Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (10/221) > >>

Elf78:
А кто будет присылать историю про нормального работодателя?
"Работаю в одной компании уже десятый год, зп вовремя, соцпакет, премии, всё по кзоту. Ничего не задолбало, КМП кого-нибудь другого."
Так что ли?

Kaktus:

--- Цитировать ---И что, вы позволите себе отказать руководителю в какой-нибудь мелкой просьбе, типа съездить, например, за канцелярией для офиса? Или вы намереваетесь устраивать нам итальянские забастовки?
--- Конец цитаты ---
Дядь, а пока я буду ездить за канцеляркой для офиса, кто мою работу будет делать? Наверняка, никто. А кого ты потом будешь отчитывать за не сделанную работу? Меня. Дядь, не надо так.

Elf78:
Всё зависит от. В маленькой конторе, где нет смысла заводить отдельного офисменеджера, кто на данный момент свободнее, тот и едет. И будем откровенны, мало у кого на работе круглый год конвейер, от которого нельзя на часик отойти.

Kaktus:
Ну я просто балованная, у нас это все начальник закупает. Мы ему список пишем, чего надобно и хочется - он в магаз ездит. Никто их сотрудников этим не занимается.
Да, не конвейер, но на работе мне каждый день есть, чем заняться. Я делаю работу 8 часов, потом приходу на следующий день - и она снова есть. Но если канцелярка не входит в мои обязанности, я не буду за ней ездить. Мне как-то пытались и на выходных звонить, и в 6 утра, и в 10 вечера. Мне не понравилось. Один раз я поработала в выходной день, но с одним условием - я ставлю себе полную смену, 9 часов. Начальство согласилось, оплатило. Но больше меня в выходные никто не трогает. И офис у нас не очень большой, если честно. Мы маленькая компания.
Но каждый занимается своим. И так должно быть.

ВЫдрик:
Один мой дальний знакомый открывал в Киеве офис. Что-то там с программированием. Конторка предполагалась небольшая - всего человек на шесть. Взял трёх женщин и трёх парней. Начали работать, получили какие-то заказы, а через полгода... два парня и одна девушка оказалось где-то учились и стали брать и законные отпуска и за свой счёт. Одна девушка оказалась беременной, ушла в декрет. Один парень уволился из-за того, что в коллективе из двух человек стали немного сильно нагружать. А последняя девушка старалась, но тупо не успевала. Никто больше не находился на места отсутствующих, как раз подошли сроки сдавать работу, а в конторе один человек вместо шести.
Разорился и закрылся. Вроде до сих пор что-то там должен. От кума слышу за него иногда. Это одна из причин по которым я не спешу пока начинать свое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии