Все разделы > C zadolba.li
#27366 - Завидущие глаза не знают стыда [НЕКРОПОСТИНГ]
Вера_в_чудо:
Блииииин, у меня аж вьетнамский флешбек случился!
Когда-то давно, когда я ещё была тряпкой общалась с бабкой мужа (тогда ещё парня), поехали мы к ней в гости на выходные. У нее дом, есть небольшая территория, поэтому мы решили нажарить мяса на ужин. Предложили ей несколько раз. "Будете с нами, бабушка? Точно не будете? И курочку не будете? И свинину?". Сказала, что точно не будет. Сварит себе кашу.
Мы пожарили мяса. Ещё раз предложили. Нет, не будет.
Через час примерно после ужина идём мимо ее комнаты и слышим, как она громко жалуется по телефону, что мол мы приехали, шашлыки пожарили, ей не предложили даже, она слюнки глотала. Всем, блин, позвонила. Родственники потом моему парню звонили и отчитывали его, как плохо мы с бабушкой поступили :-X
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Ноября 2021, 11:15:05 ---А кто такое писал?)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vedzma от 07 Ноября 2021, 11:18:07 ---Покажите мне, кто это писал, и я не сяду есть рядом с этим человеком ;D
--- Конец цитаты ---
Например. А вообще такие комменты почти всегда в темах про "дай кусочек, ну и что, что я отказался" появляются. Просто сейчас, понятно, за давностью я треды не найду.
LastObserver:
ло:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2021, 12:06:23 ---Блииииин, у меня аж вьетнамский флешбек случился!
Когда-то давно, когда я ещё была тряпкой общалась с бабкой мужа (тогда ещё парня), поехали мы к ней в гости на выходные. У нее дом, есть небольшая территория, поэтому мы решили нажарить мяса на ужин. Предложили ей несколько раз. "Будете с нами, бабушка? Точно не будете? И курочку не будете? И свинину?". Сказала, что точно не будет. Сварит себе кашу.
Мы пожарили мяса. Ещё раз предложили. Нет, не будет.
Через час примерно после ужина идём мимо ее комнаты и слышим, как она громко жалуется по телефону, что мол мы приехали, шашлыки пожарили, ей не предложили даже, она слюнки глотала. Всем, блин, позвонила. Родственники потом моему парню звонили и отчитывали его, как плохо мы с бабушкой поступили :-X
--- Конец цитаты ---
Имхо это другое. Этим драмы в жизни не хватает. У подружки бапка один в один! "Вы мне не оставили" еще прилагается. Хотя ей и предлагали, и отрезали - "не буду", а как закончится - "а почему мне не оставили кусочек?". И еще есть фишка: не ест то, в чем есть некоторые приправы, И требует, чтобы подружка не клала их в свою еду "А вдруг я захочу!", но сама не ест подружкино, готовит себе отдельно. Но если вдруг еда пахнет приправы какой - скандалить начинает и всем плакаться.
Языкатая Зараза:
Это маразм.
Навигация
Перейти к полной версии