Можно не делиться с близким человеком, да. Ни сомнениями, ни страхами, ни проблемами. Но зачем такой близкий человек рядом нужен?
воу-воу-воу.
Давайте отделять зерна от плевел: одно дело проблемы внешние, ими можно и нужно делиться, также можно и нужно обсуждать проблемы во взаимоотношениях, никто не спорит. Но какой смысл трепать нервы партнеру, который на ситуацию никак повлиять не может?
Ну вот сказал ваш Вася, что он сомневается в своих чувствах. Вы вот что почувствуете? А потом ночью к вам трахаться полезет, а вы сможете расслабиться? Сможете обнимать его с прежней любовью? И что вообще в этой ситуации делать? Стелиться? Минеты строчить? Ждать с покерфейсом? Ждать, как казни, его решения? Да это бесчеловечно, плять!
Хз, может, это я резкая и вообще максималист, но я терпеть не могу эти подвешенные состояния, мне нужна конкретика: или ты меня любишь и ты со мной, или пздуй накуй, а я пошла
бухать зализывать свои раны в берлоге.
Manticora, это скорее немного о другом. Можно распланировать все до секунды, думать, что все будет идеально, никаких ссор и т.д. Что муж будет приходит к ужину, она в платье и на каблуках будет встречать его с горячим ужином. И все будет, как в рекламе.
Это тоже самое, что надумать, что ребенок родится, не будет плакать, будет всегда послушным, а потом станет футболистом/балериной и т.д. А потом страдать, что фантазии и реальность не сходятся.
А так можно знать, что ты хочешь из базовых вещей и понимать, что будут трудности, будут ссоры и т.д., не ждать, что партнер будет идеальным, а будет рядом родной человек со своими закидонами, настроением, который будет ошибаться.
я понимаю, я просто этого в истории не вижу) ну и как бы... ошибки, конечно, могут быть, но не все ошибки можно принять и простить. Я бы после таких качелей как в истории вряд ли смогла жить долго и счастливо. При чем даже не из принципа и чего-то еще, просто я бы все время сомневалась в партнере, не смогла бы расслабиться и рано или поздно эта напряженность отношения бы разрушила.