Автор Тема: #97076 - Бери пример с меня!  (Прочитано 5846 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#97076 - Бери пример с меня!
« : 15 Сентября 2018, 13:14:51 »
https://ideer.ru/97076
У тети была кошка, строившая всех, кто пересекал порог тетиной квартиры. Как-то приехала к ней в гости одна из племянниц с маленьким сыном. И вот случилось младенцу обсикаться, о чем он громко и недовольно сообщил. И пока ему подгузник меняли, выражал свое возмущение — орал то бишь. Кошаня понаблюдала минутку за творящимся непотребством, и каааак укусит племянницу! Та в крик, а кошка испепелила ее осуждающим взглядом, притащила своего котенка и давай показательно облизывать. Мол, смотри, дура, как надо, — и дите не орет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #97076 - Бери пример с меня!
« Ответ #1 : 15 Сентября 2018, 14:38:49 »
Ну такое себе - ехать в гости с маленьким ребёнком туда, где живёт долбанутое агрессивное животное, которое "всех строит".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Сентября 2018, 15:43:15 »
Получила бы сразу пендалета за укус. Адо регулярно отхватывает - кусаться нельзя
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #3 : 15 Сентября 2018, 15:54:45 »
Скотинка долбанутая (какие хозяева - такая и скотинка), но гляди ж ты - ребенка не трогает, только взрослого цапнула.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 15 Сентября 2018, 15:59:21 »
Скотинка долбанутая (какие хозяева - такая и скотинка), но гляди ж ты - ребенка не трогает, только взрослого цапнула.
Потому что не совсем долбанутая. Просто наглая и считающая себя хозяйкой территории.
Воспитывать котечку надо было вовремя.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 15 Сентября 2018, 16:02:16 »
Ну если тётю устраивает, что кошка кусает всех кроме неё, то тут ничего не поделаешь
Можно не приходить в гости)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2018, 16:15:52 »
Не понимаю, почему некоторые люди умиляются от дурно воспитанных животных ??? Ох-ах, кошечка всех строит мимими! Эээ, нет, кошечка ошалела от безнаказанности и творит какую-то фигню. Не забывайте предупреждать об этом печальном факте, когда зовете гостей.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Сентября 2018, 19:36:18 »
Не понимаю, почему некоторые люди умиляются от дурно воспитанных животных ??? Ох-ах, кошечка всех строит мимими! Эээ, нет, кошечка ошалела от безнаказанности и творит какую-то фигню. Не забывайте предупреждать об этом печальном факте, когда зовете гостей.
А, можно не предупреждать *табличка*
У моих родственников лет тридцать назад была собачка, которая всех (и хозяев иногда тоже) облаивала и норовила укусить исподтишка. Все были в курсе, родственники непринуждённо звали к себе гостей, и к ним приходили, что меня удивляет. И с детьми приходили, ага. Когда собачка кого-то кусала или внезапно облаивала, все только разводили руками - типа, ну вот такое это у нас г****, что уж теперь. И до сих пор ностальгически вспоминают - вот ведь какая была собака, все были в тонусе, дааааа.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Сентября 2018, 21:28:07 »
maerry, практически идентичное сейчас вспомнил. У моей тётки была такса, правда, она кусала не всех, а только детей. Детей она лютобешено ненавидела. И всё равно тётка приглашала нас в гости в полном составе, включая меня. Эта еbанутая собака загоняла меня на диван, на который она не могла запрыгнуть, и сидела стерегла. И я не мог, блин, даже поссать сходить. А взрослые ничего не делали, только говорили "ой да чего там бояться". Да собаки, чего же ещё.
До сих пор припекает.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2018, 21:33:05 от Slaanesh »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 16 Сентября 2018, 17:31:53 »
Федерация детофобов одобряе.
Эликирую машек силически

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #10 : 16 Сентября 2018, 17:36:10 »
maerryЭта еbанутая собака загоняла меня на диван, на который она не могла запрыгнуть, и сидела стерегла.

Какой высоты был диван, на который не в состоянии запрыгнуть такса? О_О
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Сентября 2018, 17:39:01 »
В моём детстве у родительских друзей был такой же пекинес, который тоже кусал и щемил только детей и загонял меня на диван. А взрослые ещё и хихикали - вот он чувствует, что ты его боишься, поэтому и рычит, и прыгает =(
Правда потом он ни с фига цапнул таки внучку хозяйки и его увезли к прадеду в деревню (меня убеждали, что и правда увезли, а не усыпили, потому что мне эту скотину всё равно было жалко)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Сентября 2018, 17:44:19 »
maerryЭта еbанутая собака загоняла меня на диван, на который она не могла запрыгнуть, и сидела стерегла.

Какой высоты был диван, на который не в состоянии запрыгнуть такса? О_О
Зависит и от физических кондиций таксы.
А иногда — от выучки.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 16 Сентября 2018, 17:58:49 »
Это зависит от того, сколько та такса жрет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Сентября 2018, 11:04:26 »
У мамы есть две старинные подруги, назову их Маша и Люся, живут в Нерезиновке. У Маши намечался юбилей, но мама по работе закрутилась и не поехала. На следующий день позвонила Люсе, узнать, как все прошло. Хорошо, сказала Люся, только на перевязки ещё месяц ездить. Оказалось, что юбилей отмечался в загородном доме, где у хозяев живет собака - чёрная, огромная, какой-то там терьер. Слушается он только Машиного сына и потому большую часть времени сидит в вольере. Но любит устраивать побеги. На юбилее эта тварь перемахнула сетку вольера и ворвалась на веранду к гостям. А сын как на грех, задерживался на службе (он штабист какой-то). Кусал пёс всех, кого видел, за руки, за ноги. Загнал в дом и не давал выйти на порог. Юбилярша искусана, гости искусаны, Маша в слезах вызванивает сына. Тот прилетел как на пожар, загнал пса, вызвал скорую. Самое смешное, истерически икала Люся маме в трубку, что нам пришлось вызывать вторую скорую, потому что врач первой поскользнулся в луже крови и ногу сломал.
Пса не усыпили, нарастили забор у вольера. Дорогая престижная порода, дура Маша отказалась расставаться с чудовищем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Сентября 2018, 13:04:04 »
Пса не усыпили, нарастили забор у вольера. Дорогая престижная порода, дура Маша отказалась расставаться с чудовищем.
Ну тут скорее не животное чудовище, а хозяева чудилы неправильным воспитанием и содержанием психику животному поломали. Мой дед-заводчик (и кинолог) себе такого кавказца забрал. Его даже хозяин боялся: перед уходом из дома на участок из вольера выпускал, а как домой возвращался - с трудом обратно на удавке заводил. И так продолжалось до тех пор, пока в отсутствие хозяев воры на участок не залезли. Их спасло только то, что собакен их решил не у калитки добить, а оттащить в дом. Не успел убить, хозяин вернулся и вызвал кинологов: сам не смог заставить пса их отдать.
Дед его тогда и забрал, чтобы не усыплять.
Что могу сказать... После реабилитации пёс получился странненький, но хороший) Агрессии к людям больше не проявлял. Во всяком случае, мелкой мне он позволял с собой творить очень многое ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #16 : 17 Сентября 2018, 16:32:38 »
Иногда от сторожевой кошки бывает польза. У моего приятеля во времена нашей школьной юности была кошка, которая признавала только самого приятеля, его мать и его сестру. Всех остальных кусала, царапала, причем, зараза, была такая верткая и сильная, что дюлей ей дать смог только друг этого самого приятеля - десантник, сумевший перехватить ее в прыжке и отлупасить. Все остальные среагировать не успевали, а если уж она до тебя добралась - абзац. На время прихода гостей кошку запирали в кладовке, а так она обычно любила сидеть на вешалке у двери, замаскировавшись под шапку.
И вот как-то раз мелкая сестра приятеля сдуру открыла дверь цыганке, больше никого дома не было. Стала эта цыганка нагло в квартиру лезть, оттирая девчонку. И тут с полки прямо цыганке на башку молча сваливается кошка. И начинает драть и кусать - обидели мелочь, находящуюся под ее защитой. Говорят, ор цыганки слышали все соседи, пока она бежала с третьего этажа вниз и вон из подъезда. Кошка соскочила с нее где-то между первым и вторым этажом и спокойно вернулась в квартиру.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Сентября 2018, 17:07:34 »
Во всяком случае, мелкой мне он позволял с собой творить очень многое
Мы с мамой когда жили в доме, там злющий цепной охранный алабай мелким детям позволял на себя верхом лезть, за шерсть и лапы тягать, и руки в пасть совать без риска их потом недосчитаться.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 17:10:05 от Баба-дура »

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #18 : 17 Сентября 2018, 17:56:32 »
Моя кошка пару раз наподдала моей старшей сестре. А нефиг руки тянуть сразу, если сказали, что кошка посторонних не любит. "Ну я же не посторонняя!" Ага, кошка ее от силы три раза видела в жизни (один раз, правда, в течении недели). При этом никто другой от кошки не пострадал, даже племянник, который своих котов тягает как хочет, в течении той же недели игравший с ней каждый день, потому что понимают люди, что им обьясняют. А к моей маме, когда она в гости приехала, кошка вообще в первую же ночь под бочок пришла спать (изменщица!). При том, что мама ее как раз гоняет со стола (я нет), и вот казалось бы, кошка должна бы обидиться или быть в недоумении, ан нет.
Поэтому если живтоне вдруг агрессивно относительно малого количества людей, я буду подозревать людей, да  8)

darkforce

• Гость
« Ответ #19 : 18 Сентября 2018, 01:39:51 »
Насчёт агрессивности по отношению к малому количеству людей.
У меня очень воспитанный кот, да и из не особо агрессивной породы. Ни разу в жизни не шипел, когти беспричинно не распускал, в ехидных поступках замечен не был.
В принципе, у него всего 2 режима: жрать и спать.
Если снизойдёт благословение, то может побегать за мышкой. Ну да и хрен с ним, это неважно.
Он всегда благосклонно относился к любым моим гостям, кто бы ко мне ни приходил, если он видел этого человека впервые его реакция была стандартной - обнюхать, потереться об ногу и уйти. При этом, если гость начинал с ним играть, гладить и т.п. - он без всяких возражений позволял с собой это делать.
Ну такой инертный персонаж.
Год назад познакомился с челом в университете, начали хорошо общаться, и решил я пригласить его с девушкой к себе в гости.
Девушка, завидев кота спокойно подошла и протянула руку, чтобы его погладить.
Йохан набросился на нее как психбольной, расцарапал руку в кровь, укусил, пока я не вышел из а*уя и не побежал его отгонять. Причем, он сам накинулся первый, сказать, что я удивлен - вообще ничего не сказать, за пять лет такое впервые было, да и воспитанию очень много времени уделялось.
Я сначала ненароком подумал на бешенство, но ошибся. Кот до сих пор спокоен как черт, гостей после этой девушки (и других девушек) абсолютно спокойно встречает, все также жрет, спит, болтает и иногда играет.
Но мысль "чеэтобылобля" не покидает меня до сих пор с того самого дня.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Сентября 2018, 13:39:16 »
Насчёт агрессивности по отношению к малому количеству людей.
У меня очень воспитанный кот, да и из не особо агрессивной породы. Ни разу в жизни не шипел, когти беспричинно не распускал, в ехидных поступках замечен не был.
В принципе, у него всего 2 режима: жрать и спать.
Если снизойдёт благословение, то может побегать за мышкой. Ну да и хрен с ним, это неважно.
Он всегда благосклонно относился к любым моим гостям, кто бы ко мне ни приходил, если он видел этого человека впервые его реакция была стандартной - обнюхать, потереться об ногу и уйти. При этом, если гость начинал с ним играть, гладить и т.п. - он без всяких возражений позволял с собой это делать.
Ну такой инертный персонаж.
Год назад познакомился с челом в университете, начали хорошо общаться, и решил я пригласить его с девушкой к себе в гости.
Девушка, завидев кота спокойно подошла и протянула руку, чтобы его погладить.
Йохан набросился на нее как психбольной, расцарапал руку в кровь, укусил, пока я не вышел из а*уя и не побежал его отгонять. Причем, он сам накинулся первый, сказать, что я удивлен - вообще ничего не сказать, за пять лет такое впервые было, да и воспитанию очень много времени уделялось.
Я сначала ненароком подумал на бешенство, но ошибся. Кот до сих пор спокоен как черт, гостей после этой девушки (и других девушек) абсолютно спокойно встречает, все также жрет, спит, болтает и иногда играет.
Но мысль "чеэтобылобля" не покидает меня до сих пор с того самого дня.
Ревнует. Кот-свекровь. )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Птыц

• Гость
« Ответ #21 : 20 Сентября 2018, 14:41:52 »
может быть, запах был от девы какой-нибудь из себя выводящий?..