Как-то странно, что дева сразу про тест днк заговорила, то есть сомнения у кого-то были?
Люди не женаты, живут раздельно, ипутся без обязательств, какая вообще речь о доверии тут может быть? 
Для меня "мы встречаемся" предполагает какие-то обязательства
Если бы было "мы встречаемся ради секса" - я бы не задала этого вопроса.
Ну я не знаю, к родам или аборту?
Роды - это ее выбор, суд ее рожать не обяжет. Аборт - печаль, но не ложится ярмом на всю оставшуюся жизнь.
Как хорошо живется в вашем мире.
Согласна про роды - выбор только ее. Но так устроена нынешняя жизнь. Один рискует финансами (и то, количество схем уклонения от выплаты алиментов очень хорошо показывает, какой это огромный риск), другая здоровьем (опять же, не факт, но гарантии, что аборт пройдет без последствий никто дать не может). Я уверена, что при
правильном использовании контрацепции эти риски ничтожны. Но для этого каждый должен хотеть предохраняться. А не одна пропустит пару таблеток (или вообще скажет, что принимает, когда это не так), а другому "не те ощущения". И потом "как же так вышло, мы же предохранялись".
Или вы всерьез хотите сказать, что мужчина от залета страдает больше? Тогда есть одно проверенное средство. Но вряд ли оно много кому понравится.