановке. Прямо перед нами остановилась маршрутка. Только сестра руку протянула, чтобы открыть дверь, как материализовался какой-то дядька, оттолкнул ее так, что она на меня завалилась и стал  своего  десятилетнего сына в  дверь толкать.

Ну и вообще, случаев много. Хотя не меньше случаев, когда помогают, да.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #114 : 25 Июля 2012, 18:01:06 »
не обращал внимания, не часто я на метро езжу. а автобусах вроде только на очень немногих местах такое написано, хотя может и поменялось чего, на них я давно не ездил уже.

песец когда был в Москве обратил внимание, что над одним из длинных мест на стекле обязательно надпись есть. Второе длинное и четыре коротких (в разных вагонах опциально) подчинены закону джунглей по идее.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 14:50:16 от Камилла Верон »
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Альфия

• Гость
« Ответ #115 : 25 Июля 2012, 18:02:33 »
В соответствии с теорией "круглой земли" от Inex, эта тетенька окажется либо кардиохирургом, которая будет делать ему аортно-коронарное шунтирование, либо судьей, решающей вопрос об его УДО :)

Да Бог с ней, с круглой Землей. Просто это так жалко смотрелось в тот момент... понимаете, как оправдывающийся ребенок, который врет, что вазу разбил не он.

Что до возвращения и невозвращения добра и зла - я тоже склонна верить в это, правда, объясняю немного другим образом. Расписывать здесь не хочется, ибо это потенциально оффтоповая дискуссия.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #116 : 25 Июля 2012, 18:02:36 »
По поводу неуступания мест автор бесстыдно п@$дит. Постоянно езжу в общественном транспорте, просто полжизни провожу, и в 99% случаев уступают место беременяжкам с пузяками! Оставшийся 1% - или прям случайно собрались такие люди, которым влом встать, или сама будущая мама такая жирная, что непонятно, сало там или будущий ребёнок, и уступать неловко, вдруг обидишь намёком. В остальных случаях всегда уступают. Или она в параллельном мире живёт?

А про охреневшие сигналящие машины согласен с автором, некоторые водилы реально борзеют.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ванадий

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 25 Июля 2012, 18:06:07 »
Автор цитаты немного больна. Не во всем конечно, но достаточно. Конечно, автомобилисты, которые ставят машины на переходах и пытаются ехать по дворовой зоне быстрее пешехода - идиоты, это так. Но в остальном... это дибилизм.
её муж спокойно ждёт, пока я протолкну через две двери 12-килограммовую коляску, всем своим видом выражая недовольство, что я мешаю им пройти прямо здесь и прямо сейчас
А что он должен танцевать вокруг нее что ли?

Такие, как эта дамочка, обычно с детьми в парках гуляют по велодорожкам, идут через сквер ровно посреди тропинки так, что обойти ее невозможно и орут с 12 до 20 дня, ежедневно, если пытаешься послушать музыку, сделать ремонт или просто хлопнул дверью.

Жалко на задолба.ли минусовать нельзя. Не поленился бы, написал скрипт.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 18:08:14 от Ванадий »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #118 : 25 Июля 2012, 18:06:51 »
Только сестра руку протянула, чтобы открыть дверь, как материализовался какой-то дядька, оттолкнул ее так, что она на меня завалилась и стал  своего  десятилетнего сына в  дверь толкать.  
Я ж говорю - хамы, они всегда хамы, и оттолкни кто так его беременную этим сынком жену, годами бы на говно исходил, а сам поступает так же.
И автор сказала, что будет так поступать. И будет она теперь тиранить детных и беременных с чистой совестью, ведь "ей же плохо было!!!11".  :'(

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #119 : 25 Июля 2012, 18:08:16 »
ZloeAloe, кстати его женушка рядом стояла. И ничего, не покоробило.

Если превентивно будет так себя вести - не гуд, если в ответ, то  пускай делает что хочет.
If I had my way
I'd have all of you shot