Все разделы > Новости
news.rambler.ru - склеили глаза суперклеем в салоне красоты
uvejourgen:
есть такая штука, под маркой Момент продают, но даже и этот за пару минут затвердеет, тем более полимеризуется он о влаги, а на глазах её явно хватает
Neika:
драматичный заголовок, но ведь ресницы отрастут еще
pinacolada:
у нас по весне тоже в новостях была история. девушке только исполнилось 18 и ее пригласили в подопытные кролики на наращивание ресниц. оказалось у нее аллергия на клей. была неотложка и поиск того кто бы этот клей снял. короче девушке было очень весело и красные опухшие глаза еще долго напоминали про приключение
Jylia:
Я смотрю, аллергия на клей - распространенное явление. У меня знакомая делала наращивание, а потом опухла и отекла. Обратно мчалась на всех парах и ещё несколько дней дома просидела потом, пока отёк прошел.
Свои ресницы у нее при этом чуть ли не по три см, так что мне не совсем понятно, зачем.
Lizokk:
ну вобще то на нижнее веко клеится патч, который закрывает нижние ресницы и к ним ничего не приклеится. да и количество клея там минимальное, глаз бы не склеился, ресницы верхнего века между собой - возможно но не все глаза. я хренею с косметолога, а че она ей шкуркой пилинг лица не сделала, или эпиляцию скотчем.
Навигация
Перейти к полной версии