Я встречаюсь с женщиной, у которой есть маленькая дочка. На Новый Год я подарил девочке популярную сейчас игрушку - домик с мебелью и зверюшками. Она рада, все отлично, казалось бы, никаких проблем. Вот только второго января мы по традиции отмечали прошедший праздник у моей мамы. У родной сестры дочка чуть младше дочери моей женщины. Я подарил племяннице куклу и получил скандал от сестры. Оказывается, когда она заезжала ко мне перед НГ, то нашла чек на покупку домика (который, мать его, лежал у меня в кошельке!) и решила, что я его купил племяннице. В общем, сестра уже настроила свою дочь на то, как та будет играть с домиком, а тут кукла. Теперь все требуют от меня купить второй домик племяннице, а он не пять копеек стоит! Стреляйте.
А подарил он явно Sylvanian families с домиком, у меня зависть
Цитата: Nadische от 06 Января 2019, 12:37:15 А подарил он явно Sylvanian families с домиком, у меня зависть Да, они шикарные. И главное столько разных домиков)))
Цитата: Nadische от 06 Января 2019, 12:37:15 А подарил он явно Sylvanian families с домиком, у меня зависть у меня от них уже глаз дёргается, племянницу на них случайно подсадилаА теперь, естественно, я должна все покупатьСначала перевалило за 700 баксов, потом за 1200, потом за 1500 и потом я уже плюнула и перестала считать Особенно «нравится» их слоган: Collect Them All По теме: сестра ипанатище
Какой прекрасный повод послать нафиг сестрицу, не думаю, что это первый перфоманс, радоваться надо А подарил он явно Sylvanian families с домиком, у меня зависть