Ну вот что сказать? Не надо в бутылку, да. Просто иногда бывают случаи, когда нужно реагировать.
Однажды ехали мы себе с мужем и нашим другом с его женой (она в первом триместре была). Два раза уже выходили по пути, ей было плохо. Потом, на третью пересадку, просто осталось 10 минут и мы дома (одна маршрутка, просто она не могла ехать весь путь, ее крыло). И вот ее, никакую, просто серую, начала полупьяная дура пинать ногой по креслу. На полузадушенное "перестаньте" был мат. Я повернулась и попросила вежливо оставить беременную женщину в покое. Через 5 минут та дура встала и с ноги попыталась меня в голову у...бать. Отхватила очень. И я не жалею.
Сыну было 7 дней, я поехала в больницу, нам надо было сделать анализы. Сука с девочкой в 10 лет мне рассказывала (одинаковый диагноз), что я с недельным подожду пару часов. И сын мой есть не хочет, он просто орет, ибо дибил, но не голодный, а я тварь. Тоже не жалею.
Когда моего деда надо было поместить в клинику... Он там вообще прописан был (не прописан, по работе мог там лежать), но это же была тема за бесплатно, поэтому маму просто гнобили... Тля... Мать плакала и была готова его на себе нести, потому что якобы лифт - не для нас. Х*й там. Я и положила его в палату, и выбила то, что надо.
Кидайте тапками.
Я объясню, что имела ввиду, ок?