Автор Тема: #97512 - Ну все же убрал!  (Прочитано 11340 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #97512 - Ну все же убрал!
« Ответ #30 : 24 Сентября 2018, 15:32:48 »
Дева, хреновый из тебя Шерлок Холмс. А ничего, что волосы могут попасть от кого-то постороннего банально от нахождения бок о бок, к примеру, в общественном транспорте? Дома заметил на одежду чей-то левый волос, стряхнул на пол без задней мысли. Или мать или сестра все-таки заходили к мужу, хоть и обычно не заходят. А вот она и шерлочиха объявилась и в измене обвинила!

...если бы я увидела на одежде мужа рыжий длинный или русый "под каре" волос, то первая мысль была бы не про измены, а про наших общих знакомых - супружескую пару и подружку этой девушки, "небось Влад подвез его по пути, а Наташа с Викой рядом сидели, дамы линяют!" ;D Ибо такое бывало, и нас двоих тоже подвозили, и мы их тоже.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Сентября 2018, 15:36:23 »
Занятия, чоу? С одежды так настряхивал, что слив забил? ;D
А где сказано, что именно забил, а не просто обнаружились 3 волоска в сливе, что запросто возможно при достаточно близком контакте в женщиной и без секса (как в примеру, ехать рядом в общественном транспорте, когда волей-неволей соприкасаешься боками)?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Сентября 2018, 18:25:55 »
И даже если они там есть, так в общественном транспорте еще не то подцепить можно. Почему сразу ололо измена-то?
Ну только если женский волос прям на *уй намотан, вряд ли его в транспорте подцепили. Скорее всего это какой-то интересный ритуал вуду.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 24 Сентября 2018, 18:59:10 »
О́дни не отличают собачью шерсть от длинных женских волос, другие отличают мужские головные волосы от мужских лобковых.. как разнообразен мир.
Комок, слипшийся в сливе, можно и не отличить. И да, между волосами и растительностью на мудях разница бальшая.

Даже волосы на бороде отличаются от волос на голове
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 24 Сентября 2018, 19:05:40 »
Ну как так жить... Чтоб волосья комьями в сливе. Ну противно жы...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 24 Сентября 2018, 19:10:00 »
Даже волосы на бороде отличаются от волос на голове

Даже волосы на бороде отличаются от волос на бороде!
У моего молодого человека есть на бороде темно-русые волосины, а есть чисто белые. Это не считая пушка, именно жесткие волосы из бороды имею в виду

Ну как так жить... Чтоб волосья комьями в сливе. Ну противно жы...

Да они ж быстро там собираются. Просто если волосы сильно лезут, лечишь их и всё такое, то это надо прямо каждый день ком вытаскивать. Если не вытаскивать - вода уходить не будет)) У меня такое было.
А если всё в норме, то в день может выпадать до 70-100 волос, допустим даже если их выпадает по 10 - всё равно скопятся. Вытаскивать каждый день по три волосины нет смысла, мне кажется.
А что делать? Если волосы есть на голове, они будут с неё падать. И на подушку, и на пол, и в слив будут утекать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 24 Сентября 2018, 19:40:14 »
Я после каждого душа чищу  ду сток... А то потом придёшь, а там склизкий ком мерзости...

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #37 : 24 Сентября 2018, 20:40:44 »
Сеточки для слива (20 руб. в хоз магазине) спасают от чистки слива после каждого купания. Из сетки волосы собирать после купания и все, никаких склизких комков в сливе.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 24 Сентября 2018, 20:46:44 »
Мне с сеточкой как раз противно. Каждый раз с неё волосы снимать, фуууу.
Мне проще пореже и комком ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Сентября 2018, 22:33:11 »
волосы на бороде у мужиков вообще явление загадочное - иной раз видишь, вроде парень славянской внешности, волосы русые, а борода - ну чисто моджахедов какой-то :/

а насчёт очистки слива - никто не пробовал "елочку" с зазубринами с Алиэкспресс?
чисто визуально кажется, что такая хорошо должна волосню из слива вытягивать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #40 : 24 Сентября 2018, 23:13:11 »
А чем сеточка облегчает жизнь? Это ж волосы, они запутываются в сеточке и их все равно нужно вытаскивать рукой. Не вытряхнешь.
Мне морально проще после купания вытащить из чистой сеточки чистые свои волосы, чем регулярно вытаскивать из слива хрен пойми что (а на волосы, оставшиеся в сливе, всегда что-то налипает, это действительно брррр). Если все домочадцы пользуются сеточкой, то проблемы нет.
Самая лучшая сеточка типа такой, из нее даже можно рукой не доставать, легко вытряхивается:

Вот из таких было бы сложно достать, волосы цепляются за ее дужки и наматываются на них:

Поэтому и пользуюсь такой, как на первой картинке.

Дело вкуса, кому как удобнее, но мне с сеткой удобнее: слив намного реже засоряется, и меньше шансов достать из него ком, похожий на чужого.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Сентября 2018, 00:29:00 »
Поэтому и пользуюсь такой, как на первой картинке.
Дело вкуса, кому как удобнее, но мне с сеткой удобнее: слив намного реже засоряется, и меньше шансов достать из него ком, похожий на чужого.
Тоже такой пользуюсь, ничего не наматывается и выцарапывать не надо, стряхивается легко. Да даже если нужно рукой с нее взять волосы и тут же кинуть в мусорку, это по крайней мере только что упавшие чистые волосы. И кома из слива я отродясь не доставала, он чистый всегда  :D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #42 : 25 Сентября 2018, 01:07:17 »
ну я однажды нашла волос, вообще еще сначала думала охренеть чей такой длинный, потом вспомнила, что кошкиной няньки, которая жила у нас, пока мы уезжали.
но это фигня. я однажды нашла мужские труселя, которые не видела вообще до этого у мужика. на крючке висели. думала, нянькиного мужика штоле, ну что за срам-то, хоть в корзину бы кинули, ежли такими делами занимаетесь в гостях, и то менее странный сюрприз был бы. потом оказалось, что таки трусы моего мужика, просто из недавно купленных, которые я не все запомнила.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 25 Сентября 2018, 01:07:23 »

Я не боюсь чужих! :D
У меня на кухне есть сеточка, но я её не прочищаю каждый день, потому что мне влом. Но в ней хотя бы лежат куски укропа, а вот в ванной будет волосня, а это уже противно. Так что сеточки таким как я противопоказаны.

Я потом надену перчатки, соберусь с духом и вытащу всех чужих из трубы. А каждый день очищать мелкую грязь я не умею :(
Поверхности - умею. Столы, раковину, унитаз. А вот сливы почему-то игнорирую.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2018, 01:09:05 от murmur »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Сентября 2018, 11:27:28 »
Ситечко для слива наше все. И копаться там не надо, и волосню прекрасно задерживает :)
А часто юзать кислотяру - трубам норм?
Написано, что для труб безопасно. Да и что с ними будет от такого малого кол-ва, правда
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #45 : 25 Сентября 2018, 17:54:13 »
Херовый способ она нашла. Это способ проверить, не сдает ли мужик ванну по часам. А изменить можно и на работе. И в машине. И у бабы дома.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Сентября 2018, 18:30:31 »
А  мне теперь интересно - сколько ревнивых жен после прочтения полезли в слив?  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)