Автор Тема: Модельная внешность  (Прочитано 10367 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: Модельная внешность
« Ответ #30 : 07 Сентября 2018, 21:36:36 »
Нет универмального рецепта, кому-то везёт, кому-то нет. Я не считаю что нужно снижать планку: нужно быть с тем, с кем тебе хорошо и приятно, а не с "мистером-компромисс".
Вот именно! А между тем, выражение "снизить планку" пробудило во мне небывалые чувства.  ;D Всё потому, что было время, когда после 25-ти лет поневоле поддалась я давлению общественного мнения. "Давно пора встречаться с молодым человеком. Всё должно быть, как у людей", – твердят тебе коллеги, друзья, знакомые родителей. А как у людей? Познакомились, влюбились, поженились, – и они успели это сделать, пока ты закопалась в работе. У всех знакомых уже давно сложилась личная жизнь. И уж будь уверена, что совет каждый рад тебе дать – часто с чувством собственного превосходства. Сколько недешёвых видеокурсов отснято, сколько книжонок написано для одиноких! Типа: "Как изменить свою жизнь и встретить свою судьбу" и тому подобные пошлости, которые услышишь (прочитаешь), заплатив сто долларов (условно говоря). Ну а мне повезло: десятки людей готовы были мне помочь совершенно бесплатно.

В моем случае совет всех знакомых сводился именно к этой фразе: "Снизить планку". Это многие слышат – но никто точно не знает, что это значит. Как конкретно её снижать? Например, допустимо, чтобы он работал на невысокой должности? Пусть зарабатывает меньше – меня не смутит? Пусть у него не будет жилплощади? "Нет, это всё не то, – говорила моя тётушка. – Так ты тоже никого не найдёшь. Чем больше снизишь планку – тем быстрее найдёшь себе пару!". "Ну а что же делать, если моё сердце ни к кому не лежит?" – спрашивала я. "Тогда на хрен сердце, стерпится-слюбится", – категорично отрезала бедная моя мама, страшно переживавшая насчёт моей невостребованности и желавшая пристроить меня любою ценой.

"Всё-таки опытным лучше известно", – доверчиво решила я и, познакомившись с, мягко говоря, не особо привлекавшим меня кандидатом, даже испытала облегчение, ведь опытные знакомые уже давно пообещали: "Ты станешь счастливой, как только снизишь планку и начнёшь относиться ко всему проще". Выдержала ровно одно свидание - и так несколько раз подряд со всём новыми, пока не поняла, что на каждом таком свидании пресловутая планка снижается каждую минуту всё ниже и уже грозит опуститься к ядру Земли, практически к самому Аду  :P То есть даже снизивши эту горе-планку, я не глянулась потенциальным кавалерам, а уж они мне и тем более (против собственной натуры не попрёшь и долго на цыпочках не простоишь).  :D

Мне в начальной истории в девушке почудилось тоже что-то такое: отношений хочется, никто не нравится, но "снизить планку" не готова. Только это - и ничего другого, никаких тараканов я не ощутила  :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Сентября 2018, 21:37:09 »
Гарна Девка, ну нельзя же так откровенно напрашиваться на комплименты!  ;D

Лой, видела б ты этих трахунов.  Я б сочувствия дождалась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 07 Сентября 2018, 21:42:01 »
К такому уровню неопределённости меня жизнь не готовила  ;D

И поэтому ты стала физиком.  ;D

ГарнаДевка, ну, я представляю. Саму не миновала чаша сия.
Но внешность у тебя уууух! прям. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Сентября 2018, 23:18:00 »
Я училась в нескольких разных коллективах. В каждом из них были хотя бы одна красавица и красавец. Жизнь сложилась, насколько мне известно, примерно одинаково и у красивых, и у всех остальных. Браки, в том числе и неудачные браки, более или менее успешные попытки эмигрировать, второе образование, карьерные взлёты, болезни свои и болезни детей. Чтобы совсем-совсем неудачником быть, чтобы нигде счастья не было - это надо очень постараться. Чтобы даже вязаные кофточки вечно не удавались - это талант нужен.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 07 Сентября 2018, 23:44:29 »
А мне кажется, что стремные наоборот радуются, если хоть кто-то внимание обратил, им должно быть жалко посылать мужика, который, может, за несколько лет один-единственный.
как представитель стремных улыбнулась.
нет, возможно, есть и такие, отрицать категорично не буду.
но из всех откровенно страшных дамочек, что я знала, ни у одной не было вот этого "ура, он на меня обратил внимание, зацеплюсь всеми конечностями, чтоб не сбежал". зато такая позиция была у весьма симпатичной, интересной, клевой девушки. вот хрен знает почему, но ее самооценка была в жопной жопе. скорей всего папка постарался.

а я страшная и у меня "хоть кто-то" не проканает ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Сентября 2018, 23:51:16 »
Видимо, я за всю жизнь не была знакома ни с одной стремной дамой. Некрасивых - полным-полно, я и сама из их числа. Но чтобы быть стремной, мало быть некрасивой. Это даже не обязательно. Для этого нужно быть унылой, занудной, местами неадекватной. Вот тогда и впрямь можно вообразить такое поведение, когда вцепляются мертвой хваткой в первого попавшегося.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 23:52:58 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Сентября 2018, 23:54:48 »
ХитрыйЛис, я не часто на форуме, но вас запомнила)
Вы так постоянно наговаривает на себя, что мне кажется, что преувеличиваете.

А кто-то вас тут видел?) Мне для объективности)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 00:04:46 от гарнаДевка »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 08 Сентября 2018, 00:08:57 »
ХитрыйЛис, я не часто на форуме, но вас запомнила)
Вы так постоянно наговаривает на себя, что мне кажется, что преувеличиваете)

я не наговариваю, просто это так и есть. и в этом нет ничего ужасного или особенного) я не пытаюсь, есличо, вызвать какую-то... не знаю как это назвать? жалость или что-то такое, чтоб меня начали утешать "ну что ты, ты очень красивая, зря ты так". в теме фотографий, когда я выложила свою, мне написали, что я похожа на какого-то мужика ;D

ох уж эта объективность субъективной оценки ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 08 Сентября 2018, 00:41:38 »
Хитрый Лис, как обладательница титула "Самая стрёмная тётка форума КМП - 2017", говорю тебе от всей души - забей ты, позязя, на вот это вот всё. У тебя что, зяблики в голове завелись? На этом форуме почти нет объективных оценок, тут жюри на 90% своим подыгрывает и троллит, что вы, как маленькая.

PS Не похожи вы на мужика. У вас борода не растёт. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #39 : 08 Сентября 2018, 01:32:18 »

почему каблуки, а не лапти? непрезентативно.

Тетя Сэм, стрем года - это не про внешность.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 01:46:10 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Сентября 2018, 01:57:03 »
Эх, лапти мои,
каблуки под пяткой.
Не фиг долго тут болтать, я пребуду краткой.

Кому чё, кому ничё, кому босоножки,
кому лапти, а кому кованы сапожки.

Вышел в поле человек
весь одет как принято.
А ему бэкграунда тонн несколько подкинуто.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #41 : 08 Сентября 2018, 02:19:23 »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Сентября 2018, 03:05:09 »
Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе. Хотя это просто пленка между ног, ничего сверхценного в ней нет. Но она же модель, кому попало не даст.
А ещё возможен вариант, что зуд в районе влагалища её совершенно не мучает (подростковый возраст прошёл, опыта положительного нет = жалеть не о чем), поэтому смысла бежать искать живительный буй нет.

Оффлайн Crite

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 08 Сентября 2018, 05:37:02 »
Я как раз из числа стрёмных с претензиями ;D,но поскольку мне и без отношений неплохо,меня это не беспокоит)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Сентября 2018, 06:14:31 »
Я сначала подумала, что нет никакой проблемы в том, чтобы узнать человека получше перед сексом, а потом перечитала глазами и увидела про "уверена на 100%" и "будущего мужа". Кажись, там отказ - это не просто слова о том, что она пока не готова, а задвиг посерьезнее.

У меня стандартный совет таким авторам - искать надо среди религиознутых или фанатов "традиционных скрепных отношений". А если религиознутых и фанатов не хочется, тогда к психологу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 08 Сентября 2018, 06:24:27 »
Автор моделей вблизи видела? Тощие, анорексичные девицы с воспаленной кожей рожи и волосами, которые вхламину убиты постоянными укладками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 08 Сентября 2018, 09:39:05 »
Она могла иметь в виду фотомоделей, а не подиумных.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 08 Сентября 2018, 10:53:39 »
Хитрый Лис, как обладательница титула "Самая стрёмная тётка форума КМП - 2017", говорю тебе от всей души - забей ты, позязя, на вот это вот всё. У тебя что, зяблики в голове завелись? На этом форуме почти нет объективных оценок, тут жюри на 90% своим подыгрывает и троллит, что вы, как маленькая.

PS Не похожи вы на мужика. У вас борода не растёт. :)
ну вот, пожалуйста. пишу, что мне не надо вот этого, а оно вот прям тут же ;D
Теть, я и не заморачиваюсь насчет своей внешности вообще. и тем более не заморачиваюсь насчет оценок моей внешности или внутренности на форуме, это Ваша стезя.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Сентября 2018, 11:28:46 »
Знаю я одну такую "модельную", только та разведена и с ребенком. Не знаю как сейчас, давно не общалась ближе, чем "привет-что нового-да вот работа", но когда-то она говорила, что вроде мужики и знакомятся, да видят в ней недалекую фифу и хотят только переспать и разойтись. А девушка реально высокая, стройная, длинноногая, с длинными светлыми волосами. Я, конечно, отбрехалась что-то типа "значит, твой человек еще не встретился", но сама вижу, что все дело в том, что по кому-то стилист плачет. И это мы в курсе, что она так-то не дура, да в принципе обычная девушка, достаточно адекватна, такие сплошь и рядом успешно налаживают личную жизнь. Но вот одеваться не умеет. А мужчины не телепаты, и откуда же им под этим образом "модели" в мини-юбке, на высоких каблуках и с распущенными космами до пояса и красной помадой рассмотреть человека с честно полученным высшим образованием, хорошего специалиста на работе и достаточно ответственную маму ученика начальных классов и достаточно приличную хозяйку дома? Как ни крути, а встречают по одежке.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 11:34:24 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Сентября 2018, 11:36:25 »
Ежа, ну, мужчины иногда умеют думать и говорить. А с теми, кто не умеет, и говорить-то не стоит. А вы стилиста барышне предлагаете. Типа опять женщина виновата — не может мужчину правильно привлечь. :(
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 11:38:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Сентября 2018, 12:16:38 »
Ежа, ну, мужчины иногда умеют думать и говорить. А с теми, кто не умеет, и говорить-то не стоит. А вы стилиста барышне предлагаете. Типа опять женщина виновата — не может мужчину правильно привлечь. :(
При общении можно выяснить, адекватна женщина или нет. Но если мужчина видит образ а-ля "цигель, цигель, ай-лю-лю" - то до этого более тесного общения дело может и не дойти. Вы же не захотите идти на встречу с мужчиной, которого изначально увидели среди города в старых трениках, с зализанными прядями, кое-как прикрывающими лысину, в шлепанцах на носки, в надежде, что под этим образом скрывается вполне адекватный, умный и надежный человек, надо просто с ним побольше пообщаться и рассмотреть его внутренний мир?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Сентября 2018, 12:30:27 »
Ежа, не изворачивайтесь. :) Вы сами пишете, что девушка красива, а мне почему-то предлагаете плешивого и немытого.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Сентября 2018, 13:03:44 »
Есть такая тема. Как минимум три человека встречала с мнением - "да за ней очередь небось бегает, нафига мне сражаться, тут есть и попроще". Причем там мнение, судя по всему, основано было на внешности - то есть первый взгляд и всё, чего там за человек, какие запросы, какие тараканы - никого не интересовало. Еще один раз был прикол с вопросом в записочке "сколько у *меня* любовников", записочка попалась мне же. Стоит ли говорить, что я тогда была одинока как пенек.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Сентября 2018, 14:39:31 »
Я видела только фото, нормальное абсолютно, получше многих. Можно было бы сказать, что это заслуга ракурса и фотографа, но я повидала слишком много девушек, которые объективно симпатичные, но считают себя страхолюдищами, так что слова Лиса об удачности или неудачности фото мне мало что скажут об истинном положении вещей  :D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #54 : 08 Сентября 2018, 17:34:01 »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Сентября 2018, 18:03:09 »
Ежа, не изворачивайтесь. :) Вы сами пишете, что девушка красива, а мне почему-то предлагаете плешивого и немытого.
Да она не то что красива или некрасива. Она просто высокая, стройная и длинноногая, и одевается...хм... малость вызывающе. А на лицо - не страшная, но и не то чтобы прямо раскрасавица, ну нормальная, обычная.
Я про то, что у большинства первое впечатление складывается по внешности. И если внешность не соответствует внутреннему содержанию, то что не дает и внешность к этому содержанию приблизить, чтобы потом не было разочарований, что принимают не за такую, какая есть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Сентября 2018, 18:11:50 »
Ежа, ну право, не стоит всех мужчин считать идиотами. :) Что за мизандрия на ровном месте? ???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Сентября 2018, 18:12:05 »
Как нужно одеться стройной и длинноногой девушке, чтобы не казаться привлекательной? Она и в короткой юбке будет секс, и в длинном платье в пол, и в джинсах.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #58 : 08 Сентября 2018, 18:23:41 »
Нуу, я объективно стройная высокая длинноногая, но стоит надеть какую-нибудь свободную шмотку, в которой талия не подчёркнута - и вот ты уже просто высокий стожок. Собстна, чаще всего так и выгляжу  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Сентября 2018, 20:57:06 »
Как нужно одеться стройной и длинноногой девушке, чтобы не казаться привлекательной? Она и в короткой юбке будет секс, и в длинном платье в пол, и в джинсах.
Как раз в джинсах или брюках или умеренном мини (слегка повыше колена) у нее вид вполне нормальный. А вот в ее вечном коротнюсеньком мини да в сочетании с каблучищами - таки "ой".