Автор Тема: #27350, #27372, #27392, #27429 - А кот ещё и лапой указал – вон со двора!  (Прочитано 27442 раз)

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
Прочитала первую страницу. От автора истории ни слова о любви или хотя бы чувствах не прозвучало. А только обида, что завтрак не приготовили. Непонятно, что там было на самом деле, но сдается мне, что там не только в этом эпизоде проблема. Часто бывает так, что хоть обязанности и поделены более или менее, но все же кто-то делает больше. Тут один путь, как ни странно, разговаривать  ;D А то автор так вскользь пишет, что когда высчитывают обязанности, то все зашло в тупик. При условиях, что оба работают и ведут совместный быт, это нормально, что свободного времени у всех должно быть пропорционально и при этом не привести хозяйство в упадок. Надо пойти мужику своему сказать, что я его нещадно эксплуатирую  ;D
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Re: #27350 - А кот ещё и лапой указал – вон со двора!
« Ответ #151 : 20 Сентября 2018, 07:49:32 »
А автор не мог сказать девушке "Маша, до встречи с тобой я утром спал, а завтракал на работе, так и сейчас буду соблюдать такой режим" Ну или вообще он до встречи с Машей не завтракал,так и продолжит сейчас.

Маша вполне могла быть увлекающимся и внушаемым человеком. У меня есть родственница, которая сейчас разводится с мужем по той же причине - из-за еды и эксплуатации. Сразу после замужества она попала в интернет-тусовку таких хозяюшек-хозяюшек, которые друг перед другом похвалялись завтраками для мужей и намытыми полами. Правда, ее собственный муж с утра только пил кофеи в первый раз ел около 11. Но это же непорядок, ей мало того, что нечем похвастать, так еще и нет ощущения своей правильности и хорошести.

Вашей родственнице вообще что ли делать нечего было? Мой муж тоже по утрам не завтракает (только кофе с молоком и сахаром или сладкий зеленый чай), первый прием пищи у него в 11-12 дня. По его рассказам, в него с детства с утра никакая еда не лезет (его бабушка заставлять пыталась, но безуспешно). На работу ему вставать на час раньше, чем мне, так что чай/кофе он сам себе делает и еду с собой в контейнер сам накладывает. Готовить тоже сам умеет, я иногда шучу "зачем тебе жена, ты сам все делаешь :)" Когда мы только стали жить вместе, я его спрашивала "ты точно завтракать не будешь? Ты потом себя хорошо чувствуешь?" Муж сказал, что ему плохо будет, если он как раз позавтракает. Ну я и отстала от человека :) Родители у него такие же, с утра только чай с парой конфеток, а еда уже ближе к обеду. Забавно было, когда я в начале отношений приехала к ним на дачу с ночевкой. Утро, все собрались на кухне, мне налили чай, на столе конфетки. А если я не позавтракаю,меня тошнить начинает. Вежливо спросила про еду, завтракала вчерашним шашлыком и бутербродами :)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура