Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
murmur:
https://zadolba.li/story/27439
--- Цитировать ---Здравствуйте!
Задолбали-таки объявления о вакансиях. Сейчас в поисках работы, посему приходится их просматривать и вчера количество просмотренного перешло в качество, в смысле «выплакаться».
Прямо по списку и пойдём.
«Обязанности — то-то и то-то плюс поручения руководителя». Какие поручения, сколько их будет и почему они вообще возьмутся? Последнее особенно интересно.
«Адрес — улица такая-то». И всё. Я эту улицу знаю, там далеко не два дома стоят, где же вас искать-то? Из той же области «район города такой-то, номер дома такой-то» и также на этом всё.
«Требования — ответственность, порядочность, честность» и прочие общечеловеческие особенности. Капитан Очевидность писал, что ли? Или авторы действительно не знают, что «никогда человек не бывает так близок к совершенству, как заполняя анкету соискателя». Фраза не помню чья. Особенно уже не смешит, когда никаких других требований к кандидату не указано. Туда же вакансия, на которой «опыт работы в аналогичной должности приветствуется».
Звонок с предложением. Работа — сортировка почтовых отправлений. То, что моё имя-отчество поминалось в начале каждой фразы и в её конце, опустим. Раздражает, но потерпеть можно. Но вопрос «как у вас со знанием латинского алфавита (я серьёзно)?» моё решение, в общем-то, определил. Вы нашли резюме в интернете, в нём указано высшее образование… Как, по-вашему, у человека со знанием латинского алфавита?
Последнее, что, собственно, переполнило. В списке требований — грамотная речь (предполагается работа с клиентами). На рабочее место обещают доставлять «карпаротивным"(!) транспортом.
На эту вакансию даже откликаться не стал. Западло как-то в такой конторе работать, знаете ли.
Здесь уже много писали о том, какие бывают резюме от соискателей и какие сами соискатели. Вот и мои пять копеек, но в другую копилку.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/27458
--- Цитировать ---Дорогой соискатель!
Позвольте мне пройтись по вашему списку и объяснить, в чём неправы большинство из вас. Вы определитесь — либо вы ищете работу, где надо работать, вкалывать, либо вы ищете место, где можно просто отсидеть рабочий день, желательно получая зарплату, да ещё и побольше.
1. Выполнение поручений руководителя не ограничивается должностной инструкцией. Потому что в инструкции переписать всё просто невозможно. И что, вы позволите себе отказать руководителю в какой-нибудь мелкой просьбе, типа съездить, например, за канцелярией для офиса? Или вы намереваетесь устраивать нам итальянские забастовки? Нам такие работнички даром не нужны.
2. Если вам интересно — зайдите в Интернет и посмотрите всё о компании, узнайте её адрес, юридический и фактический. Чем занимается компания, как давно на рынке, за счёт чего берёт доходы (в т. ч. вашу зарплату). Уверен, что пришедшему подготовленным на собеседование именно в нашу компанию отдадут предпочтение. Или вам всё равно, где и кем работать? Неинтересно? А нам неинтересны люди, которым неинтересны мы.
3. Странная ситуация, но именно большинство соискателей могут написать всё что угодно, красивую сказку про белого бычка. Вот только мы всему не верим и не собираемся. А пишем лишь потому, что, вы не поверите, это отсеивает ещё больше кандидатов, которые понимают, что с повышенными требованиями вам уже не дадут использовать время в личных целях, халтурить и уносить домой бумагу и скрепки. Или это, по-вашему, ответственно, порядочно и честно? Мы считаем совершенно по-другому, поэтому с таким подходом вы тоже нам не подходите.
4. «Опыт работы в аналогичной должности» — опять же, если вам всё равно чем занимается фирма и чем будете заниматься вы, значит вы пришли просиживать штаны. Нам такие работники не нужны. Нам нужно чёткое понимание от работника, чем он будет заниматься. Он для этого получал образование и набирался опыта. Учить с нуля его у нас нет ни времени, ни сил, ни желания. Мы не школа и не вуз, а серьёзная организация. Студенты нам не нужны.
5. Вы не поверите, но есть люди, которые не то что латинского, русского алфавита не знают. В слове делают десятки ошибок. И при этом рвутся работать секретарем, думая, что Ворд их поправит и волноваться им не о чем. «Карапаративный транспарт» — тому пример. И высшее образование далеко не показатель. Думаю, вы прекрасно знаете, как сейчас продаются и покупаются любые дипломы. Будь вы хоть доктором наук, мы обязаны проверить все ваши знания. Да, у нас такое недоверие, потому что наша работа не прощает ошибок. Даже орфографических. Не нравится — идите ищите фирму, где можно просиживать штаны, вы ведь именно этого хотите?
В общем, задолбали люди, которые думают, что получивших диплом какого-нибудь юриста-экономиста-менеджера должны брать непонятно куда, непонятно зачем и платить им деньги непонятно за что. А они будут сидеть и в потолок плевать. Так не было и никогда не будет!
И не надейтесь!
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/27479
--- Цитировать ---О, ну здравствуйте, требовательный работодатель!
Именно к таким как вы, я не пойду работать, даже если вы сделаете мне предложение.
Итак, что именно меня не устраивает в вашей логике.
Начнем с первого: поручения руководителя. Да, уважаемый, я не поеду ни за какой канцелярией, и неважно, что у меня нет сейчас горящей задачи, и есть личный автомобиль. Я системный администратор, а не офис-менеджер, поэтому вопросы обеспечения офиса проходят мимо меня. Я той канцелярией даже не пользуюсь, мне она ни к чему. А уж за цветами для поздравления главбуха с праздником и тем более за кофе для директорской кофемашины — знаете, я лучше сразу вам напишу заявление по собственному. Потому что вы правы, всех мелочей в должностной инструкции не предвидеть, но ключевые моменты там описаны. Поэтому там нет нюансов моих задач, но нет и ни слова о выполнении личных прихотей руководителя, замещении секретаря и так далее. А то так, знаете, можно под эти «поручения» подвести уже и требование минета по утрам, причём всем коллективом. Спасибо, до свидания.
Второе, история и сфера деятельности компании. Честно? Мне глубоко параллельно, продаёте вы розовых слонов или производите синих бегемотов. Мои задачи напрямую с этим никак не связаны, но вот вы без меня вряд ли сможете что-то продать или произвести. Мне же всё равно, кому и под какие задачи делать серверную инфраструктуру, лишь бы платили нормально, соблюдали ТК и вышестоящее начальство было адекватным. Поэтому знание вашей истории, великой «миссии» и прочую тому подобную чепуху лучше уточняйте у кандидатов в продажники, им это больше пригодится, чем мне.
Опыт работы. Когда я ищу себе подчинённого, чтобы он тянул кабель и изредка мог восстановить Windows бухгалтеру, мне его опыт не то, что не нужен, а скорее вреден будет. Я лучше сама студенту на полставки один раз покажу, как это делается и буду спокойно заниматься своими задачами, чем потом бегать и всё исправлять за «мальчиком из провайдера, с опытом работы» — знаем, проходили уже. Хуже этого только когда мне в непосредственные руководители попадает человек, имеющий об IT крайне опосредованное представление, потому что объяснять такому, как всё построено, работает, что нужно ещё внедрить и зачем — занятие не для слабонервных. Мне, опять же, собственные нервы и время дороже.
Да, кстати, о ТК. Спасибо законодательству РФ, что теперь практически не осталось «чёрных» зарплат, но «серых» в избытке. Поэтому я сама прямо спрошу у вас про цвет зарплаты, оформление, больничные и учебные отпуска (вам ведь нужен квалифицированный сотрудник, значит, если будет возможность, я буду посещать курсы повышения квалификации и сертификации). Если хоть что-то из перечисленного отсутствует, либо присутствует не в полной мере — до свидания.
А то, знаете ли, мне немало встречалось работодателей с гонором и поболее вашего, требовавших годы опыта, дипломы и характеристики начиная с детского садика. Но на деле «пустышек», никому не известных компаний, занимающихся какой-то непонятной фигнёй, на собеседовании говоривших сразу о задержках и урезаниях зарплат за любую мелочь, не представлявших, на какие задачи они меня собеседуют и т. п.
В конечном итоге я пришла к простой корреляции: чем больше работодатель требует от соискателя ещё до собеседования, тем выше вероятность, что на самом деле его лучше обходить за километр.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/27502
--- Цитировать ---Вот и дамочки-сисадмины с учебными отпусками подтянулись!
Я не автор, но отвечу за него. Работая HR-менеджером мне часто приходится сталкиваться с такими как вы. Конечно, вы внимательно изучили трудовое законодательство и знаете свои права. Об обязанностях только часто забываете.
«Работодатель должен» — эту фразу я слышу чуть ли не от каждого. Приходя с порога, ещё никто и звать никак, уже куча требований. В том числе пресловутый учебный отпуск.
Следует вам напомнить о том, что ТК РФ — это криво переписанный КЗоТ. А КЗоТ в свою очередь был ориентирован на совершенно иную (советскую) форму организации труда, когда денег было немеряно, но их некуда было девать. Сейчас во главу угла всех коммерческих организаций ставится получение прибыли. Да, нам нужен квалифицированный работник. Да, никто не спорит о необходимости обучения и повышения квалификации. Но есть одно «но».
Сейчас образование также коммерциализировалось. В результате стало популярным заочное обучение с отрывом от работы. Только деньги плати, и будут тебе справки-вызовы, ещё деньги — будут оценки, ещё деньги — красный диплом. Приходит, к примеру, студент техникума там, 2−3 курса, на работу практикантом. Ему положено 50 дней в году учебного отпуска. Плюс 4 месяца (!) на подготовку дипломного проекта, и всё это за счёт работодателя. Хорошо, пусть человек получит образование. Понятно, что он не будет все 50 дней ходить на лекции и все 4 месяца корпеть над дипломом. Но закон есть закон. Оплатим ему эти 220 дней.
Дальше этот человек идет в ВУЗ, заочный, разумеется, учится там 5 лет. 50×5+120=370 дней. Получает степень бакалавра. Понятно, что всё на заочке продается и покупается, и фактически знаний на выходе ноль. Ну ладно.
Дальше — магистратура. Ещё 3 года, то есть 50×3+120=270 дней. А дальше вдруг наш гений-святоша захочет пойти в аспирантуру. Ещё 4 года по 30 дней в году. Ещё 120 дней за счет работодателя.
Вопрос: сколько стоит «день» такого специалиста? И сколько прибыли принесет такой специалист за этот самый день? Чтобы коммерческая организация оплачивала учебные отпуска, она должна быть уверена, что эти знания принесут ему прибыль, равную стоимости всех дней за все время обучения. Сумма получается семизначная!
А ещё если образование получает не по профилю, и эти знания данному работодателю не пригодятся — то смысл ему их оплачивать? Или вы относитесь к работодателю исключительно с позиции «должен»? А вы-то сами много сделали для него, чтобы с него это требовать? Все свои «должен» выполняете?
Надеюсь, тема с учебными отпусками закрыта. Задолбали!
--- Конец цитаты ---
У меня начинает складываться впечатление, что адекватные работодатели занимаются делом и не строчат на задолбальки. А строчат туда только упоротые эйчары, а также временно безработные соискатели, у которых времени полно. Потому что история от нормального работодателя - это редкость на задолбалях :D Всё какие-то царьки да божки.
tayojka:
Какие прекрасные образчики кадровиков и работодателей. Чую я, в их "рогах и копытах" народ требуется постоянно, ибо текучка кадров. С такими-то условиями работы...
Sashetta:
Я не хочу огорчать последнего автора (а, нет, хочу), но пока закон такой, какой есть, он таки должен и обязан отпускать в учебный отпуск. А что он по этому поводу думает и хочет ли — никого не е*ет и е*ать не должно
murmur:
--- Цитата: Сашетта от 21 Сентября 2018, 19:36:05 ---Я не хочу огорчать последнего автора (а, нет, хочу), но пока закон такой, какой есть, он таки должен и обязан отпускать в учебный отпуск. А что он по этому поводу думает и хочет ли — никого не е*ет и е*ать не должно
--- Конец цитаты ---
А таких много же работодателей, которые считают, что учебные отпуска, декреты, больничные - это всё роскошь и ещё чего выдумали, рабы презренные. Конечно они не имеют права нанимать людей с нарушением закона, поэтому они либо не берут тех, кто планирует ходить в учебные отпуска и прочее, либо берут без оформления. Если человек считает себя хозяином рабов, которые на него должны работать пока шевелиться могут, ничто его не убедит в обратном, и на все права работника ему наплевать.
Sashetta:
Их убедит отсутствие работников и разорение, Мур. Чего я им, рабовладельцам комнатным, и желаю.
Навигация
Перейти к полной версии