На дементных бабулек обижаться последнее дело. Моя тоже про меня всякое придумывала, в старой голове перемешалось все, что когда-либо от меня слышала, и такая чушь выходила, мамадарагая! Я уже писала, что днем с лыжами в обнимку я иду точно к мужику, который еще вишневой иномарке, а дома у него серебряные подсвечники. Любимая бабушка, да, мне ее очень не хватает. Совсем чердак съехал последний год, а так единичные гуси и ранее пролетали. И если я на нее сердилась, то не за бред, а когда она в постель делала. Я еще училась, мне тяжеловато было ухаживать, сейчас я бы гораздо лучше это делала. Сейчас стыдно.
А вот мой папаня, ее зять, бегал выяснял с ней отношения на полном серьезе, 90-летней слепой лежачей откровенно бредящей старушкой. И это самый крупный гвоздь в гроб наших с ним отношений. Раз он так может, то и сам лучшего не заслужил. Никогда не забуду. Правда, отрицать разборки с тещей он еще не придумал, а вообще отрицание практиковал, хотя и в более легкой форме, чем в старт стори.