Автор Тема: #97613 - Одиннадцать лет без права на досрочное освобождение  (Прочитано 11472 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А в неорганике не рисовали схемок? оО

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А в неорганике не рисовали схемок? оО
Не помню. Вроде, нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

kasanka

• Гость
А мне очень жаль школьников. У них нет выбора - за них родители решают, как им учиться.
В универ ты хотя бы можеш поступить куда хочешь и учить то что любишь. Можешь уйти на заочку. Можешь вообще не поступать.
С работой ещё лучше. Можно найти или договориться о любом графике. Можно работать не полную ставку, а 0,5 или даже 0,25. Можешь работать удаленно. Можно вообще не работать. Жить на попечении супруга/супруги, или поработать очень интенсивно пару лет и жить с накоплений.
А от школы не уйдешь. Рабство какое-то.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2018, 14:42:23 от kasanka »

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Моя дочь просится на домашнее обучение. Я ей говорю - покажи мне, что ты справишься, учи сама хотя бы на пару уроков вперёд по учебнику, потому что у меня уже нет времени нормально так помогать, максимум могу домашку проверить и подсказать чего. Стала замечать, что она стала организованнее. И как раз сегодня мне попалась на пикабу статья про домашнее. Мне эта идея не нравится (все-таки проще выполнять сроки и задачи, поставленные кем-то, меньше соблазна профилонить), но я понимаю, почему она этого хочет - она социофобушек, как и я. В силу мать их обстоятельств за последние 18 месяцев она сменила 6 школ. Вообще не парится по этому поводу, даже не старается подружиться с кем-то. Я постоянно ей говорю, что она должна выбирать занятость по удобству - ну там не мчаться к восьми, например, если хочет, но о такой надо думать уже сейчас (ей 12), т.е. пора задуматься о профессии хотя бы примерно. У неё есть уже собственная квартира в подмосковье, не снимать - уже легче. Захотела - продала, уехала. Короче, готовлю её к нормальной взрослой жизни )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.