Автор Тема: Не могу жить  (Прочитано 69847 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не могу жить
« Ответ #210 : 10 Сентября 2018, 19:45:53 »
Инкурабельно.

Miriam, зачем вам что-то менять в своей жизни, если вы упиваетесь ее в ваших глазах мерзостью и ужасами, смакуете их? Признайте наконец, что вам нравится так жить, и будьте счастливы.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 19:47:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #211 : 10 Сентября 2018, 20:04:10 »
так понимаю, она живёт плохо и делится своими переживаниями о своей кошмарной жизни с окружающими, чтобы ей полегчало.

Пилите, Мириам, пилите, они золотые. Других вариантов у вас всё равно нет, если жить хотите. Свет в конце туннеля есть.
Эликирую машек силически

darkforce

• Гость
« Ответ #212 : 10 Сентября 2018, 20:40:54 »
Тролль так размазал свой жир, что я поскользнулся, когда подошел к компу.
Еду вот в травмпункт.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #213 : 10 Сентября 2018, 20:50:28 »
Других вариантов у вас всё равно нет, если жить хотите.
Почему, есть - стационар. Там все свои
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #214 : 10 Сентября 2018, 20:55:51 »
смотрю на вашу подпись и Мириам вспоминается
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #215 : 10 Сентября 2018, 22:06:13 »
У меня пока только один вопрос: в окружении автора есть хоть один нормальный человек? Или только гниды и мерзавцы?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #216 : 10 Сентября 2018, 22:07:14 »
А само утверждение о подлости и несправедливости жизни придумано подлыми и несправедливыми людьми, которые собственные качества экстраполируют на всю жизнь.
Ну ващет жизнь такая и есть. Клёвая, но подлая и несправедливая.
Тупым, мерзким, гнилым людям это жестоко не выгодно. Вот они и весь мир мажут своей краской, а все то, что их "высвечивает", пытаются закопать под землю.
Ну вот вы сейчас можете весь мир... эээ... краской. Поосторожнее, а то неправильно поймут
Знакомый-бл*дун, чтобы лишний раз не приводить в хоть какое-то волнение свою скурвившуюся, ссохшуюся душу, убеждает себя, что все люди - шлюхи.
Один мошенник (по злой иронии судьбы, с которым я познакомился) считает, что "мы же все любим деньги..
Ну не знаю как насчёт всех, но лично я деньги люблю.
А НОРМАЛЬНЫЕ люди в вашем окружении есть? А то есть выражение: скажи кто твой друг...

Я просто палочкой потыкать, если что. И кстати какого оно всё-таки пола?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Птыц

• Гость
« Ответ #217 : 10 Сентября 2018, 22:15:48 »
ну тут я прямо заинтересовалась, откуда Мириам.) есть варианты про русское образование, но все же дико интересно))

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #218 : 11 Сентября 2018, 00:11:50 »
А само утверждение о подлости и несправедливости жизни придумано подлыми и несправедливыми людьми, которые собственные качества экстраполируют на всю жизнь.

Законы физики подлые и несправедливые. Некто Глоцер, директор трц "Галерея Водолей", богатейший мужик, наворовавший в девяностых, имевший за бабки почти всё, в 2003-м году оооочень смачно летел в стиле " жопа-ноги-голова" по лестнице со второго этажа на первый, поскользнуашись, на глазах у покупателей, продавцов и уборщиков зала (среди них была и я). Спасло его богатство от пяти переломов? Не.

Надеюсь, это вас утешит?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #219 : 11 Сентября 2018, 08:16:10 »
Miriam, если ребенок, ударившись о стену, кричит матери - это нормально.
Если взрослый человек, ударившись о стену, кричит другим взрослым людям, жалуясь на жесткость стен - это воспринимается с удивлением. Как детский инфантилизм вперемешку с детской категоричностью.
Написала на форум, потому-что форум кому-то помогает... Так некоторые бабушки лечатся - жрут все таблетки подряд, потому что они кому-то помогли. И у вас идет активный поиск волшебных таблеток - психолог не дал, мир не дал; психиатр дал, но какие-то они недостаточно волшебные... может, на форуме дадут?
Не дадут. Нету здесь таблеток от несправедливого мира.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 08:18:12 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #220 : 11 Сентября 2018, 08:43:12 »
А кто вообще сказал, что нам понравится справедливый мир?  ;D

Что я сама сделала для исправления ситуации?
Всю школьную пору занималась самообразованием столько, сколько могла, и, несмотря на то, что чудовищно убогая программа в школе вообще игнорировала русский и литературу (я не из России, и образование на русском здесь пытались просто свести на нет), я пыталась начитать как можно больше, чтобы не остаться дурой.
Это, что касается классической художественной литературы.
Ну, т.е страдала высокодуховной куйней, если короче. Результат нулевой и он налицо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #221 : 11 Сентября 2018, 08:49:19 »
я пыталась начитать как можно больше, чтобы не остаться дурой.
Так вам помогло или нет?
Думаю, для гармоничного развития надо ещё и к матану приобщиться.

В русской классике сплошное страдание, вот вы и страдаете, не умеете по-другому. Даже изъясняетесь книжным стилем.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 08:50:51 от Rand »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #222 : 11 Сентября 2018, 15:34:59 »
не перейти ли на немецкий кинематограф?
Эликирую машек силически

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #223 : 11 Сентября 2018, 15:39:08 »
Всю тему не осилила. Кругом гады, вся больная, родной дядька - сволочь конченая... Автора уже спрашивали, зачем она кидала в окна прокладки и мазала стены кровью?
Блин, теперь мне интересно, но читать это унылое болото из говна лень >:(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #224 : 11 Сентября 2018, 15:47:23 »
В русской классике сплошное страдание, вот вы и страдаете, не умеете по-другому. Даже изъясняетесь книжным стилем.
Нет, это не книжный стиль, и уж тем более не классика  :-\ Классики, в большинстве своём, меру знали. Это, скорее, внутренний монолог Мэри-Сью из какого-нибудь даркфика. Больше пафосных эпитетов! Больше надрыва! Больше мизантропии! Авось, до NC-17 рейтинг дотянем.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #225 : 11 Сентября 2018, 16:06:49 »
Русская классика как раз показывает как не надо.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #226 : 11 Сентября 2018, 17:01:23 »
Нет, это не книжный стиль, и уж тем более не классика  :-\ Классики, в большинстве своём, меру знали.
И с языком более-менее дружили, а не писали «в кровате». И род согласовать могли.
93

Оффлайн Miriam

• Начинающий
  • *
« Ответ #227 : 11 Сентября 2018, 18:46:40 »
В кроватЕ - это опечатка, и только при очень большем желании можно этого не понять.
Вообще смешны эти обывательские разговоры на тему "классики знали меру" или "показывали, как не надо.."
Какая мера? О чем вы вообще? Что значит "как не надо"???
Наверное, поэтому есть такие понятия, как дидактизм и мораль басен.
А знаете, есть еще такой жанр, как классицизм, и знаете, там показывают исключительно только то, как надо.
Одна из задач литературы - как раз-таки нравственное воспитание личности, и есть течения, которые только на это и работают.
Уж не говорю о том, как человек, который не может осилить текст, может о нем рассуждать.
В литературе масса жанров, стилей и приемов.
Что вы подразумеваете под "мерой"?
Столько понтов и дешевого высоколобия с вашей стороны, ну если критикуете, то хотя бы как-то адекватно сформулировав позицию.
А то "классики знали меру" звучит бессмыслицей и дебилизмом.

Какой-то неумелый пинок вы пытаетесь выдать за.. за что?
Если придираетесь к филологической стороне вопроса, то нужно подходить к этому литературоведческим образом.
Но о каком литературоведении может идти речь, когда человек "выдает": "классики знали меру".
В чеееем?
Л.Н. Толстой не знал меру в гулянках и барских забавах, Достоевский не знал меру в азартных играх, Горький не знал меры в трудоголизме, очень страстные были натуры!
Ваша е***ая претензия очень плохо сформулирована, смысл непонятен.
Подозреваю, что имеется в виду чрезмерность и интенсивность моих переживаний и то, что я это экспрессивно выражаю.
Но эта ваша субъективная оценка, ни с классиками не связанная, ни с профессиональным подходом к тексту как тексту.

"Классики знали меру" - это настолько, простите, тупое и непонятное заключение, что мне сил удивляться не хватает.
Полнейший дебилизм.

Я не помню, чья это цитата, но вместо всего того, что я тут написала, можно привести следующие слова:
"Этих куцых знаний было [вам] мало для того, чтобы мыслить логично, но хватало на то, чтобы обо всем говорить с апломбом невежды".

Когда люди с очень и очень бедным культурным багажом начинают умничать на подобные темы, подразумевая свою причастность к авторитету "классиков(каких? зарубежных? русских?)", о которых, я очень сомневаюсь, они имеют хоть смутное представление, то лишний раз убеждаешься, что чем тупее человек, тем сложнее отвечать на его претензии/критику.

Злые придирки к тому, что можно списать на невнимательность или (помилуйте) полуграмотность, говорят о том, что, как правило, на большее эти люди неспособны.
Люди делятся на тех, кто создают и ошибаются, и тех, кто не могут ни создать, ни ошибиться, остается выискивать чужие промахи.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 18:48:52 от Miriam »

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #228 : 11 Сентября 2018, 19:52:41 »
Всю тему не осилила. Кругом гады, вся больная, родной дядька - сволочь конченая... Автора уже спрашивали, зачем она кидала в окна прокладки и мазала стены кровью?
Блин, теперь мне интересно, но читать это унылое болото из говна лень >:(

Это вот тут было. Ну очень уж автор ту барышню напоминает!
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #229 : 11 Сентября 2018, 20:52:23 »
Если ребенок, ударившись с размаху о стену, подавляет крик боли, то можно лишний раз мысленно похвалить его за мужество, но вообще-то это очень и очень плохой сигнал
А по мне, так хороший. Взрослеет маленький человек, научается причинно-следственной связи, понимает, что стенка не виновата, а он сам виноват, не демонстрирует капризульки.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 11 Сентября 2018, 20:55:42 »
Тетя, а ничего, что подавление крика при сильном болевом синдроме может только хуже сделать? И при чем тут, кто виноват, если, blyadь, больно?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #231 : 11 Сентября 2018, 20:57:47 »
Тетя, а ничего, что подавление крика при сильном болевом синдроме может только хуже сделать? И при чем тут, кто виноват, если, blyadь, больно?  :o

Ну, если совсем звиздец как больно, то надо орать - взрослые окажут первую помощь, вызовут врача. А если немножко больно, то чего орать зря.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #232 : 11 Сентября 2018, 21:03:53 »
Тетя, как я понимаю, вы у нас заделались мерилом, кому, как и насколько должно быть больно и как на эту боль дòлжно реагировать. Ну, в добрый путь.  :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #233 : 11 Сентября 2018, 21:11:58 »
Тетя, как я понимаю, вы у нас заделались мерилом, кому, как и насколько должно быть больно и как на эту боль дòлжно реагировать. Ну, в добрый путь.  :)

Ну, почему. Мы же все мелкими будучи, бегали по двору, и как-то различали, когда ссадина, поплевал, подорожник прилепил и го дальше бегать, а когда реально травма, и надо звать на помощь взрослых.

Да и про женщину без рук я же ничего плохого не сказала. Вон, как она умудряется, я передачу смотрела про неё.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 21:14:00 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #234 : 11 Сентября 2018, 21:18:47 »
Тетя, и? Какого мужского полового huya вы рассказываете, как другие должны реагировать на боль? Вы так реагировали — прекрасно. Лично я счастлива за вас. А другой ребенок будет иначе реагировать, потому что он, blyadь, не вы в детстве.

Да, вы только сказали, что она не может не страдать и должна страдать, а не улыбаться и бодриться. Не pizditе хоть сейчас, что ли.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #235 : 11 Сентября 2018, 21:22:07 »
Я этого не говорила! Я сказала в той теме, что ей не может быть пофиг, ибо без рук - это нифига не пофиг.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #236 : 11 Сентября 2018, 22:20:45 »
Тетя, я не поленилась и нашла.

Может, она на камеру позитив, а после съёмок ревёт рёвом в подушку. Да не может быть, а точно.

Должна реветь, точно ревет. Не может быть позитива.
Только так, должно быть, как Тетя сказала, а Тетя сказала страдать. А не про «пофиг».

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #237 : 11 Сентября 2018, 22:27:01 »
Тетя, я не поленилась и нашла.

Может, она на камеру позитив, а после съёмок ревёт рёвом в подушку. Да не может быть, а точно.

Должна реветь, точно ревет. Не может быть позитива.
Только так, должно быть, как Тетя сказала, а Тетя сказала страдать. А не про «пофиг».

Я сказала "может".
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #238 : 11 Сентября 2018, 22:29:16 »
Нет, Тетя, вы сказали
Да не может быть, а точно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #239 : 11 Сентября 2018, 22:43:13 »
Ну, пусть так. Но, всё-таки, руки... Даже не подтереться. Даже нос не почесать. А психическое здоровье лечится на раз-два-три, тем более, автор пишет так выверенно, так... Словно расчёсывает болячки.

"Это - как выдавливать гнойник - больно, противно и приятно" (с)
It’s almost what I need"