Автор Тема: Капризная принцесса, муж. пол, 31 годик  (Прочитано 4681 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я просто не знаю что мне делать. У меня как будто есть мужчина, а как будто и нет. Видимся с ним не чаще раза вмесяц, и то только тогда, когда он захочет. Может долго ждать инициативы с моей стороны о совмесной встрече. Сам первый не делает никаких шагов в отношениях, ещё и обижается, когда я про него на время забываю и не общаюсь с ним. Говорит, что любит, но никаких поступков для меня не делает, может запросто пропасть, отключив телефон, а потом как ни в чём не бывало появится. Я так устала от такого скотского отношения. Никакие разговоры не помогают. Что же нужно сделать, чтобы капризная принцесса превратилась в зрослого мужчину( ему 31),?
А он знает, что он твой парень?  :D
Не понимаю, зачем вообще автору такие отношения. Тут и отношений-то по сути нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Daphny

• Старожил
Re: Капризная принцесса, муж. пол, 31 годик
« Ответ #1 : 19 Сентября 2018, 11:59:40 »
Видимо, автор впрыгивает в последний вагон. Ну или в их захолустье один мужик подходящего возраста, я хз.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Сентября 2018, 12:06:14 »
ыыы. узнаю себя. однажды я с таким типа встречалась) но это закончилось к счастью быстро.
"Это ты виновата, что мы не вместе! Это ты виновата, я ж хочу на тебе жениться! я люблю тебя и твоего сына! я хочу познакомиться с с твоей семьей!".
через пару дней лицо, как мем с негритянским мальчиком)
"Кто ты такая, я тебя не звал, иди на *уй".
После четвертой итерации я не выдержала. Все по схеме: отрицание - торг - депрессия - принятие с последующим посылом.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 12:12:15 от Red_moon »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 19 Сентября 2018, 12:24:31 »
Я так устала от такого скотского отношения.
Устала - отдохни. Отключи телефон и съезди в отпуск.
Авось попустит.

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 19 Сентября 2018, 13:51:29 »
Что то в голове замутилось. Нафиг он сдался такой неординарный??
Хоть в 30 хоть в 50...
Не, ну жила ж она без него? И что, он ей качество жизни улучшил? Нифига.
Он ей настроение полнимает?
Нифига...

Вопрос. Нафига?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 19 Сентября 2018, 14:04:33 »
Меня забесило сравнение с принцессой :)
При чем тут капризы? Типа если бы девушка так себя вела, то ок, потому что ей можно быть капризной принцессой?  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2018, 16:21:43 »
Давайте так:
Сейчас я закрою глаза, хлопну в ладоши и мужчинка привратится
в зрослого
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2018, 18:38:13 »
Меня забесило сравнение с принцессой :)
При чем тут капризы? Типа если бы девушка так себя вела, то ок, потому что ей можно быть капризной принцессой?  ;D

[:::]

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #8 : 19 Сентября 2018, 19:06:29 »
Представляю, как автор покупает в кулинарии рыбную котлетку, приносит домой, съедает, кривясь, а потом идет на форум и жалуется, что, вот, котлетку купила, на сковородку положила, огонь включила, крышечкой закрыла - а котлетка-то в стейк не превратилась! Пачиму?! Когдажи?! Доколе?!

Безотносительно того, кто там какую роль в отношениях играет - откуда взялась эта уверенность, что "принцесска" должна во что-то превратиться? Или у автора какая-то волшебная вагина, что, получив к ней доступ, любое сырье мужского пола отливается в примерного самца?

Ну то есть не нравится - брось каку. Нравится - значит, вот такое тебе и нравится, таким и наслаждайся. А где логика взять что-то неподходящее и стонать, что не подходит?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Сентября 2018, 20:15:25 »
Какие поступки должен делать любящий мужчина?
Ну, как минимум, не пропадать, отключив телефон. Вспоминать о даме чаще, чем раз в месяц. Да очень много всего на самом деле, иначе любовь не отличалась бы от встреч ради потрахулей.

Кстати, а может он вообще просто женат или сожительствует с женщиной? Отсюда и редкие встречи, и то, что он забивает на нее?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 19 Сентября 2018, 20:51:13 »
нахрен ей этот мужик вобще нужен... но есть же хобби,  работа, однополая любовь, друзья. а она еще судя по всему время освобождает в надежде на него, а он только в раз в месяц приходит вот полюбому не стОит, и только раз в месяц может что то изобразить или запойный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Сентября 2018, 20:57:56 »
нахрен ей этот мужик вобще нужен... но есть же хобби,  работа, однополая любовь, друзья. а она еще судя по всему время освобождает в надежде на него, а он только в раз в месяц приходит вот полюбому не стОит, и только раз в месяц может что то изобразить или запойный.
Я, помню, рассказывала на форуме, как пару месяцев встречалась с парнем, которому так же на меня было пофиг. Сам звал на свидания редко, вот где-то тоже раз в месяц. Когда я позвала, то ответил "Ну если я буду свободен - сообщу". Ну я и написала ему, что типа всё. Пока-пока. И пошла проводить время с теми людьми, которые хотели меня видеть. А автор, видимо, давно уже такое отношения терпит...  :-X
Тот парень, кстати, тоже в любви мне всё клялся да красивые слова говорил. Чередуя это с рассказами про своих офигенных бывших ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Сентября 2018, 21:09:02 »
Вера в чудо, ну я понимаю, что мужик очень далек от эталона отношений, но я довольно часто встречаю это "он должен делать поступки!", а вот что под ними подразумевается - загадка.
Думаю, тут у каждого свое представление о поступках. Для кого-то это красивые ухаживания, например. Чтобы сюрпризы делал, на свидания водил и так далее. Для меня поступки это нечто более приземленное. Например, когда я лежала дома с травмой ноги, а мой парень привозил мне еду, готовил для меня, помогал. Мы тогда еще не жили вместе. Вот это для меня был Поступок. Не просто сказал "Поправляйся, Верочка", а приехал после работы и помог.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #13 : 20 Сентября 2018, 15:04:34 »
Я не поняла. Они встречаются, когда он скажет - но при этом он ждёт от неё инициативы? А чо она тогда сама не звонит/приглашает/назначает, если знает об этом?

Я ещё в школе училась, когда мне попался совет то ли в анкете, которая гуляла по классам, то ли в журнальчиках типа CoolGirl "проверь своего парня - не звони несколько дней, и посмотри, думает ли он о тебе, ищет ли". Логика высшего уровня - ты не звонишь, значит, ждёшь внимания. Он не звонит - значит, ты ему не нужна. Окей, чо.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Сентября 2018, 15:22:01 »
Пригласил меня как-то хлопчик на свидание. Я ехала после работы. И тут внезапно он просит подождать 40 минут. Я честно поехала домой, потому что устала, шо капец. Он сказал, что приедет минут через 40 (все дела с 18.00). Позвонил он мне в 23.45 со словами, что через 40 минут точно будет. Вот что это?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #15 : 20 Сентября 2018, 15:22:37 »
Вот что это?

Дебил.
Зато сэкономил твоё время.  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK