Автор Тема: Всё сломала  (Прочитано 3851 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Всё сломала
« : 25 Сентября 2018, 11:40:42 »
Вышла в понедельник на работу после отпуска и через два часа меня уволили. А во вторник на мое место (я руководитель) вышел новый человек. Я полтора года все строила, отдел с нуля, вышли в регионы, оборот утроился. И все, «ты не справилась». А сегодня отмечала свой ДР напилась и решила отомстить жениху. В начале отношений он возвращался к своей бывшей, и какое-то время спал с нами обеими. Познакомилась в клубе с парнем, дала ему номер телефона и попросила проводить меня до машины жениха. Пока мы ехали от этого парня пришла смс о том как мы классно танцевали. Жених привез меня домой, собрал вещи и ушел. Я все сломала. Ни работы, ни любимого. КМП идиотку
Не очень поняла, в чем была месть жениху :-\
И, да, жених тоже хорош и не совсем понятно, почему она уже тогда от него не ушла, раз переживала из-за его измены с бывшей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Daphny

• Старожил
Re: Всё сломала
« Ответ #1 : 25 Сентября 2018, 11:53:16 »
Интересно, сколько времени она терпела, чтобы воплотить в жизнь эту ужасающую месть. И в чем она вообще заключалась, если автор вряд ли ожидала такой пикантной смс, пока ехала домой?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 25 Сентября 2018, 12:00:33 »
ТК? Не, не слышали!

Интересно, какую крамолу жених углядел в эсэмэске?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 25 Сентября 2018, 12:11:04 »
Уберите детей от телеканалов: после сериалов на "России" и "Первом" они сочиняют странные истории...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 25 Сентября 2018, 13:34:57 »
Очень странно . А как жених вообще её смс прочитал?...
Или она просила вслух ей СМС читать?.
Как так руководство увольняют?? Первый раз слышу. Даже не зависимо от ТК...
Не знаю.
Даже не сценарий. Набор бреда

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Сентября 2018, 13:46:36 »
Уволить: "Пишешь по собственному или вешаем на тебя то-то и то-то, вплоть до уголовной ответственности". Если автор руководитель, то наверняка есть где подставить. Либо при приеме заява с открытой датой, такое до сих пор практикуют.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Сентября 2018, 13:54:24 »
Бацилла, так парень её до машины проводил из клуба. Этого могло хватить.
Ох уж эти чудесные люди. Изменял девушке с бывшей - ок, норм. Девушку проводил до машины едва знакомый парень - всё, я собираю вещи!  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 25 Сентября 2018, 13:58:35 »
О боже... Я живу в параллельной реальности. Если б мой муж каждый раз разводился, когда меня провожают до машины, до автобуса, до дома... Ох...

Блин! Да что такого в том что один чел проводил другого!!!! Если парню этого хватает... У него была масса поводов: то в лифте с кем то ехала, то парикмахер мужчина... То к врачу пошла..

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Сентября 2018, 14:03:10 »
Да просто девушка перестала хорошо зарабатывать, вот и ушел от нее, а парень из клуба так, предлог :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 25 Сентября 2018, 14:29:24 »
очевидно автор знала, что МЧ очень ревнивый и решила ему тёркой по яйцам пройтись с этим провожанием.
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Сентября 2018, 14:40:50 »
очевидно автор знала, что МЧ очень ревнивый и решила ему тёркой по яйцам пройтись с этим провожанием.
К слову - те, у кого "рыльце в пушку" как раз часто очень-очень ревнивые. Так что не удивлюсь, если парень автора и правда патологически ревнив.

Бацилла

• Гость
« Ответ #11 : 25 Сентября 2018, 15:41:20 »
Да потому что это никак не повод для ревности. Даже если коллегу или соседа в гости позвать. Женщина выходя замуж или решая жить совместно ( что по сути одно и то же), не в монастырь уходит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 26 Сентября 2018, 00:18:25 »
Мне больше про увольнение одним днём интересно.
Лой опередила.
Видел увольнение завмага пятью минутами. Более того, по телефону. Понятно, что какие-то формальности она еще закрывала с бухгалтерией, кадрами и т.п., но фактически увольнение произошло в пятиминутном телефонном разговоре.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный