Автор Тема: Мозг рака  (Прочитано 18593 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Мозг рака
« Ответ #90 : 10 Ноября 2015, 12:52:48 »
Смолла, рак это не насморк и даже не диабет. Он, сцуко, в большинстве случаев возвращается однажды и дожирает тебя по кусочкам. После чего ты таки умираешь. И вот с этим осознанием надо как-то учиться жить.

Маман рассказывала, что в онкологии оптимистов было маловато, когда она там лежала. А вот депрессий хоть жопой жуй.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Ноября 2015, 12:53:08 »
Смолла, ей в любом случае было бы обидно. Но так хоть был шанс сохранить отношения человеческие. А как сохранять отношения, если "плакал и ипал"? Не честнее дать обоим шанс получить что им надо?
Вообще, для меня просто "перехотел" - плохо, "перехотел, но трахает из жалости сдерживая рвотные позывы" - плохо в квадрате. Кому то может и ок второй вариант, ну Доби там.

Греческая дева, если бы он ее нынешнюю хотел, он бы не жрал виагру. Но прошлой, до операции уже не существует. Отсюда вывод, что нынешнюю он ее не хочет. Или не хотел. Возможно надо было просто подождать, пока привыкнет к метаморфозе и все само бы наладилось, без превозмоганий.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #92 : 10 Ноября 2015, 12:56:23 »
Приятное разнообразие - видеть историю, в которой м*даком является не мужик.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #93 : 10 Ноября 2015, 12:57:21 »
Близким проще. Они то от именно этого рака точно не умрут.
Им трудно, но жопа не у них.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #94 : 10 Ноября 2015, 13:00:27 »
Греческая дева, если бы он ее нынешнюю хотел, он бы не жрал виагру. Но прошлой, до операции уже не существует. Отсюда вывод, что нынешнюю он ее не хочет.
я искренне надеюсь, что вы работаете на работе, где логика не используется.
у меня все по этому вопросу  ;D

Но проблему с тараканами в голове тетки это не отменяет.
переживать по поводу рака и женской привлекательности - это НЕ тараканы.
Кстати, вот если бы она вообще не парилась по поводу своей сексуальности - это было бы гораздо хуже. Это бы означало, что она отказывается признавать проблему, и оно бомбанет в будущем с тройной силой.
Повторяю еще раз - если спрятать голову в песок, то проблема не исчезнет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #95 : 10 Ноября 2015, 13:02:06 »
Вы такие бодрые становитесь, когда я вбрасываю.
А без меня у вас три страницы песни подвигу и никакого срача.
Серокот вбрасывает тоже. Даже эффективнее. Однако, менее упоротым его не считают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #96 : 10 Ноября 2015, 13:03:09 »
Интересно, стальные яйца это хорошо или плохо?
По крайней мере они избавляют от мысли, что ты заипись какой подвиг совершаешь, помогая своим ближним.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #97 : 10 Ноября 2015, 13:04:36 »
Смолла, так я и написала, что ей в любом случае хреново, потому что мужик расхотел.
И нет, я не верю, что жена не заметила про "плакал и епал". Про попу и волосы как раз скорее для той бабы написано. Я думаю, что заметила, но испугалась, что он ее бросит, пока она очень уязвима. Потом все наладилось, а обида затаенная вылилась в то, чтобы гадить за спиной.

Греческая дева, а что не так с логикой? Он же не импотент, не стояло только на тело жены. Или он ее душу хотел?)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #98 : 10 Ноября 2015, 13:15:46 »
Смолла, ну по мне лучше было бы наврать "дорогая, я пока не могу, ты после болезни и мне кажется, что я могу тебе навредить" и еще какую хрень в этом духе, потому что это правда: он не может, а вот причину смягчить.
Но не ипать через силу. Это и мазохизм, и он как ьы еще бздит жене, что она для него по прежнему желанна.

Так я и не оправдываю тетку. Просто я могу понять, что сразу она ему не сказала, мол, "Вась, чо ты врешь то", потому что тяжело было. А чем дальше, тем сложнее уже признаваться.
Ситуация в целом хреновая, но одна ложь породила другую и потом как снежный ком :(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #99 : 10 Ноября 2015, 13:29:31 »
Ну тут у нас просто разный взгляд на "плакать и трахать" из жалости.
Я не могу представить для себя ситуации, где это было бы реально на благо, ибо такие вещи чувствуются.

А потом еще бить себя в грудь (а он в истории все же в этом месте корчит из себя жертву) - "да я ради тебя таблетки жрал, а ты, скотина такая!" - для меня тоже очень не айс и человек перестает вызывать сочувствие :-\ такие жертвы надо делать когда действительно этого хочешь, и потом жалеть по этому поводу не будешь.

Но люди разные, да. Я просто свое отношение высказала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 10 Ноября 2015, 13:30:47 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #101 : 10 Ноября 2015, 13:48:32 »
Чотакакта....
ИМХО тут только разрыв с предварительным сбором и обнародованием компрометирующих материалов в качестве превентивной меры по пресечению криков "ОН ЕЁ БРОСИЛ ТАКУЮ БЕДНЯЖКУ!!!!!1111адынадын" Ну и заодно "бедняжку" карма догонит в виде общественного осуждения "сука такая, нож в спину хорошему мужику воткнула".
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #102 : 10 Ноября 2015, 14:18:58 »
Надеюсь тетка просто в интернете такая сука, на самом деле не изменяла. Тогда психологу еще работать и работать, если изменила, то в лицо сказать что больше не собирается пить виагру, жить будет ради детей и ахать кого хочет. Все.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #103 : 10 Ноября 2015, 14:25:59 »
Мерзость, женский вариант истории о том, как жена выхаживала мужа-овоща, а этот уе*ок потом встал на ноги и свалил к другой. Только здесь жена не сваливается, а остаётся с синцей в руке - расчёт!
1. Ну так и попонтоваться перед другой тёткой можно было бы так
- Муж верный и, кажется, что и не шокирует его отсутствие груди.
- Сама удивлена, но внимания мужчин не убыло. Ещё и на корпоративе коллега вдруг лезть начал.  :-\
А как написала жена? Реально словно она шлюха, которую все лапают, а чмоша-муж закомплексованно отращивает рога дома.
2. Тут комментарий был про детей, мол, пишет мужик о них не очень. Мне так не показалось. Я думаю, автор имел в виду то, что жена после болезни не в состоянии будет ухаживать за подростками, а у тех как раз грядет переходный возраст + им тоже после пережитого нужна поддержка.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Ноября 2015, 14:35:01 »
Смолла, почему не из жалости то? Он ее не хотел, но трахал, чтобы не обидеть и не расстраивать. Это и есть жалость.
Аналогия с вонючей маской неуместна, потому что ее можно смыть и если мужик откажется ахаться, пока на тебе маска - это не критично же, потому что это легко исправить. Даже испорченные волосы там можно отрастить, если что. А новые органы не отрастишь же :(

У мужика не обидеть нет варианта, в том то и проблема. 99% вероятность, что ей будет обидно, потому что он её перестал хотеть и вообще как мужика воспринимал. Вопрос в том как не усугубить этот факт. Более удачный варинт я уже написала. Но это субъективное)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #105 : 10 Ноября 2015, 14:40:02 »
Да, я мерзкая и меня бесит, когда обычное для бабы дело выдается за усраться какой подвиг для мужика.

Почему-то в темах, когда жена выхаживала инвалида, который потом свалил, ибо жена запаршивела, каждый второй считает, что мужик ниобязан, раз у него на нее теперь не стоит, а супчики она варила добровольно.

ЩИТО?!

Мужик с ней все время был, это она ему изменила.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #106 : 10 Ноября 2015, 14:43:33 »
Он ее не хотел, но трахал
А такое вообще возможно?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #107 : 10 Ноября 2015, 14:44:36 »
Надеюсь тетка просто в интернете такая сука, на самом деле не изменяла. Тогда психологу еще работать и работать, если изменила, то в лицо сказать что больше не собирается пить виагру, жить будет ради детей и ахать кого хочет. Все.
Вы серьезно считаете лучшим исходом жить ради детей с человеком, который самооценку себе поднимал гнобя мужа за глаза? Дети по-вашему, тупицы безчувственные, не поймут, что в семье уже не так, нет доверия и поддержки между родителями. Вы бы смогли жить с предавшим вас человеком по одной крышей и притворяться в режиме 24/7 в течении нескольких лет что все хорошо? Да так, что люди знающие вас как облупленную не поймут фальши? Тогда вам в шпионы нужно идти, или в театр и кино на худой конец, карьера и признание вам обеспечены.
я уж молчу, что в такой ситуации обиды и претензии будут расти снежным комом, что не будет благотворно влиять на климат в семье. Лучше развод, тем более, что в стори мужик не мудак и детей не бросит.
Вообще это непередаваемо жестоко, надеяться, что хороший человек выберет путь большего п...деца. как ребенок разведенных родителей говорю, слава Ктулху, что развелись.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #108 : 10 Ноября 2015, 14:44:59 »
А такое вообще возможно?

Легко.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Ноября 2015, 15:26:31 »
А такое вообще возможно?
виагру ж жрал
Не потому что импотент, да

Смолла, мы пошли по новому кругу. Я не считаю минимизировал. Изображать африканские страсти без оных можно только гениальным актерам, кем он, очевидно не является. И судя по реакции тети, это как раз усугубило. Хотя, возможен вариант, что она просто сволочь, но я всё же надеюсь, что это не так и признаки сволочизма муж заметил раньше. При лечении онко человек проходит через физиолоческий ад, я думаю, говнецо бы раньше полезло.
И чувства то у него платонические остались. Потрахаться и с близким другом можно так же из жалости, например, так же.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #110 : 10 Ноября 2015, 16:02:25 »
я не считаю,что поступок мужика-подвиг. Для меня это нормальные семейные отношения,только и всего. Но с женой ему поговорить надо. При чем с демонстрацией переписки. Мне кажется,что тетка там настолько увлеклась своими страдашками, что перестала замечать  все и всех вокруг. Болезнь побеждена,  проблемы решены,но страдать и строить из себя ущербную так понравилось,что никаких сил остановиться нет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Ноября 2015, 17:51:21 »
Поэтому я это не воспринимаю, как жалость.
у вас проблемы с восприятием.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 10 Ноября 2015, 17:52:20 »
Сказал Мэдсель  :D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Ноября 2015, 17:56:50 »
вам кажется, что я понимаю не правильно, потому что не принимаю вашу дурацкую точку зрения? это так прям наивно ;)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 10 Ноября 2015, 18:03:39 »
вам кажется, что я понимаю не правильно, потому что не принимаю вашу дурацкую точку зрения? это так прям наивно ;)

Жирно, как кубометр абсолютно не вегетарианского сала.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Ноября 2015, 20:13:32 »
прям как кубометр вашего, ни на чём ни основанного самомнения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 10 Ноября 2015, 21:34:44 »
Скушай котлетку, полегчает.