Автор Тема: #97378 - Не покупай тампоны, я не готов быть отцом!  (Прочитано 11646 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #97378 - Не покупай тампоны, я не готов быть отцом!
« Ответ #60 : 24 Сентября 2018, 11:56:38 »
Я-не-я, а почему нет? Чтобы к двадцати годам мальчик не считал, что месячные только у девственниц/только при беременности/жуткая грязь, от которой надо держаться подальше и т.д. и т.п., надо еще в тринадцать, а то и раньше ему объяснить, что это такое.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2018, 12:03:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #61 : 24 Сентября 2018, 11:59:52 »
Есть тетки, недоумевающие,нафига прокладки. "Ну что там, пара капель" и "да мы вон в войну без трусов ходили, ногу об ногу обтереть и все" (7 детей, кстати, родила)
Я смотрю, эта дама вообще не контролирует, что там из нее выходит.

Это очень надо было знать мальчику в 13 лет, что у кого там началось? :o
А зачем это скрывать? Мне кажется, странно ему не знать о таких вещах, если с ним в одном доме живет как минимум одна половозрелая особь женского пола

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Сентября 2018, 12:08:59 »
Я-не-я, а почему нет? Чтобы к двадцати годам мальчик не считал, что месячные только у девственниц/только при беременности/жуткая грязь, от которой надо держаться подальше и т.д. и т.п., надо еще в тринадцать, а то и раньше ему объяснить, что это такое.
Объяснить - да не вопрос вообще, конечно надо. Но вот просто перед походом за грибами - это к чему было?
Ну, я понимаю, если тебе плохо, сын спросил - ответила. А так-то просто похоже на то, как трусами перед ребенком светить - ачотакова, жиза.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Сентября 2018, 12:17:27 »
Я-не-я, вообще-то сын спросил, и она ответила. ::)
Я читала, да.)))
Ну просто не понимаю к чему этот ответ был. Надо было, вот и пошла. "Покакать сходила" вместо "пошла в уборную" - вот так это видится мне.
Ну просто ненужные подробности, хотя это и имхо.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2018, 12:19:18 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 24 Сентября 2018, 12:29:34 »
Я-не-я, каждому свое. *пожала плечами*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23