Автор Тема: #27488 - Два в одном  (Прочитано 11554 раз)

Оффлайн Amat

• Старожил
Re: #27488 - Два в одном
« Ответ #60 : 20 Сентября 2018, 18:24:35 »
Белена, может, денег в семье со временем стало больше. Да и у меня свои появились, на фоне этого, видимо, отпустило.

Всем, писавшим про ручки: очень вас понимаю! Была у меня одна-единственная, с трудом выпрошенная. А много чего не было, в соответствии с ТЕБЕЭТОНЕНУЖНО™.
Игрушки были деревянными покупались порой весьма дорогие, но всегда качественные и интересные с точки зрения родителей. Что-нибудь хлипкое/глупое, хотя и копеечное, просить можно было вечно.
Конкретно с подарками на день рождения проблем не помню. Либо не дарили, либо выбирали со мной (согласно принципам, конечно). Но хотелось бы детского праздника в кафе или развлекательном центре. ::) На таких была только гостьей.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 22:08:21 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 20 Сентября 2018, 20:49:20 »
Давно как то нас с братом пригласили на детский праздник, и так как мы были студентами, то купили в подарок игрушку по нашему карману, так как дарить маленькую сумму неудобно, а большой у нас не было. Когда мы подарили подарок, ребятенок был счастлив, хотя казалось бы семья у него не бедная, наш подарок по моему разумению был чем то обыденным для него. Ясность внесла его сестра, сказав, что мы первые, кто подарил ему что то личное так сказать.  Остальные гости дарили деньги, которые перекочевали тут же родителям, да и в 6 лет подарок в виде денег, даже если он остается в твоем кармане особого восторга не вызывает. С тех пор я детям сознательного возраста всегда дарю игрушки, ну по крайней мере до того возраста, когда они сами могут распорядиться деньгами. Своему крестнику, который уже подросток я сейчас дарю уже деньги, так как он уже вошел в возраст, когда хз чего они хотят, пусть сам купит.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Сентября 2018, 22:40:37 »
Автор, у тебя хоть был д.р.и подарки. У меня не было ни того, ни другого.