Автор Тема: Шрам на лице портит личную жизнь  (Прочитано 10133 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Шрам на лице портит личную жизнь
« Ответ #30 : 03 Сентября 2018, 20:52:01 »
Я про звёзд, если чо, а у обычных людей так же?
у обычных обычно денег таких нет, чтоб было так же. :(

я в том году передачу смотрела как делают протезы. вручную. это потрясающе, настоящее искусство! но эти протезы стоят столько, что только в передаче по телику и увидишь.

у мой учительницы в первой школе был искусственный глаз. и мы всем классом нервничали, ибо глаза у нее часто смотрели в разные стороны и в какой именно глаз нужно было смотреть - нипанятна. начальная школа меня ко многому жизненному дерьму подготовила ;D

идея с татуажем, кстати, тема. на шрамы после пластики обычно делают татуаж, чтоб замаскировать. почти незаметно (видно, если присматриваться, конечно, но лучше, чем просто шрам). плюс еще можно у косметолога пилинги и шлифовки поделать, если кожа позволяет.
а вот с глазом... только копить на супер-пупер протезик. и прокачивать воооот такой пофигизм, помноженный на уверенность в себе. не знаю даже, что из этого сложней.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 03 Сентября 2018, 21:25:55 »
Помню, на КМП была история про девушку, которой уроды прямо у подъезда выбили глаз, воткнув в него варган (вроде бы). Она тут даже писала, а потом на кого-то обиделась и ушла. Интересно, как у нее дела, как здоровье...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #32 : 03 Сентября 2018, 22:00:13 »
Вера в чудо, тоже помню эту историю. У меня жутко горела жопа от маменьки нападавшего, которая ходила за автором и требовала сыночку жизнь не губить. Типа глаз уже не вернуть, а мальчика пожалеть надо. Хотя сх*яли его жалеть. /index.php/topic,44085.0.html
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2018, 22:17:53 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Сентября 2018, 22:28:33 »
Тут проблепа не в шрамах, а самооценке.
Знаю деву, у которой красное родимое пятно от глаза до шеи на всю щеку. Никогда проблем не было стличной жизнью, куча парней за ней бегала.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 03 Сентября 2018, 22:31:28 »
Вера в чудо, тоже помню эту историю. У меня жутко горела жопа от маменьки нападавшего, которая ходила за автором и требовала сыночку жизнь не губить. Типа глаз уже не вернуть, а мальчика пожалеть надо. Хотя сх*яли его жалеть. /index.php/topic,44085.0.html
И у меня от этой мамки горело.
Интересно, на сколько их осудили. Надеюсь, что получили по заслугам...
Благодарю за ссылку :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Сентября 2018, 22:31:59 »
Помню на задолбалях была история, автора которой просили забрать заявление за изнасилование, чтобы не ломать мальчику жизнь. Этот мальчик сидел уже дважды или трижды.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Сентября 2018, 23:16:13 »
И у меня от этой мамки горело.
Интересно, на сколько их осудили. Надеюсь, что получили по заслугам...
Благодарю за ссылку :)

Я эту тему запомнила из-за мамки и из-за варгана. До этого знать не знала что есть такой музыкальный инструмент.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Сентября 2018, 23:22:08 »
Я эту тему запомнила из-за мамки и из-за варгана. До этого знать не знала что есть такой музыкальный инструмент.
Везет тебе, у меня есть много знакомых, которые играют на варгане. Некоторым хочется воткнуть его куда-нть.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Сентября 2018, 23:25:17 »
Везет тебе, у меня есть много знакомых, которые играют на варгане. Некоторым хочется воткнуть его куда-нть.

Так плохо играют? ;) Я к музыке достаточно равнодушна, знаю только самые распространенные инструменты. Если где-то упоминается мне незнакомый, гугл мне в помощь :)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Сентября 2018, 23:39:30 »
Так плохо играют? ;)
Дело даже не в плохо. Я и сам плохо играю. Но тут такой момент, вот в губную гармошку я могу без перерыва дуть от силы минут 10, хотя и бегаю, и на велике катаюсь. А на варгане спокойно могу пару часов зудеть. Но я зудю только для себя. А вот некоторые...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 04 Сентября 2018, 00:49:21 »
Но автор как та доярка Глаша — городские красавчики ее не замечают,
а тракторист Сеня ей даром не сдался.
И что предлагается автору Глаше делать?  ??? Встречаться с трактористом Сеней от бзсхднсти, а в постели фантазировать о городских красавчиках? С таким подходом успешные её же первую и заклеймят как лицемерку. А каково будет бедному Сене, если он узнает об истинных чувствах Глаши?  :(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Сентября 2018, 01:19:20 »
И что предлагается автору Глаше делать?  
Мастурбировать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 04 Сентября 2018, 01:25:05 »
Не знаю уж, как Глаша, а автор пишет, что хочет семейного счастья. Так что мастурбация не всегда выход.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Сентября 2018, 09:04:04 »
У мамы искусственный глаз лет с 5 - операцию на мозг делали. Шрам дугой под глазом. Она челку косую носит, веко полуприкрыто - видно, что что-то не так, если приглядеться. Я про глаз узнала лет в 12, когда запасной в шкафу нашла. Личной жизни, по ее словам, не мешало - два брака, куча поклонников (правда, звали исключительно взамуж, а не встречаться).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #44 : 04 Сентября 2018, 09:17:44 »
Помню, на КМП была история про девушку, которой уроды прямо у подъезда выбили глаз, воткнув в него варган (вроде бы). Она тут даже писала, а потом на кого-то обиделась и ушла. Интересно, как у нее дела, как здоровье...
я ей пробовала написать, спросить как суд прошел. Но она не ответила
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Сентября 2018, 09:18:41 »
Не знаю уж, как Глаша, а автор пишет, что хочет семейного счастья. Так что мастурбация не всегда выход.
Вот если бы автор рассказала, чем ей не угодили те, кого её глаз не смущал...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Сентября 2018, 11:37:33 »
У бабушки одноклассник лишился глаза, когда играл с пугачом самодельным. Порох рванул и ага. Мальчик был очень красивый, бабушка была в него по детски влюблена. А он ее потом пугал: потыкает на уроке ручкой в спину: Клав, а Клава! Бабушка оборачивается, а он ей свой искусственный глаз на ладошке протягивает: На!
На всю жизнь запомнила его, дурака. Они потом виделись мельком после войны. Его на фронт не взяли, конечно, повезло.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 17 Сентября 2018, 13:28:09 »
я ей пробовала написать, спросить как суд прошел. Но она не ответила
Может там денег занесли и посадили её, за то что нападающий испугался её крика и крови?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #48 : 17 Сентября 2018, 17:13:22 »
Когда думаю о том как могла бы выглядеть автор, представляю Надин из Твин Пикс.

...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались