Автор Тема: #27341 - Не сексом единым + #27345 - Для непьющих праздники хуже будней  (Прочитано 22270 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне вот интересно. Вася считает себя  Машей - стильно, модно, молодежно это ок, прогрессивно, а кто не согласен - ужасный ужас, несущий угрозу толерантному обществу. А если Вася считает себя Наполеоном, то ему надо лечить головушку.

Щютка времен фидо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Но как нельзя актуальная.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Если Вася считает себя Машей, это безопасно для окружающих. Наполеоном - нет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А давай! Я уже сейчас слышу первых ласточек, которые говорят, что СПИДа не существует. Если сохранится современная тенденция в подкручивании реестров под мнение самого крикливого меньшинства, то глядишь и от СПИДа избавимся. Не будет его в палатах царских.

Вич-диссиденты опасны для окружающих. Геи, трансы и асексуалы нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
Если я не ошибаюсь, асексуальность - это когда полового влечения вообще нет. То есть, именно равнодушие. А тут человек удовольствие-то получает от секса, значит, либидо все же есть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
о, и тут Иннот  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
часто встречаешься в темах про секс и сиськи  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне вот интересно. Вася считает себя  Машей - стильно, модно, молодежно это ок, прогрессивно, а кто не согласен - ужасный ужас, несущий угрозу толерантному обществу. А если Вася считает себя Наполеоном, то ему надо лечить головушку.

Ну вот тебе если между ног всё оторвать - ты почувствуешь себя девочкой?
Нет. Потому что кроме органов существует ещё гендерное самоопределение.
А представь что ты такой «ну вот я парень, мне нравятся девушки, всё супер», но при этом органы у тебя женские растут. Ну вот не повезло, тело не так развивается. Ты решишь менять органы на соответствующие твоему истинному полу или в психушку ляжешь (вероятно, навсегда, ибо это не помутнение, а самоощущение с детства)?

А Наполеон - это существовавшая личность, человек, считающий себя им, приписывает себе чужую биографию и не осознаёт этого. Разница чувствуется, не?

Люди, которые только усмехаться горазды, почему-то не пытаются поставить себя на место обсуждаемых. Ахаха Вася считает себя Машей. Да он не считает, он и есть Маша, это окружающие считают его Васей, потому что у него член есть. А это на самом деле Маша и всегда была Маша, только несчастная, потому что у неё член есть.
И представить себя запертым в чужом теле - это не так уж и сложно, было бы желание.
И слава богу, что люди наконец дошли до изучения и таких проблем, и транссексуалам (так правильно?) не нужно мучиться всю жизнь.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 11:37:06 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
Некст, "получать удовольствие" и "иметь влечение" - разные вещи, кмк. То есть, если не надо пока, не заставят предложат, это разве либидо?

Насколько я понимаю, если нет либидо, то не будет и возбуждения, следовательно, ни о каком удовольствии речи быть не может.

А что не надо, пока не предложат - это больше на низкую половую конституцию похоже.

Но я не спец, если кто-то лучше меня разбирается, то поправьте.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Прогрессивный мир не размножается через одно место, фи!
Чем больше я смотрю на прогрессивный мир, тем больше подозреваю, что там все через другое место :]
93

Оффлайн Next

• Ветеран
Мне вот интересно. Вася считает себя  Машей -ок, прогрессивно, а кто не согласен - ужасный ужас, несущий угрозу толерантному обществу. А если Вася считает себя Наполеоном, то ему надо лечить головушку.

Транссексуальность - это не ок, прогрессивно и толерантно, это состояние (по МКБ - гендерное несоответствие), которое можно исправить, например, трансгендерным переходом. Так же, как условную заячью губу можно исправить операцией.

А кто считает, что транссексуалы и люди с заячьей губой должны не отсвечивать и не имеют права ничего менять, те мерзенькие, да.

Если же Вася считает себя Наполеоном, то это совсем другое состояние, совсем другой диагноз, и для него нужно совсем другое лечение.

Некст, звучит логично. Надо гинеколога в тему)))

Стааааась-ка! Стааааась-ка!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
И представить себя запертым в чужом теле - это не так уж и сложно, было бы желание.

Держи плюсик.
Если подходить не со стороны: "Фу, как так можно!", а со стороны: "А что бы я делал в такой ситуации?", всё становится на свои места.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну дык неохота людям ставить себя на чьё-то место. Со мной же такого не произошло, значит мне плевать! А уродиков - в цирк.
Средневековые взгляды
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно

Держи плюсик.
Если подходить не со стороны: "Фу, как так можно!", а со стороны: "А что бы я делал в такой ситуации?", всё становится на свои места
причем  вариантов то бесчисленное множество, для каждого человека свой вариант его действий

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Стааааась-ка! Стааааась-ка!
Шта?)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Если Вася считает себя Машей, это безопасно для окружающих. Наполеоном - нет.
Почему опасно? Если он не бцйный псих.